Fire vs Ice

Descripción del juego

Fire vs. Ice —Fuego contra hielo— es una representación de la antigua contienda entre los elementos, contienda en la que un elemento lucha contra el otro en un perpetuo esfuerzo por predominar. Fire vs. Ice es una tragaperras de acción de 5 carretes y 25 líneas que está repleta de características que incluyen: Ardientes tiradas gratuitas que siempre pagan gélidos juegos de bonificación, comodines adherentes y expansivos, características que disparan el progreso, ¡entre otras! Así pues, elige de qué lado estás en esta increíble y eterna batalla: Fire vs. Ice

Información del juego

Líneas de pago:

fi1

Tabla de información general:

Tipo de juego

Videotragaperras

Número de líneas de pago/combinaciones

25 (Fijo)

Número de carretes/filas

5

Principales características del juego

Las ardientes tiradas gratuitas se activan estando en la característica; el gélido juego de bonificación se puede activar al finalizar; comodín expansible Hot 7; comodín expansible y adherente Cold 7, y armas de fuego y hielo que pueden activar las ardientes tiradas gratuitas o el gélido juego de bonificación respectivamente, una vez que hayan logrado destruir las armas del oponente.

Retorno al jugador

93,87 %

Tasa de aciertos (opcional)

11.31%

Denominaciones predeterminadas

Por vendedor

Compatible con pantalla completa

Control de sonido

Compatible con dispositivos móviles

Características del juego

Armas Fire vs. Ice

Dos armas enfrentadas en la sección superior del juego, encima de los carretes, disparándose perpetuamente rayos de fuego y hielo entre sí. Cada ronda ganadora se considera tanto como una victoria del fuego o del hielo, según el resultado de la suma de los símbolos calientes vs. los símbolos fríos. Una victoria caliente energiza el arma de fuego, mientras que una victoria fría energiza el arma de hielo. Una vez producidas —seguidamente— suficientes victorias calientes o frías, el arma pertinente prevalecerá y derrotará a la otra, dando como resultado la activación de la característica respectiva del elemento (ardientes tiradas gratuitas para el fuego o el gélido juego de bonificación para el hielo.

* Cualquier cambio en el importe de la apuesta una vez que se haya producido algún progreso en el equilibrio entre las armas más allá del punto medio restablecerá dicho equilibrio entre las armas al punto medio. Se recomienda cambiar el importe de la apuesta únicamente cuando las armas estén igualadas en el punto medio.*

fi2

fi3

Gélido juego de bonificación

El gélido juego de bonificación se puede activar mediante 3 o más símbolos de bonificación que aparezcan en cualquier posición de los carretes.
fi4
.

Además, la característica se puede activar mediante el arma de hielo, una vez que esta venza al arma de fuego.

Al ganar la ronda con 4 o 5 símbolos de bono, el jugador obtendrá 1 o 2 oportunidades más (reactivaciones) para completar el juego de bonificación, respectivamente.

Si el cañón de hielo gana mientras aparecen los símbolos de bonificación, contribuirá con otra reactivación a la combinación detonante.

En el juego de bonificación, el jugador debe seleccionar bloques de hielo en una pirámide. Si el juego se completa sin abrir ningún bloque de hielo vacío, el juego de bonificación se reactivará.

Si elige el equivocado, explotarán los bloques restantes y el juego finalizará.

Ardientes tiradas gratuitas

Para ganar las ardientes tiradas gratuitas, 3 o más símbolos de juegos gratis tienen que aparecer en cualquier posición en los carretes del juego.
fi5

Además, la característica se puede activar mediante el arma de fuego, una vez que esta haya vencido al arma de hielo.

Al ganar la ronda con 4 o 5 símbolos, el jugador obtendrá 5 o 10 tiradas gratuitas (reactivaciones), respectivamente.

Se pueden ganar más tiradas gratis en el juego consiguiendo símbolos de dispersión (scatters) durante una tirada gratuita o al aparecer un comodín Hot 7 en el carrete 5.

Si ocurre algo de lo anterior, el jugador será recompensado con entre 5 y 20 tiradas gratuitas adicionales, en función de la combinación de activación.

Comodín Hot 7 fi6

Además de sustituir a cualquier símbolo, excepto los símbolos de juegos gratuitos y los de bonificación, el comodín Hot 7 se expandirá aleatoriamente en más comodines Hot 7 en 1 o 3 puntos adicionales a su alrededor.

Comodín Cold 7 fi7

El comodín Cold 7, además de sustituir a cualquier símbolo, excepto los símbolos de juegos gratuitos y los de bonificación, se expandirá en 1 comodín Cold 7 más en un punto aleatorio a su alrededor. Ambos símbolos se volverán adherentes en sus ubicaciones durante 1 ronda más.

