Loaded

General

• En este juego, las 25 líneas de pago están activadas de forma
  • Puede apostar hasta 20 monedas por línea de
  • La cantidad total apostada es el número de monedas apostadas por línea de pago, multiplicado por el número de líneas de
  • Las ganancias normales se crean cuando aparecen los mismos símbolos juntos en una línea de pago, con uno de los símbolos en el primer
  • Se paga una ganancia normal por línea de pago. Si tiene más de una combinación, se le pagará la ganancia con el mayor
  • Los premios de distribución y bonificación se añaden a las ganancias
  • Las ganancias normales se muestran en monedas en la tabla de
  • Las ganancias normales se calculan multiplicando la cantidad de la tabla de pagos por el número de monedas apostadas por cada línea de
  • Para convertir la cantidad ganada en monedas a créditos, multiplique el número de monedas ganadas por la apuesta del tamaño de

Comodín, símbolo multiplicador

• Sustituye a otros símbolos a la hora de completar ganancias
  • Multiplica el pago por 3 cuando los símbolos completan una
  • No sustituye al símbolo de distribución.
  • Crea su propia ganancia cuando aparecen múltiples símbolos de comodín juntos en una línea de pago, con uno de los símbolos mostrado en el primer tambor de tragaperras. Estas ganancias no se
  • Se aplican las reglas normales de

Símbolo de distribución

• No es necesario que aparezcan juntos en la línea de paiement para
  • Crea una ganancia de distribución cuando aparecen dos o más en cualquier lugar de los
  • No puede sustituirse por el símbolo de comodín
  • Las premios de distribución se muestran como un valor multiplicador en la tabla de pagos.
  • Los pagos de distribución dependen de su apuesta
  • Las ganancias de distribución se añaden a las
  • Activa las tiradas gratis cuando aparecen tres o más símbolos en los

Tiradas gratis

¡Tire gratis!

• Se activa cuando aparecen tres o más símbolos de distribución en los
  • Se le otorgan hasta 24 tiradas
  • El máximo valor multiplicador es
  • Puede elegir el número de tiradas gratis y valores
  • La última apuesta que realizó en el juego se usa como cantidad de la apuesta de tiradas
  • No se pueden volver a activar las tiradas

Juego automático

El juego automático le permite jugar automáticamente un número determinado de partidas consecutivas sin tener que interactuar con el juego.

• El juego automático usará el último valor de apuesta que haya seleccionado, por lo que debe elegir una cantidad de apuesta antes de iniciar el juego automático.
  • Cada juego tiene diferentes opciones y configuraciones de juego automático. Es posible que algunas de ellas no estén disponibles en el juego al que está
  • El número de tiradas restantes en su sesión de juego automático se muestra en el juego.

Para iniciar el juego automático:

1. Seleccione una cantidad de
  2. Toque y mantenga pulsado Tirar o toque Juego automático. En algunos juegos, esto inicia la sesión y continúa hasta que toque Parar.
  3. Seleccione sus opciones de juego automático.
  4. Toque Iniciar juego automático o Jugar.
  5. Toque Pare el juego automático. Tocar este botón no influye en los resultados de la tirada.

Opciones de juego automático

Las opciones de juego automático varían de un juego a otro. Es posible que su juego no tenga todas estas opciones.

Número de tiradas

Definir el número de tiradas que desea jugar.

Configuración de apuesta

Definir la cantidad de la apuesta con la que quiere jugar.

Hasta parar

Configurar la sesión para jugar hasta que usted decida parar. Esto no influye en los resultados de la tirada.

Límite de ganancia o Si gana por lo menos

Parar la sesión si la ganancia es superior o igual a la cantidad seleccionada.

Límite de pérdidas o Si la cantidad cae en

Parar la sesión si el saldo se reduce a una cantidad inferior o igual a la seleccionada.

Puede que esta función no esté disponible en el juego al que está jugando.

Página actualizada por última vez el 28/02/2018
Configurar mi apuesta total

La cantidad total apostada es el número de monedas apostadas por línea de pago, multiplicado por el número de líneas de pago.

1. Deslícese a la derecha a Ajustes.
  2. Toque Tamaño de moneda y seleccione un tamaño de
  3. Toque Monedas por línea y seleccione el número de

Cambiar la cantidad apostada

La cantidad total apostada es el número de monedas apostadas por línea de pago, multiplicado por el número de líneas de pago.

Toque Apostar y seleccione el número total de monedas o créditos que desea apostar por tirada.

El juego al que está jugando puede que no tenga la opción de apostar en créditos.

Cambiar de monedas a créditos

Puede cambiar las cantidades de saldo, apuesta y premio para que aparezcan en las monedas o créditos.

Toque Monedas para convertirlas en créditos o toque Créditos para convertirlos en monedas. Puede que esta función no esté disponible en el juego al que esté jugando.

La ganancia máxima en una partida es de 350.000.000 COP o 10,000 veces la apuesta, lo que se alcance primero. Pueden aplicarse otros límites por proveedor.

Fecha de la última modificación: 06/10/2022