BIG CASH BANDITO

Objetivo del juego:

Big Cash Bandito es un juego de tragamonedas de 5x5 con 50 líneas de pago y 3 diferentes símbolos COMODÍN. Una ronda adicional se activa si un símbolo Bandito y CASHWILD caen a la vista. Durante la ronda de bonificación, si recolectas símbolos CASHWILD adicionales, se expande el símbolo Bandito, que actúa como un sticky wild por la duración de la bonificación.

Cómo jugar:

• Establecer "APUESTAS": Cuando entras en el juego, se establece una apuesta predeterminada. El jugador puede cambiar el valor de la apuesta haciendo clic en los botones + o - en cualquier lado del contador APUESTA en la versión de escritorio y al tocar el menú hamburguesa y modificando el contador de apuesta en la versión móvil. Al hacer clic en el ícono Apuesta, aparecerá la ventana de selección, donde el jugador podrá seleccionar la apuesta deseada entre las apuestas Mínima y Máxima.
  • Repetir apuesta/cambiar apuesta: La apuesta por defecto para el siguiente giro será la misma que la cantidad apostada en el giro anterior. Solo haz clic en "GIRAR" para realizar la misma apuesta de nuevo.
  • Girar: El botón GIRAR, que está en el centro, comienza el juego en la versión de escritorio. El botón GIRAR está en la parte inferior de la pantalla del juego en modo vertical y en el lado derecho de la pantalla en el modo horizontal.
  • Tabla de pagos: Puedes ver la tabla de pagos al hacer clic en el botón "i", situado arriba del panel de apuesta. Podrás volver al juego haciendo clic en la flecha hacia abajo en la pantalla de la Tabla de pagos.  La tabla de pagos en la versión móvil se puede ver tocando el menú hamburguesa y seleccionando la opción tabla de pagos.
  • Volumen: El ícono de volumen reproducirá la música del juego. Al hacer clic en el ícono de volumen se apagará el sonido.
  • Créditos: Luego de realizar la apuesta deseada, el resto del saldo de juego se mostrará en "SALDO". El saldo actual de juego del jugador es la suma de las cantidades mostradas en el contador "SALDO" y el contador "APUESTA". El saldo de juego se muestra en la parte inferior de la pantalla del juego.
  • 'AUTOGIRO': Selecciona la opción AUTOGIRO  para activar el juego automático. Para los usuarios del Reino Unido/Ontario, la opción Autogiro no será aplicable.
  • Para configurar los Autogiros, el jugador debe hacer clic en el botón Autogiro, luego seleccionar la cantidad de giros a realizar.
  • Haz clic en el botón Detener giro para detener el juego de bonificación AUTOGIRO.
  • En la versión con dinero de juego, la opción "AUTOGIRO" estará desactivada.

Opciones en la versión para dispositivos móviles:

• Toca el ícono del menú de Hamburguesa para ver la  Tabla de pago y las Reglas del juego
  • Toca el ícono ‘i’ para ver las reglas del juego.
  • Toca la opción “Tabla de pagos”  para ver la pantalla Tabla de pagos .
  • Toca el botón Cerrar para regresar al juego.

Reglas del juego:

• Big Cash Bandito es un juego de tragamonedas de 5x5 con 50 líneas de pago.
  • Presionar GIRAR inicia el juego con la APUESTA que esté seleccionada en ese momento.
  • Los valores de las apuestas pueden cambiarse haciendo clic en los botones ‘+’ y ‘-‘.
  • Todos los premios de símbolos se multiplican por el monto total de apuesta incluyendo el símbolo Bandito.
  • Todos los símbolos pagan de izquierda a derecha, comenzando con el cilindro de la extrema izquierda en orden consecutivo.
  • Los pagos se realizan de acuerdo con la tabla de pagos.
  • Los premios coincidentes en líneas de pago diferentes se agregan al saldo.
  • Solo se paga el premio de mayor cantidad de cada línea de pago.
  • El símbolo Bandito es Comodín y sustituye a todos los otros símbolos, excepto por CASHWILD y WILDSHOT.
  • El símbolo CASHWILD sustituye a todos los símbolos excepto por WILDSHOT.
  • Obtén tanto un símbolo Big Cash Bandito como un CASHWILD en el mismo giro para activar el Juego de bonificación Big Cash Bandito.
  • Cuando un símbolo CASHWILD cae, se pega con un regiro más.
  • Con cualquier giro hay una posibilidad de que una cantidad aleatoria de balas (2, 3 o 4) puedan disparar los cilindros, lo que deja WILDSHOT en lugar de la posición del símbolo donde golpeó.
  • WILDSHOT es un multiplicador COMODÍN x2. Sustituye los otros símbolos excepto los símbolos CASHWILD y Bandito.
  • El monto de premio máximo de este juego llega a los EUR 250.000 o su equivalente en tu moneda, en el juego principal o en el juego de bonificación Big Cash Bandito. El juego se terminará cuando se alcance la cantidad máxima de ganancia.
  • Si hay un error técnico, se anulan los pagos y juegos.
  • La devolución teórica al jugadorde este juego es del 94,29 %.
  • Inicia sesión en tu cuenta en el sitio web para computadoras y selecciona la opción "Historial de juego" dentro de cualquier juego para acceder a tu historial de juego.

Big Cash Bandito Juego de bonificación:

• La ronda de bonificación se activa con el símbolo Big Cash Bandito y el CASHWILD en cualquier lugar a la vista y se otorgan 5 giros gratis.
  • Si un nuevo CASHWILD cae en los cilindros, el símbolo Big Cash Bandito se deslizará por los cilindros para recolectar el CASHWILD y aumentar su bolsa de dinero.
  • Cada símbolo CASHWILD recolectado se agrega al contador que está arriba de los cilindros.
  • Una vez que Bandito haya recolectado 5x símbolos CASHWILD. El símbolo Bandito se expande a un tamaño 2 x 2 y se otorgan tres giros gratis más.
  • Si se recolectan 5 x símbolos CASHWILD más durante los Giros gratis, entonces Bandito se expandirá a un tamaño 3 x 3 y se otorgarán tres giros gratis más.
  • Si se recolectan 5 x símbolos CASHWILD más durante los Giros gratis, entonces Bandito se expandirá a un tamaño 4 x 4 y se otorgarán tres giros gratis más.
  • Si se recolectan 3 x símbolos CASHWILD más, Bandito se expandirá a un tamaño 5 x 5, se llenará la pantalla de cilindros y se otorgará un giro gratis más.

Comandos del panel de botones del navegador:

• Haz clic en Reglas de juego para consultar las reglas del juego detalladas en una página web.
  • Haz clic en Historial para ver los registros de los juegos en los que ha participado el jugador.
  • Haz clic en Real/Virtual para cambiar entre el modo de juego con dinero real y con dinero virtual.
  • Haz clic en el botón Depósito para depositar dinero en la cuenta del jugador.
  • La función Historial de juego se aplica solo a la actividad de juego realizada con dinero real.

Devolución al jugador:

• En este juego, el porcentaje teórico de devolución al jugador es del 94.29%.

Preguntas frecuentes:

No pude finalizar la partida. ¿Qué debo hacer?

• Si el jugador se desconecta a mitad del juego, el software completará el juego en forma automática. Podrás consultar el resultado haciendo clic en el botón "Historial" una vez que hayas vuelto a iniciar sesión.

3. Si los problemas persisten, no dudes contactar con nuestro servicio de Atención al usuario, disponible las 24 horas, todos los días.

Fecha de la última modificación: 02/08/2023