Cómo jugar

Para jugar una ronda, configura tu apuesta usando los botones ' Bet' apostar + / - pulsa fi8 o la barra espaciadora para enviar la apuesta e iniciar la ronda.

Un segundo clic en fi9 fi10 o en la barra espaciadora adelantará rápidamente la ronda hasta los resultados de la ronda o, en el caso de múltiples líneas ganadoras, se omitirá la animación por la victoria y comenzará la próxima ronda.

También es posible iniciar la ronda mediante 'Autobet\Autoplay'.

Reglas de pago

• Las combinaciones ganadoras se pagan por línea, en sucesión desde el carrete más a la izquierda hasta el carrete más a la derecha.
  • La ganancia de una línea en créditos o en moneda es igual al valor mostrado en la tabla de pagos, PAYTABLE, multiplicado por el importe de la apuesta de la línea.
  • Las combinaciones ganadoras y los pagos se calculan en función de la tabla de pagos del juego, a la que se puede acceder a través del botón 'Info'fi11.
  • Todos los multiplicadores de símbolos se pueden encontrar en la pantalla Symbol en las páginas de información, Info.
  • Los precios se calculan usando la siguiente fórmula: Importe de la apuesta, multiplicado por el multiplicador de símbolo, dividido por el número de líneas de pago.
  • Se paga únicamente la mayor ganancia por línea.
  • Las ganancias simultáneas en diferentes líneas de apuestas se suman.
  • Todos los premios se producen en los modos seleccionados, excluyendo los símbolos scatter o símbolos de dispersión.
  • Todas las sesiones abiertas que el jugador no haya concluido, además de cualquier transacción futura relacionada con dichas sesiones, se finalizarán tras el periodo definido por la autoridad reguladora correspondiente en cada jurisdicción.
    .COM 30 días
    Italia 7 días
    España 7 días
    Dinamarca 90 días
    Suecia 90 días
    Rumanía 30 días
    Portugal 90 días

Reglas de pago correspondientes a los juegos gratuitos

• Los juegos gratuitos (extras de tiradas gratuitas) se juegan con el mismo importe de apuesta que el de la ronda que activó los juegos gratuitos.
  • Las ganancias resultantes de los juegos gratuitos se suman a las ganancias de cualquier línea de apuesta inicial.
  • El cambio en el monto de la apuesta durante el aumento de comodines pegajosos causará la pérdida de los incrementos.
  • Todos los multiplicadores de bonificaciones y bonificaciones se calculan sobre la apuesta actual X el multiplicador de características.

Controles del juego

Botones del juego

fi12

Girar

Inicia una ronda

fi13

Parar

Detiene los carretes

fi14

Omitir

Omite las animaciones al ganar

fi15

Apuesta automática/juego automático

Abre la configuración de apuesta automática y de juego automático

Apostar +/-

Aumenta o disminuye el importe de una apuesta

Win (ganancia)

Muestra el importe y la moneda de la ganancia actual

Balance (saldo)

Muestra el saldo actual del jugador

fi19

Control de volumen (solo para ordenador)

Activa o silencia el sonido

fi20

Alternar el tamaño de la pantalla (solo para ordenador)

Abre y cierra la pantalla completa del juego

fi21

Inicio (opcional)

Dirige al jugador a la URL de inicio del sitio web

fi22

Cajero (opcional, solo para ordenador)

Dirige al jugador al cajero o a la página 'My Account'

fi23

Ayuda

Abre la página de ayuda (en dispositivos móviles es posible acceder a este botón pulsando el botón de configuración).

fi24

Configuración (solo para ordenador)

Abre la pantalla de configuración adicional

fi25

Información

Abre las pantallas correspondientes a información y tabla de pagos (en dispositivos móviles es posible acceder a este botón pulsando el botón de configuración).

fi26

Panel de configuración (solo para ordenador)

Abre y cierra el panel de configuración

Apuesta automática/juego automático

Permite el juego en modo automático para un determinado número de tiradas en el número actual de línea y configuración de apuesta.

Cómo usar la función apuesta automática/juego automático (en el ordenador)

Haz clic en el icono al lado del botón girar fi27 para acceder a la pantalla de configuración de apuesta automática/juego automático.

Para establecer el número de rondas en modo apuesta automática/juego automático, haz clic en Change Autobet Rounds cambiar el número de rondas en modo apuesta automática) y selecciona el número deseado de rondas en la lista. Para cerrar la lista, haz clic en AUTOBETS (encima de la lista con los números de rondas).

