King Of Dragons

ES_XL maingame

Objetivo del juego:

King of Dragons es una tragamonedas de 5 rodillos y 40 líneas de pago fijas con 1 juego de bonificación. El juego tiene 5 símbolos de faroles sobre el conjunto de los rodillos y cada uno muestra un multiplicador de entre x5 a x60 o "TIRADAS GRATIS". Cuando aparece el símbolo del Rey Dragón, se otorga el premio que aparece en el farol sobre el rodillo correspondiente. Si el farol tiene "TIRADAS GRATIS", se activarán 10 tiradas gratis.

En las tiradas gratis, el Rey Dragón reactiva 2 "TIRADAS EXTRA" adicionales.

TABLA DE PAGOS:

LÍNEAS DE PAGO:

Información del juego:

• Se juega con 40 líneas de pago fijas.
  • GIRAR puede activarse haciendo clic en el botón de giro con la APUESTA seleccionada en ese momento.
  • La apuesta por línea puede cambiarse usando los botones  y  .
  • Los pagos se muestran en la TABLA DE PAGOS.
  • Siempre que se consigue premio, el SALDO total se actualiza y la cantidad ganada en la tirada se muestra en el contador PREMIO.
  • El juego y sus normas son idénticas tanto en el modo de juego virtual como de dinero real, excepto porque la opción de autogiro no está disponible en el modo de juego virtual.

Cómo jugar:

• Puedes aumentar la apuesta/línea haciendo clic en el botón  a la derecha de "APUESTA/LÍNEA" o puedes disminuirla haciendo clic en el botón  a la izquierda. La apuesta no se ajustará a la siguiente apuesta posible; si tu saldo cae por debajo de la apuesta total realizada haz clic en el botón  que aparece en la parte inferior de la pantalla de juego.
  • LÍNEAS: Se seleccionan por defecto 40 líneas
  • APUESTA MÁX.: Para jugar con la APUESTA MÁX., haz clic en . Si tu saldo no es suficiente, esta opción estará desactivada.
  • El número de líneas se multiplica por la "apuesta por línea". La cantidad total de apuesta se muestra junto al apartado "APUESTA", que puede encontrarse en la parte inferior de la pantalla de juego.
  • Tabla de pagos: La tabla de pagos puede verse haciendo clic en el botón  , que se encuentra en la parte inferior de la pantalla de juego, sobre el panel de control. Puedes navegar por todas las pantallas de la tabla de pagos haciendo clic en los botones  y   . Se puede volver al juego haciendo clic en el botón  debajo de la pantalla de la tabla de pagos.
  • Girar: haz clic en el botón GIRAR  para que los rodillos empiecen a girar. Una vez que los rodillos se detienen, cualquier combinación ganadora en las líneas se pagará de acuerdo a la tabla de pagos.
  • Resultado: los premios se indican mediante símbolos animados de colores en las líneas de pago y, en caso de un premio de scatter, mediante los símbolos animados, donde el importe total del premio aparecerá en la parte inferior de la pantalla junto a "PREMIO".
  • Volumen: el ícono  reproducirá la música del juego. Haz clic en el ícono  para silenciar el volumen .
  • CRÉDITOS: tras haber realizado la apuesta deseada, tu saldo de juego restante se muestra en un contador de "SALDO", es decir, el saldo de juego actual menos la apuesta total realizada.
  • AUTOGIRO: Puedes usar esta función para elegir todas o algunas de las varias opciones para jugar en modo "manos libres". Las opciones disponibles de esta función son:
    • Número de giros: el juego girará el número de giros seleccionados desde el menú deslizante. Puedes elegir hasta 1.000 tiradas y jugar hasta que tu saldo sea inferior a la apuesta total realizada. Para los jugadores de Reino Unido, la cantidad de autogiros disponible será de 100.
    • Si el premio es igual o superior a: el juego girará hasta que la cantidad del premio sea igual o superior a la cantidad ingresada en la casilla de texto numérica.
    • Si la pérdida no supera: el juego girará automáticamente hasta que se alcance el límite de pérdidas. La pérdida se calculará con (pérdida = total de apuestas - total de ganancias)
      • Total de apuestas = total de apuestas acumuladas
      • Total de ganancias = total de ganancias acumuladas
      • (((Total de apuestas - Total de ganancias) + apuesta de juego actual) <= objetivo límite de pérdida), entonces se permitirá el siguiente autogiro.
    • Si se activa el juego de bonificación: el juego girará hasta que se active el siguiente juego de bonificación

ES_XL autospins

• Para hacer uso de la función de autogiro, haz clic en el botón "AUTOGIRO"  en la parte inferior izquierda de la pantalla de juego. Cuando se abra la ventana de autogiro, haz clic en "Más" para mostrar las opciones adicionales. Tilda las casillas que aparecen junto a las opciones con las que te gustaría jugar. Haz clic en la casilla de texto e ingresa la cantidad límite con la que quieres jugar. Haz clic en "COMENZAR" para activar las opciones seleccionadas y comenzar los giros. En forma similar, haz clic en el botón  para detener la función "AUTOGIRO" y volver a la pantalla de juego.
    • La opción de "AUTOGIRO" no está disponible en el modo de juego virtual.
    • Repetir apuesta/cambiar apuesta: la apuesta por defecto para el siguiente giro será la misma que la cantidad que apostaste en el giro anterior. Solo haz clic en "GIRAR" para realizar la misma apuesta de nuevo. Para cambiar tu apuesta, aumenta o disminuye la Apuesta mostrada en la pantalla del juego.
    • Al jugar con varias opciones y condiciones seleccionadas, la condición que primero se cumpla tendrá prioridad sobre las otras y las condiciones seleccionadas restantes se desactivarán. Luego, puedes elegir si seleccionar el mismo conjunto de opciones de nuevo u optar por nuevas opciones y continuar con el juego.
    • Créditos: tras realizar la apuesta deseada, el resto de tu saldo de juego se mostrará en "SALDO". Tu saldo actual de juego es la suma de las cantidades mostradas en el contador "SALDO" y el contador "APUESTA". Tu saldo de juego se muestra en la parte inferior de la pantalla del juego.

