Wild Rainbows

OBJETIVOS DEL JUEGO:

• WILD RAINBOWS es un juego tragamonedas de 5 cilindros y 20 líneas de pago.
  • Hay 3 símbolos de dulces de colores BLUE, GREEN y PINK ubicados aleatoriamente en los cilindros.
  • Cada símbolo de dulce de color que aparezca a la vista tiene la oportunidad de activar la bonificación asociada.
  • Pink = Jackpot Feature; Blue =  Accelerator Feature; Green =  Expanding Reels Feature.
  • Las bonificaciones múltiples (colores) pueden activarse al mismo tiempo, lo que combina las bonificaciones.
  • Sumar a las vasijas de colores es meramente estético y no tiene relación con las probabilidades de ganar.

CÓMO SE JUEGA:

• VALOR DE APUESTA: Cuando el jugador entra en el juego, se establece la APUESTA predeterminada. El jugador puede cambiar el valor de la apuesta haciendo clic en los botones “+” o “-” a cada lado del medidor de APUESTA en las versiones para computadora y dispositivos móviles. Al hacer clic en el ícono de APUESTA, se mostrará la ventana SELECCIÓN DE APUESTA. El jugador puede seleccionar su valor de APUESTA deseado entre la APUESTA MÍN. y MÁX.
  • REPETIR APUESTA: La APUESTA para el siguiente juego será la misma que el monto apostado en el juego anterior.
  • JUGAR: El botón PLAY que aparece en la posición centro derecha inicia el juego en las versiones para computadora y dispositivos móviles en modo horizontal. El botón PLAY que aparece en la posición centro inferior inicia el juego en el modo vertical para dispositivos móviles.
  • TABLA DE PAGOS: La TABLA DE PAGOS se puede ver tocando el menú HAMBURGUESA y seleccionando la opción TABLA DE PAGOS. Haz clic en el ícono ‘X’ para cerrar el menú y volver al juego.
  • VOLUMEN: La música del juego y los efectos de sonido están ENCENDIDOS de manera predeterminada. Al hacer clic en el botón de VOLUMEN, se alterna la música del juego y los efectos de sonido entre ENCENDIDO y APAGADO.
  • En la versión con dinero de juego, la opción AUTOPLAY estará desactivada.
  • CRÉDITO/SALDO: Luego de realizar la APUESTA deseada, el resto del SALDO de juego se mostrará en "SALDO". El SALDO actual de juego del jugador es la suma de las cantidades mostradas en el contador SALDO y el contador APUESTA. El SALDO de juego se muestra en la parte inferior de la pantalla del juego. AUTOPLAY: Selecciona AUTOPLAY para activar el modo manos libres. Para los usuarios del Reino Unido/Ontario, la opción AUTOPLAY estará desactivada.
    • Para configurar AUTO PLAY: Haz clic en el botón AUTOPLAY, luego selecciona la cantidad de giros requerida. AUTOPLAY comienza automáticamente.
    • La cantidad restante de AUTOPLAY se muestra en el botón PLAY. Haz clic en el botón PLAY para cancelar AUTOPLAY en cualquier momento.

OPCIONES DEL MENÚ (VERSIÓN MÓVIL Y COMPUTADORA):

• Haz clic en el ícono de HAMBURGUESA para ver las opciones e información del juego.
  • Haz clic en el ícono ‘i’ para ver la información y las reglas del juego.
  • Haz clic en el ícono ‘TABLA DE PAGOS’ para ver los premios del juego.
  • Haz clic en el ícono ‘X’ para cerrar el menú y volver al juego.

