Temple of Prosperity

Partidas no terminadas

Si se interrumpe su ronda de juego, se guardarán las apuestas realizadas y toda la información del juego hasta que usted reabra el juego. Usted puede reanudar su ronda incompleta desde el punto de interrupción. Las apuestas realizadas sin resolver y que sigan sin decidirse en juegos incompletos se anularán tras 5 días. Los errores de funcionamiento anularán todos los pagos y juegos.

Información

Las combinaciones de símbolo ganador se deben formar con un mínimo de 6 símbolos. Los símbolos ganadores pueden aparecen en cualquier posición en los carretes con huecos permitidos.

Reglas del juego

TEMPLE OF PROSPERITY es una vídeo tragamonedas de 5x5 en cascada.

Las ganancias se logran al obtener 6 o más símbolos en cualquier parte en los carretes. Los símbolos ganadores desaparecen y caen nuevos símbolos en cascada para llenar la cuadrícula. Las cascadas continuarán hasta que no se puedan crear más ganancias.

En CUALQUIER giro, pueden aparecer símbolos de PRIZE o moneda. Si estos aparecen junto con un símbolo de recogedor, el recogedor ‘recogerá’ estos símbolos. Si más de 1 recogedor cae junto con cualesquiera símbolos de PRIZE o moneda, esto activará más de un evento de ‘recogida’ de dinero, lo que implica que todos los símbolos de recogedor recogerán todos los símbolos de PRIZE y moneda en los carretes. Las ganancias se otorgan una vez que finaliza la cascada. Estas funciones están activas tanto en el juego base como en los FREE SPINS.

Los FREE SPINS se activan al caer 3 o más SCATTERS. 3 SCATTERS activan 8 FREE SPINS, 4 SCATTERS activan 13 FREE SPINS y 5 SCATTERS activan 18 FREE SPINS con un multiplicador de x2.

Para pasar a la segunda fase, debe recoger 5 SCATTERS durante la primera fase. Al pasar a la segunda fase se otorgan 5 FREE SPINS adicionales y el multiplicador se ajusta a x3.

Para pasar a la tercera fase, debe recoger 5 SCATTERS durante la segunda fase. Al pasar a la tercera fase se otorgan 5 FREE SPINS adicionales y el multiplicador se ajusta a x5. Los multiplicadores se aplican a las victorias. En la fase final no aparecen SCATTERS.

El porcentaje de retorno del jugador medio es de: 94.20%. El RTP se alcanza mediante la participación.

Las apuestas se seleccionan mediante los botones de apuesta. Pulse los botones de "más" y "menos" para modificar el nivel de la apuesta. Para iniciar la ronda, pulse GIRAR. Al caer los símbolos, estos determinan el premio según la tabla de pagos. Las combinaciones ganadoras desaparecerán y caerán nuevos símbolos para llenar los huecos.

Acciones

• Tabla de pagos - Muestra de la tabla de pagos.
  • Auto Juego - Haga clic en el botón AUTO JUEGO para activar/desactivar la función de Auto Juego. En el modo de Auto Juego, se iniciarán automáticamente varias rondas de juego consecutivas con sus ajustes actuales de apuesta. El modo de Auto Juego se desactiva automáticamente según sus ajustes o en el caso de que su saldo sea demasiado bajo.
  • Girar / Inicio / Barra De Espacio - Inicia la ronda de juego con la apuesta seleccionada actualmente. Haga clic en 'girar' para empezar.
  • Detener - Para los cilindros más rápidamente.
  • Ajustar la apuesta automáticamente - Si el saldo es demasiado bajo para iniciar un giro con el nivel de apuesta actual, al iniciar un nuevo giro se reduce automáticamente la apuesta total. La apuesta total reducida seleccionada será la apuesta más alta posible y será inferior al tamaño de apuesta seleccionado cuando se iniciaron los giros automáticos. La apuesta sólo se reducirá y no volverá a su importe original tras cualquier ganancia que permitiera seguir con el tamaño de la apuesta inicial.

La ganancia máxima en una partida es de 350.000.000 COP o 10,000 veces la apuesta, lo que se alcance primero. Pueden aplicarse otros límites por proveedor.

Fecha de la última modificación: 01/11/2023