Configuración del juego:

• Para configurar el juego, haz clic en el botón de Configuración del juego  que se encuentra en la parte inferior de la pantalla de juego, entre los íconos de la tabla de pagos y de sonido.
  • Volumen: el jugador puede establecer el volumen de los efectos de sonido deslizando el botón Volumen.
  • Efectos de sonido: cambia entre encendido/apagado para activar o desactivar los sonidos de animación de los premios del juego.
  • Sonido ambiente: cambia entre encendido/apagado para activar o desactivar el sonido de fondo del juego.
  • Giro rápido: al tildar esta opción, el juego es más rápido que con el giro habitual.
  • Barra espaciadora para girar: Al tildar esta opción, la tecla de barra espaciadora puede usarse para activar un giro. Si se activó Gamble, la barra espaciadora para girar acumulará automáticamente la cantidad ganada.

REGLAS DEL JUEGO:

• El jugador puede jugar al juego con 40 líneas de pago fijas.
  • Los pagos se realizan de acuerdo a la tabla de pagos.
  • GIRAR inicia el juego con la APUESTA que esté seleccionada en ese momento.
  • Los premios de las líneas de pago se multiplican por la cantidad de apuesta por línea.
  • La cantidad ganada más alta se paga en cada línea de pago.
  • Los premios coincidentes en las diferentes líneas de pago se agregarán a tu ganancia total.
  • El comodín sustituye al resto de símbolos, excepto al símbolo del Rey Dragón.
  • El Rey Dragón es el símbolo scatter.
  • El comodín aparece solo en los rodillos 2, 3 y 4.
  • Todos los símbolos pagan de izquierda a derecha, excepto el símbolo del Rey Dragón.
  • El premio máximo de este juego llega a los € 250.000 o su equivalente en otra moneda, en el juego principal o en las tiradas gratis. Los premios adicionales de línea o de tiradas gratis se cancelarán si se alcanza el máximo premio durante las tiradas gratis.
  • Si hay un error técnico, se anulan los pagos y juegos.
  • El porcentaje teórico de devolución al jugador es del 95,04 %.

Juego de bonificación:

• el juego tiene 5 faroles sobre el correspondiente rodillo, que otorga un multiplicador o tiradas gratis.
  • Con cada tirada, cambia un farol al azar.
  • Si el símbolo del Rey Dragón aparece en cualquiera de los rodillos, se otorga al jugador el premio correspondiente al rodillo sobre él.
  1. El multiplicador del farol, de entre x5 a x60, se multiplica por la apuesta total.
  2. Con "tiradas gratis" se otorgan 10 tiradas.
  3. Durante las tiradas gratis, se otorgan "tiradas extra" pues se reactivan 2 tiradas gratis adicionales.
  4. El multiplicador del farol se multiplicará por la apuesta total y se agregará a los premios de las líneas de pago.
  5. Las tiradas gratis se juegan con la misma apuesta con la que se activó la tirada.
  • Los valores de los faroles se mantienen de un juego a otro en la apuesta seleccionada por el jugador.
  • La continuidad de los valores de los faroles depende de la plataforma.

Comandos del panel de navegación:

ES_XL browser panel

Opciones de menú del juego principal

• Haz clic en Juego Responsable para navegar por la página de Juego Responsable.
  • Haz clic en Reglas del juego para ver las reglas.
  • Haz clic en Historial para ver los registros de los juegos en los que jugaste.
  • Haz clic en el botón Depositar  para agregar fondos a tu cuenta.
  • Haz clic en Real/Virtual para cambiar entre los modos de juego con dinero real o dinero virtual.
  • La función Historial se aplica solo a la actividad de juego realizada con dinero real.

Devolución al jugador:

En este juego, el porcentaje teórico de devolución al jugador es del 95,04 %.

Preguntas frecuentes:

1. No pude finalizar la partida. ¿Qué debo hacer?

• Si en mitad del juego principal hay una desconexión, el juego se reanudará desde el punto donde se interrumpió la conexión; de no ser así, podrás encontrar el resultado haciendo clic en el botón "Historial" una vez que vuelvas a iniciar sesión.
  • Si pierdes la conexión en mitad del juego de bonificación, se te devolverá a donde lo dejaste después de volver a iniciar sesión. Luego de completar el juego de bonificación, puedes continuar jugando o puedes seleccionar otro juego.

2. ¿Qué debo hacer si el saldo es demasiado bajo para realizar una apuesta?

• Haz clic en el botón "Depositar"   en el margen inferior de la pantalla de juego y deposita.

3. Si se producen errores en el funcionamiento, se invalidarán todas las partidas y premios.

4. Si los problemas persisten, no dudes contactar con nuestro servicio de Atención al usuario, disponible las 24 horas, todos los días.