REGLAS DEL JUEGO:

• WILD RAINBOWS es un juego tragamonedas de 5x4 A 6x5 cilindros y 20 a 40 líneas de pago.
  • El valor de la APUESTA se puede cambiar usando los botones ‘+’ y ‘-’.
  • Haz clic en el botón JUGAR para iniciar el juego con la APUESTA seleccionada actualmente.
  • La tabla de pagos siempre mostrará los montos ganados para la APUESTA actual seleccionada.
  • Todos los símbolos pagan de IZQUIERDA a DERECHA en orden consecutivo en una línea de pago, comenzando con el cilindro de la extrema izquierda.
  • Todos los premios se pagan de acuerdo con la tabla de pagos y se agregan al SALDO del jugador.
  • Los premios coincidentes en líneas de pago diferentes se agregan al SALDO del jugador.
  • Solo se paga el premio de mayor cantidad de cada línea de pago.
  • Los símbolos de dulces BLUE, GREEN y PINK funcionan como pseudosumas a cada vasija correspondiente, y son meramente estéticos y no tienen relación con la probabilidad de activar las bonificaciones.
  • Si la bonificación se activa, la combinación de colores en pantalla es la combinación de la activación de la bonificación (si Blue y Pink están en la pantalla cuando la bonificación se activa, el jugador recibe una bonificación Blue + Pink).
  • Los símbolos de dulces BLUE, GREEN y PINK no tienen ningún pago.
  • El símbolo WILD RAINBOW sustituye todos los símbolos excepto por los símbolos de dulces BLUE, GREEN y PINK, además de los símbolos CASH, JACKPOT y COLLECT UNICORN.
  • El símbolo COLLECT UNICORN aparecerá solo en los cilindros 1 y 5, y no aparecerá en los cilindros 2, 3 y 4.
  • El premio máximo de este juego llega a EUR 250.000 o su equivalente en otra moneda, en el juego principal o las bonificaciones FREE SPINS. Los premios adicionales se perderán si se alcanza el premio máximo.
  • Las animaciones después de ganar se pueden saltar haciendo clic en cualquier parte o presionando la barra espaciadora (versión para computadora).

• Inicia sesión en tu cuenta en el sitio web para computadoras y selecciona la opción “HISTORIAL DE JUEGO” dentro de cualquier juego para acceder a tu historial de juego.
  • El importe de APUESTA MÍN. es #{uiConfig.minBet} y el importe de APUESTA MÁX. es #{uiConfig.maxBet}.
  • La devolución teórica al jugador es del 94.45 %.
  • SI HAY UN ERROR TÉCNICO, SE ANULAN LOS PAGOS Y JUEGOS.

EXPANDING REELS FEATURE:

• Cuando aparecen uno o más símbolos de dulce VERDE en cualquier lugar a la vista durante el juego principal, EXPANDING REELS FEATURE puede activarse aleatoriamente con 5 GIROS GRATIS.
  • Los cilindros en esta bonificación contienen símbolos normales, igual que el juego principal.
  • Si cualquier símbolo WILD RAINBOW aparece a la vista en los FREE SPINS, se expandirá llenando el cilindro entero con símbolos WILD RAINBOW.
  • La altura del cilindro se extiende a 6x5 y la cantidad total de líneas de pago se incrementará a 40.
  • La EXPANDING REELS FEATURE terminará cuando ya no queden FREE SPINS.
  • La EXPANDING REELS FEATURE se juega con la misma apuesta que el juego que la activó.
  • La EXPANDING REELS FEATURE no puede reactivarse.

JACKPOT FEATURE:

• Cuando aparecen uno o más símbolos de dulce ROSA en cualquier lugar a la vista durante el juego principal, JACKPOT FEATURE puede activarse aleatoriamente con 5 GIROS GRATIS.
  • Además de los símbolos del juego principal normales, las monedas especiales están disponibles en los cilindros.
  • Las Monedas Especiales otorgan símbolos CASH o símbolos Jackpot.
  • Para ganar un JACKPOT, es necesario recolectar 4 símbolos del nombre correspondiente, mismos que se muestran bajo cada JACKPOT.
    • Después de que se llenen 4 posiciones del Jackpot, los símbolos Jackpot restantes serán recolectados en la siguiente cuadrícula. P. ej: Si aparecen 6 símbolos del GRAND jackpot a la vista, se recolectarán 4 símbolos a la cuadrícula, se otorgará el GRAND jackpot y los 2 restantes se agregarán a la cuadrícula GRAND jackpot.
    • Los símbolos Jackpot agregados a la cuadrícula se borrarán después de completarse los giros gratis en la bonificación Jackpot o una combinación de estas bonificaciones.
  • Cada símbolo COIN que aparezca a la vista en el cilindro tendrá un multiplicador aleatorio que oscila entre “0,5x, 1x, 1,5x” y que será multiplicado por la APUESTA y se mostrará en las monedas como CASH PRIZE.
  • Durante Jackpot Feature, cuando aparecen 1 o más símbolos CASH en cualquier lugar del cilindro a la vista, los valores de premio mostrados en los símbolos CASH se agregan y, al final de la bonificación, todos los premios de los símbolos CASH se agregarán al saldo del jugador.
  • JACKPOT MINOR: EL MINOR JACKPOT otorga 10x veces la APUESTA realizada.
  • JACKPOT MAJOR: EL MAJOR JACKPOT otorga 50x veces la APUESTA realizada.
  • MEGA JACKPOT: EL MEGA JACKPOT otorga 500x veces la APUESTA realizada.
  • GRAND JACKPOT: EL GRAND JACKPOT otorga 5000x veces la APUESTA realizada.
  • Los jackpots MINOR, MAJOR, MEGA y GRAND son jackpots fijos y no toman ninguna contribución de la apuesta realizada por el jugador.
  • La JACKPOT FEATURE se juega con la misma apuesta que el juego que la activó.
  • La  JACKPOT FEATURE no puede reactivarse.
  • La  JACKPOT FEATURE terminará cuando ya no queden FREE SPINS.

ACCELERATOR FEATURE:

• Cuando aparecen uno o más símbolos de dulce AZUL en cualquier lugar a la vista durante el juego principal, ACCELERATOR FEATURE puede activarse aleatoriamente otorgando 2 GIROS GRATIS.
  • Solo los símbolos COLLECT UNICORN, ACCELERATOR CASH, BLANK y SPIN aparecen en la BONIFICACIÓN ACCELERATOR.
  • Cada símbolo CASH que aparezca a la vista en el cilindro tendrá un multiplicador aleatorio entre “0,5x, 1x, 1,5x, 2x, 2,5x, 3x, 3,5x, 4x, 5x, 6x, 7x, 8x, 9x, 10x, 12x, 15x, 20x, 25x, 250x, 2500x”, que se multiplicará por la APUESTA.
  • Busca los símbolos COLLECT UNICORN para recolectar recompensas de ACCELERATOR CASH.
  • Todos los símbolos ACCELERATOR CASH se recolectan al menos una vez.
  • Cada símbolo COLLECT UNICORN otorga todos los símbolos ACCELERATOR CASH que aparezcan (p. ej., si el símbolo COLLECT UNICORN cae tanto en el cilindro 1 como en el 5, eso pagará 2x).
  • Si un símbolo SPIN aparece a la vista, el jugador recibe 1, 2 o 3 giros adicionales.
  • La ACCELERATOR FEATURE se juega con la misma apuesta que el juego que la activó.
  • La ACCELERATOR FEATURE no puede reactivarse.
  • La ACCELERATOR FEATURE terminará cuando ya no queden FREE SPINS.

