Rabbit Hole Riches

Partidas no terminadas

Si se interrumpe su ronda de juego, se guardarán las apuestas realizadas y toda la información del juego hasta que usted reabra el juego. Usted puede reanudar su ronda incompleta desde el punto de interrupción. Las apuestas realizadas sin resolver y que sigan sin decidirse en juegos incompletos se anularán tras 7 días. Los errores de funcionamiento anularán todos los pagos y juegos.

Información

Las ganancias de línea de pago se producirán en el número de líneas de pago seleccionadas, según la información de la tabla de pagos y las reglas del juego. Al ganar en múltiples líneas de pago en una sola ronda de juego, se juntarán todas las ganancias. Todas las ganancias desde las funciones (tales como Giros Gratis), Rondas de Bonus y/o especiales ( si procede) también se añaden a las ganancias de la línea de pago. Todas las combinaciones ganadoras se pagan al final de una ronda de juego. Las funciones de Giro Gratis se juegan con la misma apuesta y el mismo número de líneas seleccionadas que la ronda del juego que activó la función, salvo que se estipule lo contrario. La apuesta no se puede cambiar durante una ronda de juego que esté en curso. Para más información consulte las reglas del juego. Todas las ganancias se pagan de izquierda a derecha, empezando con el carrete más alejado hacia la izquierda. Las ganancias de símbolo pagan por cualquier combinación de línea de pago ganadora sin ningún hueco. Sólo se concederán las ganancias más altas por línea de ganancias activa.

Reglas del juego

Rabbit Hole Riches es una vídeo tragamonedas de 3 carretes con 5 líneas de pago fijas. El juego comprende símbolos de 4 HIGH-PAYING y 4 QUEEN'S ARMY, en adición a un símbolo STANDARD WILD. Los SCATTER ICONS pueden aparecer en la parte superior de cualquier símbolo dentro del juego principal y de la función QUEEN'S ARMY FREE SPINS.

3 SCATTER ICONS activan el RABBIT HOLE BONUS. El BONUS seleccionará qué función de FREE SPINS se otorgará mediante un RABBIT HOLE. Cada RABBIT HOLE tiene una función asociada. RABBIT HOLE VERDE es la función de TEACUP PARTY PICK BONUS, RABBIT HOLE AZUL es la función de CHESHIRE CAT RE-SPINS, RABBIT HOLE AMARILLO es la función de TOWER POWER FREE SPINS, y RABBIT HOLE ROJO es la función de QUEEN'S ARMY FREE SPINS.

En la función TEACUP PARTY PICK BONUS, el juego otorgará 1 FREE SPIN con solo símbolos HIGH-PAYING. Tras completar este giro, habrá 4 TEACUPS disponibles entre las que elegir. Elegir una TEACUP revelará un símbolo HIGH-PAYING, cada caso del símbolo en los carretes otorgará un INSTANT PRIZE asociado, de 2, 4, 6 u 8 veces la apuesta total. La TEACUP a continuación mostrará ELIGE DE NUEVO o RECOGER. ELIGE DE NUEVO permite hacer más elecciones, RECOGER otorga los premios totales y finaliza la función.

En la función de CHESHIRE CAT RE-SPINS, el juego le otorgará 1 RE-SPIN, el RE-SPIN es un free spin. El CHESHIRE CAT WILD está activo en esta función. Aparecerá en el primer FREE SPIN y garantiza una ganancia. Cada giro ganador otorgará un RE-SPIN adicional. La función finaliza cuando no se formen combinaciones ganadoras. No hay límite para el número de RE-SPINS que se pueden ganar.

En la función TOWER POWER FREE SPINS, el juego otorgará 7 FREE SPINS. Los TOWER WILDS ROJO Y BLANCO están activos en esta función, reemplazando al STANDARD WILD. Al inicio de la función el jugador elegirá la TOWER ROJA o la TOWER BLANCA. Durante los FREE SPINS recoja TOWERS de los carretes, +1 por posición de símbolo cubierta. Si la TOWER elegida por el jugador es la torre de la que más símbolos recoge al final de los FREE SPINS, entonces un X2 MULTIPLIER multiplicará las ganancias de la función. Si las dos TOWERS empatan entonces se otorgará una reactivación con +7 FREE SPINS y el jugador elegirá de nuevo: las reactivaciones continuarán hasta que el jugador gane o pierda. Si la TOWER elegida por el jugador es la torre de la que menos símbolos recoge al final de los FREE SPINS, entonces finalizará la función. No hay límite para los FREES SPINS que se pueden ganar.

En la función de QUEEN'S ARMY se otorgan 8 FREE SPINS iniciales; el símbolo de QUEEN WILD reemplaza al STANDARD WILD. Durante esta función solo aparecen los símbolos de QUEEN WILD y QUEEN ARMY. Se otorgan +3 FREE SPINS si 3 SCATTER ICONS caen en un free spin. Cada ganancia de línea de pago aumentará a un MULTIPLIER en +1. El MULTIPLIER se aplica al siguiente FREE SPIN. ¡No hay límite para los FREE SPINS o MULTIPLIER que se pueden ganar!

El porcentaje de retorno del jugador medio es de: 94.70%. El RTP se alcanza mediante la participación.

Las apuestas se seleccionan mediante los botones de apuesta. Pulse los botones de "más" y "menos" para modificar el nivel de la apuesta. Para iniciar la ronda, pulse GIRAR. Cuando se paren los carretes, los símbolos mostrados determinarán su premio según la tabla de pagos.

Acciones

• Tabla de pagos - Muestra de la tabla de pagos.
  • Auto Juego - Haga clic en el botón AUTO JUEGO para activar/desactivar la función de Auto Juego. En el modo de Auto Juego, se iniciarán automáticamente varias rondas de juego consecutivas con sus ajustes actuales de apuesta. El modo de Auto Juego se desactiva automáticamente según sus ajustes o en el caso de que su saldo sea demasiado bajo.
  • Girar / Inicio / Barra De Espacio - Inicia la ronda de juego con la apuesta seleccionada actualmente. Haga clic en 'girar' para empezar.
  • Detener - Para los cilindros más rápidamente.
  • Ajustar la apuesta automáticamente - Si el saldo es demasiado bajo para iniciar un giro con el nivel de apuesta actual, al iniciar un nuevo giro se reduce automáticamente la apuesta total.