Super Chip Stack

Objetivo del juego:

Super Chip Stack es un juego tragamonedas de tres cilindros con 10 líneas de pago fijas. Cuando los símbolos scatter "SUPER", "CHIP" y "STACK" aparecen a la vista en cualquier lugar de los cilindros, se activa el juego de bonificación Chip Stack.

Cómo jugar:

• Establecer "APUESTAS": Cuando un jugador empieza un juego, se establece una apuesta predeterminada. Los jugadores pueden cambiar el valor de la apuesta en la versión para computadora al hacer clic en los botones "+" o "-", y en la versión para dispositivos móviles con el deslizador de apuesta en el menú hamburguesa.
  • APUESTA MÁX.: Haz clic en "APUESTA MÁX." para apostar el máximo. Esta opción estará desactivada si el saldo del jugador no es suficiente.
  • Girar: Para iniciar el juego con la APUESTA seleccionada actualmente, haz clic en el botón GIRAR. En la versión para computadora, el botón Girar se encuentra en el centro de la pantalla. Sin embargo, en la versión para dispositivos móviles, está en la parte inferior de la pantalla del juego en modo vertical y en el lado derecho de la pantalla en el modo horizontal.
  • Repetir apuesta/cambiar apuesta: La apuesta para el siguiente giro será la misma que el monto apostado en el giro anterior. Solo haz clic en el botón "GIRAR" para jugar con la misma apuesta.
  • Tabla de pagos: Al hacer clic en el ícono "i" que está arriba del panel de apuestas, los jugadores pueden acceder a la pantalla de la Tabla de pagos. Los jugadores podrán volver al juego haciendo clic en el ícono Cerrar, en la pantalla de la Tabla de pagos. En el modo para dispositivos móviles, los jugadores pueden acceder a la tabla de pagos haciendo clic en el menú hamburguesa y seleccionando la opción Tabla de pagos.
  • Volumen: Para silenciar o activar los sonidos, haz clic en el ícono de Volumen.
  • Créditos: El saldo de juego restante se muestra en "SALDO", luego de que la apuesta deseada se haya realizado y los cilindros hayan girado. La suma de las cantidades mostradas bajo el medidor 'SALDO' (incluye el valor total de la apuesta) representa el saldo de juego actual del jugador. El campo Saldo de juego se muestra en la parte inferior de la pantalla de juego.
    • AUTOGIRO: Puedes usar esta función para elegir entre las diversas opciones de juego "manos libres".
      • Para hacer uso de la función “AUTOGIRO”, toca el botón Autogiro. Cuando se abra la ventana de autogiro, tilda las casillas junto a las opciones con las que te gustaría jugar. Toca en "ACEPTAR" para activar las opciones seleccionadas y comenzar los giros.
      • Las opciones disponibles de esta función son:
        • Número de giros: el juego girará el número de giros seleccionados desde el menú deslizante. Puedes elegir un máximo de 1.00 giros y jugar hasta que tu saldo sea más de la apuesta total realizada.
        • Girar hasta que el premio sea igual o superior a: el juego girará hasta que la cantidad del premio sea igual o superior a la cantidad ingresada en la casilla de texto numérica.
        • Girar hasta que la pérdida no exceda: el juego girará automáticamente hasta que se alcance el límite de pérdidas. La pérdida se calculará con (pérdida = total de apuestas - total de ganancias)
          • Total de apuestas = total de apuestas acumuladas
          • Total de ganancias = total de ganancias acumuladas
          • (((Total de apuestas - Total de ganancias) + apuesta de juego actual) <= Loss limit target) then next auto spin will be allowed. <= objetivo límite de pérdida), entonces se permitirá el siguiente autogiro.
      • Cuando se juega con varias opciones y condiciones seleccionadas, la condición que se cumpla primero prevalecerá sobre el resto, y las otras condiciones seleccionadas se desactivarán. Luego, puedes elegir si seleccionar el mismo conjunto de opciones de nuevo u optar por nuevas opciones y continuar con el juego.
      • Toca en el botón  DETENER GIRO para desactivar el AUTOGIRO y volver al juego principal.

Configuración del juego:

• Para configurar las Preferencias del juego, haz clic en el ícono "Configuración" ubicado en la parte inferior de la pantalla, entre los íconos de la tabla de pagos y de sonido.
  • Volumen: El volumen de los efectos de sonido se puede ajustar usando el deslizador.
  • Efectos de sonido: Activa el interruptor de Encendido/Apagado para activar o desactivar los efectos de sonido, como los sonidos de animación al ganar un juego.
  • Sonido ambiente: Activa el interruptor de Encendido/Apagado para activar o desactivar la música de fondo del juego.
  • Giro rápido: Al seleccionar esta opción, el juego va más rápido que el giro habitual; para jugadores de Reino Unido, esta opción estará desactivada.
  • Barra espaciadora para girar: Al seleccionar esta opción, la barra espaciadora puede usarse para iniciar un giro. Esta opción permanece deshabilitada si el video de introducción no está disponible para un juego.

Opciones en la versión para dispositivos móviles:

• Toca el ícono del menú de Hamburguesa para ver opciones como la tabla de pagos, la configuración de apuestas, configuración, ícono “i” y cajero en versión para dispositivos móviles.
  • Toca Inicio para regresar a la pantalla del lobby.
  • Toca la opción Tabla de pagos para ver la pantalla de la  tabla de pagos .
  • Toca en el  el botón Volver para regresar al juego.
  • Toca El ícono de volumen para escuchar la música (o quitarla).
  • Toca ‘$’ para ir la pantalla de depósitos.

