100000 Pyramid

·        Introducción

·        Cómo Efectuar Una Apuesta

·        Función de jugada automática

·        Bonificación de pirámide de círculo de ganadores

·        Bonificación de tiradas gratuitas

·        Opciones

·        Reglas

·        Información adicional

Introducción

!Pon atención al círculo de ganadores! La existencia de quince líneas de pago significa que existen 15 oportunidades de ganar hasta 100.000x tu apuesta de línea mientras disfrutas de una demostración divertida y fantástica del juego en la 100,000 Pyramid™.

Si obtienes tres símbolos Círculo de ganadores o más en cualquiera de los tres rodillos centrales, empezarás con la increíble bonificación. Asciende por la Pirámide para ganar multiplicadores de bonificación y tiradas gratuitas en la roda de Bonificación de tiradas gratuitas.

Cómo Efectuar Una Apuesta

La 100,000 Pyramid™ posee 15 líneas de pago. Puedes elegir cúanto apostar por línea y cuántas líneas de pago deseas jugar. También podrás utilizar la Jugada Automática para jugar.

LÍNEA DE APUESTA

Muestra la apuesta por línea en la moneda elegida. Haz clic en la flecha de la izquierda (signo menos) para disminuir la apuesta por línea. Haz clic en la flecha de la derecha (signo más) para aumentar la apuesta por línea. Hacer clic en las flechas de la izquierda o de la derecha no disminuye ni aumenta necesariamente tu apuesta por línea de una forma lineal. Por el contrario, tu apuesta por línea aumenta o disminuye de forma predeterminada representando las cantidades apostadas más comunes.

TIRAR

Haz clic para hacer girar los rodillos y efectuar tu apuesta.

LÍNEAS
Muestra el número actual de líneas de pago seleccionadas. Haz clic en la flecha de la izquierda (signo menos) para disminuir el número de líneas jugadas. Haz clic en la flecha de la derecha (signo más) para aumentar el número de líneas de pago jugadas. Elige entre 1, 3, 5, 9, o 15 líneas de pago.

Función de jugada automática

La función de jugada automática te permitirá jugar la partida de forma automática durante un número determinado de partidas con el número actual de líneas y de apuestas por línea. Una vez que hayas seleccionado el número deseado de líneas y apuesta por línea, haz clic en JUGADA AUTOMÁTICA y elige cuántas partidas deseas jugar. La JUGADA AUTOMÁTICA seguirá jugando el número especificado de partidas hasta que hagas clic en el botón STOP, actives una bonificación o tu saldo no sea suficiente para tirar de nuevo. El auto giro solo está disponible en las jurisdicciones donde haya sido aprobado.

Bonificación de pirámide de círculo de ganadores

Si obtienes tres símbolos Círculo de ganadores o más en cualquiera de los tres rodillos centrales, empezarás con la increíble bonificación. La pirámide de círculo de ganadores te permite aumentar la cantidad de tiradas adicionales y el multiplicador de bonificaciones que podrás disfrutar durante la bonificación de tiradas adicionales.

Comenzarás con 2 tiradas adicionales, una bonificación multiplicadora de 1x y un recuento de 5 en la pirámide de círculo de ganadores. Comienza la bonificación haciendo clic en cualquier lugar en el nivel más bajo de la pirámide. Un lugar puede contener un número de tiradas adicionales o un valor multiplicador. Es posible que a veces también contenga una selección adicional o una flecha de avance que te lleve al siguiente nivel de la pirámide. Podrás seguir seleccionando hasta agotar la opción o hasta que llegues a la cima de la pirámide. Cuando no puedas elegir más lugares, la pirámide revelará los puntos restantes (que no se podrán ganar).

Al activar la bonificación de Círculo de Ganadores con 4 o 5 símbolos Círculo de Ganadores aumenta respectivamente la cantidad de flechas de avance y selecciones extra disponibles.

Bonificación de tiradas gratuitas
Después de que termines tus selecciones y se muestre la pirámide, obtendrás la bonificación de tiradas adicionales. En la bonificación de tiradas adicionales, puedes jugar tus tiradas adicionales en los rodillos de bonificación súper ricos con el multiplicador obtenido. Todos los premios se multiplican por tu multiplicador, excepto el primer premio (comodín-comodín-comodín-comodín-comodín). 3 símbolos Círculo de Ganadores o más te otorgarán un premio aleatorio en lugar de activar otra vez la bonificación.

Opciones

Calidad de los gráfico

Con “Calidad de los gráficos” podrás ajustar la calidad de los gráficos para obtener un rendimiento óptimo de la animación.

• ÓPTIMA – Es la mejor calidad de gráficos, pero el rendimiento podría verse afectado.

• ELEVADA (predeterminada) – Es la mejor configuración de gráficos y rendimiento.

• MEDIA – La calidad de gráficos es menor, pero el rendimiento es mayor.

• BAJA – los gráficos se verán degradados, pero se obtendrá el mejor rendimiento incluso en ordenadores lentos.

Reglas

El mal funcionamiento anula todos los "paga” y “juega”.

Todos los símbolos de línea de pago deberán figurar en la línea jugada y en rodillos consecutivos, comenzando con el rodillo del extremo izquierdo.

Las ganancias de línea de pago se producen solo en las líneas de apuesta.

Solo se paga al apostador con más ganancias en cada línea de pago.

Solo se abonará un premio por línea de pago.

Las ganancias por línea se multiplican por la línea de apuesta en la línea ganadora.

Se sumarán las ganancias concordantes en distintas líneas de pago.

Los premios se verán en la moneda seleccionada.

En la bonificación de tiradas gratuitas, 3 símbolos Círculo de Ganadores o más te otorgarán un premio aleatorio en lugar de activar otra vez la bonificación.

En la bonificación de tiradas gratuitas, todos los premios se multiplican por el multiplicador, excepto el primer premio (comodín-comodín-comodín-comodín-comodín).

Independientemente de la cantidad de tu apuesta, existe un límite en el premio para cada operación. Mira la tabla de pagos para obtener más información. Una operación incluye los resultados de la bonificación de las tiradas adicionales, más el resultado que activó dicha bonificación. Si se alcanza el límite en el premio durante la bonificación, ésta puede finalizar antes de que todas las tiradas adicionales se hayan completado.

Información adicional

Además de las características descritas en Cómo Efectuar Una Apuesta, la barra de controles en la parte inferior de la pantalla del juego muestra el saldo actual en la moneda seleccionada, la cantidad pagada en caso de obtener un premio y la cantidad de la apuesta de la última propuesta o de la actual.

TM & © 2010 Columbia TriStar Domestic Television, Inc. Todos los derechos reservados.

Copyright © 2010 IGT. Todos los derechos reservados.

Fecha de la última modificación: 24/09/2021