Para establecer los límites correspondientes al modo de apuesta automática/juego automático, haz clic en el signo más ( +) en la esquina superior derecha a fin de mostrar las opciones de apuesta automática. Para minimizar las opciones, haz clic en el signo menos ( -) en la esquina superior derecha

Para activar el modo apuesta automática/juego automático, haz clic en el botón reproducir en la esquina inferior izquierda. Tras el clic, el botón reproducción cambiará al botón pausa, el cual te permitirá pausar el modo apuesta automática cuando lo desees. La pausa es únicamente posible entre rondas/tiradas y no mientras se esté jugando una ronda. Para cerrar la ventana de configuración del modo apuesta automática, haz clic en la X de la esquina superior derecha. Durante el juego con el modo de apuesta automática activado, el panel de control estará cerrado.

Cómo usar la función apuesta automática/juego automático (en dispositivos móviles)

Para acceder a la configuración del modo apuesta automática mientras juegas en un dispositivo móvil, pulsa en el icono de apuesta automática fi31 encima del botón girar o pulsa en el botón configuración en la esquina inferior derecha y, luego, en la pestaña apuesta automática.
Para activar un límite, deberás pulsar en la casilla de verificación pertinente, introducir un valor numérico en el lado derecho (cuando se trate de Single Win [ganancia simple], Win Limit [límite de ganancia] y Loss Limit [límite de pérdida] ) y pulsar en el botón iniciar fi33 en la esquina inferior izquierda.
Para salir de la pantalla apuesta automática/juego automático sin iniciar las rondas de apuesta automática, deberás pulsar en el botón regresar en la esquina inferior derecha.

Tras haber pulsado el botón iniciar, el juego regresará a la pantalla principal y el botón girar mostrará el contador de rondas de apuesta automática.
Para detener el modo apuesta automática/juego automático, deberás pulsar nuevamente el botón de apuesta automática. No es posible pausar la apuesta automática en el modo móvil.

Límites de apuesta automática/juego automático

• Límite de pérdida - Permite controlar las pérdidas combinadas al introducir un valor numérico que detendrá la función de apuesta automática y activará un mensaje emergente al alcanzar el límite de pérdida. Se calcula de la siguiente manera:
    (Suma de las apuestas) - (Suma de las ganancias) >= (Importe del límite de pérdida).
  • Ganancia simple - Detendrá la función apuesta automática y se mostrará un mensaje emergente cuando un pago de ganancia simple sea >= al valor de ganancia simple introducido.
  • Límite de ganancia - Permite controlar las ganancias combinadas al introducir un valor numérico que detendrá la función de apuesta automática y activará un mensaje emergente al alcanzar el límite de ganancia. Se calcula de la siguiente manera:
    (Suma de las apuestas) - (Suma de las ganancias) >= (Importe del límite de ganancia).
  • A por una ganancia - La apuesta automática se detendrá y un mensaje emergente aparecerá con cualquier ganancia en una ronda simple. Una característica de tiradas gratuitas se considera una ronda para la configuración de este límite y la apuesta automática se detendrá únicamente una vez finalizadas todas las tiradas gratuitas.
  • Detención en una característica - La apuesta automática se detendrá y un mensaje emergente aparecerá cuando el juego alcance cualquier ronda de características, incluyendo, a modo meramente enunciativo, ronda de tiradas gratuitas, juegos extras y minijuegos, con la excepción de las características de comodines aleatorios.
Cuando se cumplan las condiciones del límite, la apuesta automática se detendrá y el mensaje emergente pertinente aparecerá en el medio de la pantalla y desaparecerá al cabo de 5 segundos. Los mensajes para los límites aparecerán de la siguiente manera:
  • Límite de pérdida - "Loss limit reached" (se alcanzó el límite de pérdida).
  • Límite de ganancia - "Win limit reached" (se alcanzó el límite de ganancia)
  • Ganancia simple - "Single win reached" (se alcanzó la ganancia simple)
  • A por una ganancia - "Win reached" (se alcanzó la ganancia)
  • Detenerse en una característica - "Feature reached" (se alcanzó la característica)

Reglas para la apuesta automática y el juego automático en el Reino Unido

Los jugadores del Reino Unido (en virtud de la regulación UKGC) que deseen usar la función apuesta automática/juego automático debe primeramente establecer un límite de pérdida y el número de rondas.
Cualquier intento sin haber establecido estos parámetros ocasionará que estos campos se resalten en rojo hasta que se configuren. Además de estos requisitos reglamentarios, el número máximo de rondas en modo apuesta automática/juego automático es de 25.

Pantalla de configuración en dispositivos móviles

Se accede a la pantalla de configuración del juego para dispositivos móviles seleccionando el botón configuración  en la esquina inferior derecha. El introducir las opciones de configuración permite controlar varios aspectos del juego:

1. Sonidos - Control de los sonidos ambientales y de los efectos de sonido. Estos se pueden activar o desactivar seleccionando las casillas de verificación apropiadas. Por defecto, todos los sonidos están activados.
  2. Modalidad de juego - Activar/desactivar el modo pantalla completa. También es posible ajustar la calidad (on/off). La opción de ajuste de la calidad existe únicamente en determinados juegos