King of the Trident Deluxe

REGLAS DEL JUEGO

Ayuda juego King of the Trident Deluxe

El legendario Poseidón regresa en el próximo emocionante capítulo de King of the Trident. En esta búsqueda acuática, el rey de los dioses del mar te guiará hacia las profundidades del océano. Luego, con la ayuda del Mapa de aventuras Trident, atravesarás la colosal ciudad submarina de Poseidón, donde te encontrarás con criaturas marinas místicas y descubrirás tesoros inestimables.

King of the Trident Deluxe – Heroes & Legends Series, con su configuración única de 3,3,3,6,6 carretes, es una verdadera tragaperras de aventuras llena de funciones. Las fichas de oro aparecerán de forma aleatoria y se agregarán al contador de fichas. Cada vez que el contador de fichas se llena, avanzas en el Mapa de aventuras de Trident y se otorgan premios en efectivo. A medida que completas una etapa entera, se activan las Legendarias Súper tiradas gratuitas, cada vez con premios más grandes y funciones únicas, que incluyen carretes fusionados y símbolos reflejados.

¡Juega King of the Trident Deluxe y sumérgete en la aventura submarina más interesante!

Información del juego

Combinaciones ganadoras:

Hay 972 combinaciones de ganancia en King of the Trident Deluxe. Todas las ganancias son efectivas desde el carrete más a la izquierda y pagan de izquierda a derecha en carretes adyacentes.

Tabla de información general:

Tipo de juego Videotragaperras
Número de combinaciones 972 combinaciones
Número de carretes/filas 3x3 | 2x6
Características del juego
  • Repetición de tiradas gigante
  • Tiradas gratis
  • El Viaje de aventuras de Trident
Retorno al jugador 93.99%
Tasa de aciertos 15.64%

Características del juego

Repetición de tiradas gigante

Los carretes 1, 2 y 3 participan en la característica de repetición de tiradas gigante. La repetición de tiradas gigante se activa cuando todos los símbolos (excepto el comodín y los símbolos de dispersión [scatters]) en los carretes 1, 2 y 3 aparecen con fondos iluminados. Entonces, los carretes 1, 2 y 3 se transforman en un carrete gigante, mientras que los carretes 4 y 5 no sufren ningún cambio.

Luego, la repetición de tirada ocurre, durante la cual el carrete gigante con sus 3 x 3 símbolos se detendrá, seguido por los carretes 4 y 5 para formar combinaciones ganadoras.

Tiradas gratis

Cuando 3, 4 o 5 símbolos dispersos aparecen en cualquier lugar en los carretes, se otorgan 8, 12 o 40 tiradas gratuitas.

Durante las tiradas gratuitas, los carretes 4 y 5 se combinan para formar símbolos 2 x 2. Es posible ganar tiradas gratuitas adicionales (hasta un máximo de 20) cuando los símbolos de dispersión (scatters) aparecen durante la característica de tiradas gratuitas, como se indica a continuación:

1 símbolo de scatter = 2 tiradas gratuitas

2 símbolos de scatter = 4 tiradas gratuitas

El Viaje de aventuras de Trident

Durante el juego principal, cuando aparecen fichas de oro en cualquier símbolo, se recolectan para llenar el contador de fichas. Cuando el contador está lleno, se muestra el Mapa de aventuras de Trident y el jugador avanza en el camino mostrado en el mapa. A medida que el jugador avanza, se otorgan premios en efectivo. Cada vez que se completa una etapa entera, se activan las Legendarias Súper tiradas gratuitas. Las tiradas legendarias de cada etapa tienen funciones únicas. Cuanto más avance el jugador, mayores serán los premios.

El Viaje de aventuras de Trident consta de 4 etapas principales. Cada etapa tiene una serie de pasos antes de pasar a la siguiente etapa y activar las tiradas gratuitas legendarias para esa etapa. Las etapas y los respectivos multiplicadores son los siguientes:

Etapa Castillo verde: 3 pasos con multiplicadores 3x-10x

Etapa Castillo azul: 4 pasos con multiplicadores 4x-12x

Etapa Castillo morado: 5 pasos con multiplicadores 6x-15x

Etapa Castillo rojo: 6 pasos con multiplicadores 8x-20x

Legendarias Súper tiradas gratuitas

Durante las Legendarias Súper tiradas gratuitas, los carretes cambian a un formato 6,6,3,3,3.

Etapa Castillo verde:

Otorga 10 Legendarias Súper tiradas gratuitas con los carretes 1 y 2 fusionados, y el carrete 5 refleja los símbolos de los carretes unidos.

Etapa Castillo azul:

Otorga 10 Legendarias Súper tiradas gratuitas con los carretes 1 y 2 fusionados, y los carretes 4 y 5 reflejan los símbolos de los carretes unidos.