BONIFICACIONES COMBINADAS:

• Si 2 o más símbolos de color diferente aparecen en el mismo giro en el juego principal, las bonificaciones se combinan de la siguiente manera:
    • EXPANDING REELS FEATURE + JACKPOT FEATURE (símbolos de dulces de colores GREEN + PINK)
    • EXPANDING REELS FEATURE + ACCELERATOR FEATURE (símbolos de dulces de colores GREEN + BLUE)
    • JACKPOT FEATURE  + ACCELERATOR FEATURE (símbolos de dulces de colores PINK + BLUE)
    • JACKPOT FEATURE + ACCELERATOR FEATURE + EXPANDING REELS FEATURE (símbolos de dulces de colores PINK, BLUE y GREEN)
  • Cuando se activan las Bonificaciones combinadas, el jugador recibe 5 FREE SPINS sin reactivación.
  • Las bonificaciones combinadas se juegan con la misma apuesta del juego que las activó.
  • Las bonificaciones combinadas terminarán cuando ya no queden FREE SPINS.
  • Cuando la bonificación correspondiente se active, todas las reglas funcionales que aparecen en las bonificaciones individuales también se aplican a las bonificaciones combinadas.
  • Si el jugador obtiene cualquier bonificación con una combinación de la EXPANDING REELS FEATURE, entonces la altura del cilindro se extiende a 6x5 y la cantidad de líneas se incrementará a 40.
  • Si el jugador obtiene cualquier bonificación con una combinación de la EXPANDING REELS FEATURE, entonces los símbolos Jackpot, Cash y Accelerator cash se recolectan antes de la pila de REELS WILDS para no perder ningún símbolo.
  • En la ACCELERATOR + JACKPOT FEATURE, los símbolos COLLECT UNICORN, ACCELERATOR CASH, BLANK, SPIN y JACKPOT estarán presentes en los cilindros.
  • En la EXPANDING REELS + ACCELERATOR FEATURE,
    • los símbolos COLLECT UNICORN, SPIN, ACCELERATOR CASH y los símbolos del juego principal normales estarán presentes en los cilindros.
    • Los símbolos en blanco no estarán presentes en los cilindros.
  • En la EXPANDING REELS + JACKPOT + ACCELERATOR FEATURE,
    • Los símbolos COLLECT UNICORN, SPIN, Accelerator cash y Jackpot, y los símbolos del juego principal normales estarán presentes en los cilindros.
    • Los símbolos en blanco no estarán presentes en los cilindros.
  • En la EXPANDING REELS + JACKPOT FEATURE, los símbolos del juego principal normales, además de los símbolos de moneda especiales, estarán presentes en los cilindros.

PANEL DE BOTONES DEL NAVEGADOR:

• Haz clic en REGLAS DE JUEGO para consultar las reglas del juego detalladas en una página web.
    • Haz clic en HISTORIAL DE JUEGO para ver el historial de juego del jugador.
    • La función HISTORIAL DE JUEGO se aplica solo a la actividad de juego realizada con dinero real.
    • Haz clic en REAL/FANTASÍA para cambiar entre el modo de juego con DINERO REAL y con DINERO DE FANTASÍA.
    • Haz clic en el botón DEPÓSITO para depositar dinero en la cuenta del jugador.

DEVOLUCIÓN AL JUGADOR (RTP):

• La devolución teórica al jugador, incluyendo el jackpot (RTP), es del 94,45 %

Preguntas frecuentes:

No pude finalizar la partida. ¿Qué debo hacer?

• Si pierdes la conexión durante el juego principal, el software de la plataforma completará automáticamente el ciclo de juego actual. Podrás consultar el resultado haciendo clic en el botón HISTORIAL DE JUEGO una vez que hayas vuelto a iniciar sesión en el sitio web.
    • Si te desconectas después de la activación o durante cualquier juego de bonificación, en la reconexión podrás continuar el juego desconectado, ya sea desde el principio, si no se ha iniciado ya, o reanudarlo desde donde se desconectó el juego.

¿Qué debo hacer si mi SALDO es demasiado bajo para realizar una APUESTA?

Haz clic en el botón DEPOSITAR, que aparece en la parte inferior de la pantalla de juego, y deposita dinero en tu cuenta.

Si los problemas persisten, no dudes en contactar a nuestro servicio de Atención al usuario, disponible las 24 horas, todos los días.

Fecha de la última modificación: 06/09/2024