Reglas del juego:

JUEGO PRINCIPAL

1. Super Chip Stack es un juego tragamonedas de 3*3 con 10 líneas de pago fijas.
  2. El valor de la APUESTA se puede cambiar usando los botones "+" y "-".
  3. GIRAR inicia el juego con la APUESTA que esté seleccionada en ese momento.
  4. Para ganar necesitas tres símbolos iguales en una línea de pago activa.
  5. Los premios de las líneas de pago se multiplican por el monto de APUESTA por línea.
  6. Los premios coincidentes en diferentes líneas de pago se agregan al saldo
  7. Todos los pagos se realizan de acuerdo a la tabla de pagos.
  8. Todos los símbolos pagan de izquierda a derecha comenzando con el cilindro de la extrema izquierda, incluyendo el primero.
  9. El símbolo del comodín actúa como sustituto de todos los otros símbolos excepto los símbolos scattered “SUPER”, “CHIP” y “STACK”.
  10. En cada giro, las fichas en el portador de Chip Stacks y Super Chip Stacks mueven una ficha hacia abajo y la reemplazan con la nueva ficha de la parte superior.
  11. Cuando los símbolos scatter "SUPER", "CHIP" y "STACK" aparecen a la vista en cualquier lugar de los cilindros, se activa el juego de bonificación Chip Stack.
  12. Los símbolos Scatter no tienen ningún pago directo.
  13. Los multiplicadores en Chip Stack y Super Chip Stack serán persistentes con las respectivas apuestas realizadas.
  14. El premio máximo de este juego llega a los EUR 250.000 o su equivalente en tu moneda, en el juego principal o en el de bonificación. Los premios de línea adicionales se perderán si se llega a la ganancia máxima.
  15. El porcentaje teórico de devolución al jugador es del 94.85 %.
  16. Si hay un error técnico, se anulan los pagos y juegos.

Ronda de bonificación

1. El CHIP STACK contiene multiplicadores aleatorios con 9 fichas que van desde 5X a 99X (5x, 10x, 15x, 20x, 25x, 50x, 75x, 99x).
  2. Las tres fichas inferiores de CHIP STACK se mezclan y se muestran en orden aleatorio escondiendo los valores de multiplicador.
  3. El jugador puede seleccionar una de tres fichas escondidas para revelar el multiplicador.
  4. Los valores de ficha seleccionados se multiplican por la apuesta por línea otorgada al jugador.
  5. Se agregan tres nuevas fichas a la pila revelando nuevos multiplicadores, que podrían incluir "COBRAR", "SUPER CHIP" o "ambas".
  6. Si la ficha que seleccionó el jugador es una SuperChip, el juego cambia a Super Chip Stack, donde los valores de multiplicador son más altos.
  7. El Super CHIP STACK contiene multiplicadores aleatorios con 9 fichas que van desde 100X a 9999X (100x, 250x, 500x, 750x, 1000x, 2500x, 5000x, 7500x, 9999x).
  8. Las tres fichas inferiores de CHIP STACK se mezclan y se muestran en orden aleatorio escondiendo los valores de multiplicador.
  9. El jugador puede seleccionar una de tres fichas escondidas para revelar el multiplicador.
  10. Los valores de ficha seleccionados se multiplican por la apuesta por línea otorgada al jugador.
  11. Se agregan tres nuevas fichas a la pila revelando nuevos multiplicadores, que podrían incluir "COBRAR".
  12. En cualquier fase, la ronda de bonificación llega a su fin si el jugador selecciona "COBRAR" en la ronda Chip Stack/Super Chip Stack o después de 10 rondas exitosas.
  13. Después de completar una ronda de SUPER CHIP STACK, el jugador regresa automáticamente a donde se quedó en la ronda de CHIP STACK.
  14. El monto ganado se agregará al total de ganancias.
  15. Todos los montos de premio de multiplicadores se acumularán y otorgarán al jugador cuando concluya la ronda de bonificación.
  16. Una vez que concluya la ronda de bonificación, se restablecerán los valores de multiplicador en Chips Stack y Super Chip Stack.

Comandos del panel de botones del navegador:

• Haz clic en Reglas de juego para consultar las reglas del juego detalladas en una página web.
  • Haz clic en Historial para ver los registros de las partidas que jugaste.
  • Haz clic en Juego Responsable para abrir la página de Juego Responsable.
  • Haz clic en Real/Virtual para cambiar entre el modo de juego con dinero real y con dinero virtual.
  • Haz clic en la Estrella para agregar o quitar el juego de favoritos.
  • Haz clic en el botón Depositar para depositar dinero en tu cuenta.
  • La función Historial de juego se aplica solo a la actividad de juego realizada con dinero real.

Devolución al jugador:

• El porcentaje teórico de devolución al jugador del juego principal de es del 94.85%.

Preguntas frecuentes:

1. No pude finalizar la partida. ¿Qué debo hacer?

• Si hubiera una desconexión en mitad del juego principal, el software completará el juego en forma automática. Podrás consultar el resultado haciendo clic en el botón "Historial" una vez que hayas vuelto a iniciar sesión.

3. Si los problemas persisten, no dudes contactar con nuestro servicio de Atención al usuario, disponible las 24 horas, todos los días.

Fecha de la última modificación: 19/06/2023