Etapa Castillo morado:

Otorga 10 Legendarias Súper tiradas gratuitas con los carretes 1 y 2 fusionados, y los carretes 3 y 5 reflejan los símbolos de los carretes unidos.

Etapa Castillo rojo:

Otorga 10 Legendarias Súper tiradas gratuitas con los carretes 1 y 2 fusionados, y los carretes 3 y 4 reflejan los símbolos de los carretes unidos.

Cualquier reactivación añade 2 tiradas gratuitas adicionales

Todo el progreso en el Mapa de aventuras se guarda al salir del juego y se restaura al reiniciar el juego.

Cómo jugar

Apuestas

Para jugar una ronda, configura tu apuesta usando los botones +/- en cualquiera de los lados del botón Girar. Luego, pulsa el botón Girar o la barra espaciadora para enviar la apuesta e iniciar la ronda.

También es posible iniciar las rondas usando la característica Tiradas automáticas.

Opciones de tiradas

Una vez iniciada la ronda, el jugador puede avanzar rápidamente hasta el resultado de la ronda o saltarse las animaciones pulsando el botón Omitir/Detener que reemplaza al botón Girar mientras la ronda esté en curso.

Para jugar más rápidamente las rondas, el jugador puede usar las opciones Tirada rápida o Tirada turbo

Tirada turbo: los carretes giran y se detienen más rápido sin animaciones adicionales.

Es posible activar la Tirada turbo:

• Mantener pulsada la barra espaciadora en un ordenador de escritorio.
  • A partir del menú Tirada automática e iniciando las rondas de tiradas automáticas.

Modo tirada rápida: los carretes giran y se detienen más rápido, pero se visualizan todas las animaciones adicionales.

Es posible activar la Tirada rápida:

• Mediante el menú Sándwich
  • Accediendo a Configuración
  • A partir del menú Tirada automática e iniciando las rondas de tiradas automáticas.

Reglas de pago

• Las combinaciones ganadoras se forman de izquierda a derecha en carretes adyacentes, comenzando desde el carrete más a la izquierda.
  • Las combinaciones ganadoras y los pagos se calculan en función de la tabla de pagos del juego, a la que se puede acceder a través del botón Configuración.
  • Se paga únicamente la mayor ganancia por combinación.
  • Las ganancias simultáneas en combinaciones de apuestas diferentes se suman.
  • Todos los premios se producen en las combinaciones seleccionadas.
  • Un mal funcionamiento anulará todas las ganancias.
  • Todas las sesiones que no han sido terminadas por el jugador, mas cualquier transacción futura para esas sesiones, serán terminadas despues de un máximo de 90 días y un mínimo de 7 días dependiendo de la residencia del jugador.

Reglas de pago en las características

Las tiradas gratuitas se juegan con el mismo importe de apuesta que el de la ronda que las activó.

Las ganancias resultantes de las tiradas gratuitas se suman a las ganancias iniciales.

Autospin

Permite jugar en modo automático durante un determinado número de rondas con la configuración de apuesta en curso.

Es posible acceder al menú de apuesta automática/juego automático a través del botón Autobet/Autoplay.

Límites de apuesta automática/juego automático

• Límite de pérdida - Permite controlar las pérdidas combinadas al introducir un valor numérico que detendrá la función de apuesta automática y activará un mensaje emergente al alcanzar el límite de pérdida. Se calcula de la siguiente manera:
    (Suma de las apuestas) - (Suma de las ganancias) >= (Importe del límite de pérdida).
  • Ganancia simple - Detendrá la función apuesta automática y se mostrará un mensaje emergente cuando un pago de ganancia simple sea >= al valor de ganancia simple introducido.
  • Límite de ganancia - Permite controlar las ganancias combinadas al introducir un valor numérico que detendrá la función de apuesta automática y activará un mensaje emergente al alcanzar el límite de ganancia. Se calcula de la siguiente manera:
    (Suma de las ganancias) - (Suma de las apuestas) >= (Importe del límite de ganancia).
  • A por una ganancia - La apuesta automática se detendrá y un mensaje emergente aparecerá con cualquier ganancia en una ronda simple. Una característica de tiradas gratuitas se considera una ronda para la configuración de este límite y la apuesta automática se detendrá únicamente una vez finalizadas todas las tiradas gratuitas.
  • Detención en una característica - La apuesta automática se detendrá y un mensaje emergente aparecerá cuando el juego alcance cualquier ronda de características, incluyendo, a modo meramente enunciativo, ronda de tiradas gratuitas, juegos extras y minijuegos, con la excepción de las características de comodines aleatorios.

Cuando se cumplan las condiciones del límite, la apuesta automática se detendrá y el mensaje emergente pertinente aparecerá en el medio de la pantalla.

La ganancia máxima en una partida es de 350.000.000 COP o 10,000 veces la apuesta, lo que se alcance primero. Pueden aplicarse otros límites por proveedor.

Fecha de la última modificación: 27/04/2023