Zombies Gone Wild

Descripción del juego

Aún queda un atisbo de esperanza mientras que la humanidad le coge el tranquillo a la infestación de zombis. Un valiente equipo de cazadores de zombis ha encontrado la forma de combatirlos. La única solución es combatir el fuego con el fuego, exponiéndolos a radiación de zombis para transformarlos en zombis COMODINES.

¡La tragaperras Zombies Gone Wild no se parece a nada que hayas visto antes y desde la primera tirada notarás un bombeo de adrenalina pura!

Únete a la lucha para salvar el mundo en esta aventura de slots de 5 x 5 con 50 líneas que pagan tanto de izquierda a derecha como de derecha a izquierda. Te sumergirás profundamente en la acción gracias a los impresionantes gráficos y las cautivadoras animaciones, dándole caza a los comodines, las tiradas gratuitas, los botes y mucho más. Para que no cese la emoción, hay tres botes, uno por cada cazador de zombis, que crecen cada vez que el símbolo de COMODÍN de cazador de zombis aparece en una línea pagadora.

Se da la misma característica especial cuando los propios cazadores de zombis se ven expuestos a la radiación. En el juego principal, los transforma en zombis COMODÍN y, durante las tiradas gratuitas, ¡los cazadores de zombis se convierten en MEGACOMODINES que entrañan aún más ganancias!

Apúrate, el destino de la humanidad está en tus manos. ¡Juega Zombies Gone Wild ahora y evita el apocalipsis mientras amasas GANANCIAS demenciales!

Información del juego

Líneas ganadoras del juego:

Hay 50 líneas ganadoras en Zombies Gone Wild. Las ganancias se verifican tanto de izquierda a derecha como de derecha a izquierda.

Tabla de información general:

Tipo de juego Videotragaperras
Número de líneas de pago 50 líneas
Número de carretes/filas 5x5
Características del juego
  • Comodines aleatorios – Los símbolos de cazador se convierten aleatoriamente en comodines.
  • Botes de cazadores de zombis – Al rellenarse completamente la barra del bote pertinente, se otorgan 3 botes diferentes
  • Tiradas gratuitas – Se activan con 3 símbolos de tiradas gratuitas en los carretes 1, 3 y 5.
  • Megamosaicos en tiradas gratuitas – Los símbolos de comodín en las tiradas gratuitas se convierten en megamosaicos 1x2, 1x3, 1x4.
Retorno al jugador 95.88%
Tasa de aciertos 44.66%
Denominaciones predeterminadas Por vendedor
Asistencia de pantalla completa
Control de sonido
Asistencia móvil

Características del juego

Comodines aleatorios

La radiación se expande aleatoriamente en los carretes durante el juego. Si haz cazadores de zombis presentes cuando se detienen los carretes, la radiación los convierte en COMODINES para esa tirada.

Botes de cazadores de zombis

Hay 3 botes, correspondiendo cada uno de ellos a un cazador de zombis diferente. Cada victoria con un cazador de zombis comodín en la línea pagadora contribuye al bote respectivo. Hay una barra de progreso para cada cazador y, cuando una barra se llena, el bote correspondiente se otorga de la siguiente manera:

• Bote púrpura – se aplica un multiplicador de 25x al importe de apuesta.
  • Bote verde – se aplica un multiplicador de 75x al importe de apuesta.
  • Bote rojo – se aplica un multiplicador de 200x al importe de apuesta.

Tiradas gratis

Las tiradas gratis se activan cuando aparecen 3 símbolos de tiradas gratuitas en los carretes 1, 3 y 5, premiando al jugador con 6, 8, 10, 12, 15 o 20 tiradas.

Los símbolos de comodín se expanden a megacomodines 1x2, 1x3, 1x4, aumentando las probabilidades de ganar.

• Las tiradas gratuitas se pueden activar hasta 3 veces con el número inicial de tiradas otorgadas, cuando 3 símbolos de tiradas gratuitas aparecen en los carretes 1, 3 y 5.
  • Las líneas ganadoras en las tiradas gratuitas no contribuyen a los botes.

Cómo jugar

Para jugar una ronda, configura tu apuesta usando los botones Bet (apostar) +/- o la barra espaciadora para enviar la apuesta e iniciar la ronda.

Un segundo clic en o en la barra espaciadora adelantará rápidamente la ronda hasta los resultados de la ronda o, en el caso de múltiples líneas ganadoras, omitirá la animación por la victoria y comenzará la próxima ronda.

También es posible iniciar la ronda mediante Autobet / Autoplay (apuesta automática y juego automático respectivamente).

Normativa de pago

• Las combinaciones ganadoras se pagan por línea, en sucesión desde el carrete más a la izquierda hasta el carrete más a la derecha y del carrete más a la derecha al carrete más a la izquierda.
  • La ganancia de una línea en créditos o en moneda es igual al valor mostrado en la tabla de pagos, PAYTABLE, multiplicado por el importe de la apuesta de la línea.
  • Las combinaciones ganadoras y los pagos se calculan en función de la tabla de pagos del juego —Paytable—, a la que se puede acceder a través del botón Info .
  • Todos los multiplicadores de símbolo se pueden encontrar en la pantalla Symbol (símbolo) en las páginas de información (Info).
  • Los premios se calculan usando la siguiente fórmula: Importe de la apuesta, multiplicado por el multiplicador de símbolo, dividido por el número de líneas de pago (50).
  • Se paga únicamente la mayor ganancia por línea.
  • Las ganancias simultáneas en diferentes líneas de apuestas se suman.
  • Todas las ganancias se producen en las líneas de pago correspondientes, excluyendo las ganancias de bote.
  • Hay diferentes niveles de progresión de bote en función del importe de apuesta. El jugador puede cambiar entre los importes de apuesta sin perder su progreso.

Reglas de pago en las características

• Las tiradas gratuitas se juegan con el mismo importe de apuesta que el de la ronda que las activó.
  • Las ganancias resultantes de las tiradas gratuitas se suman a las ganancias iniciales.
  • Las ganancias de jackpot usan el importe de apuesta usado en la ronda que activó la característica de jackpot.

Controles del juego

Apuesta automática / juego automático

Permite el juego en modo automático para un determinado número de tiradas en el número actual de línea y configuración de apuesta.

Cómo usar la función apuesta automática/juego automático (en el ordenador)

Haz clic en el icono al lado del botón girar para acceder a la pantalla de configuración de apuesta automática/juego automático.

Para establecer el número de rondas en modo apuesta automática/juego automático, haz clic en Change Autobet Rounds cambiar el número de rondas en modo apuesta automática) y selecciona el número deseado de rondas en la lista. Para cerrar la lista, haz clic en AUTOBETS (encima de la lista con los números de rondas).

Para establecer los límites correspondientes al modo de apuesta automática/juego automático, haz clic en el signo más ( +) en la esquina superior derecha a fin de mostrar las opciones de apuesta automática. Para minimizar las opciones, haz clic en el signo menos ( -) en la esquina superior derecha Para activar el modo apuesta automática / juego automático, haz clic en el botón reproducir en la esquina inferior izquierda.Tras el clic, el botón reproducción cambiará al botón pausa, el cual te permitirá pausar el modo apuesta automática cuando lo desees.La pausa es únicamente posible entre rondas / tiradas y no mientras se esté jugando una ronda.

Para cerrar la ventana de configuración del modo apuesta automática, haz clic en la X de la esquina superior derecha. Durante el juego con el modo de apuesta automática activado, el panel de control estará cerrado.

Cómo usar la función apuesta automática/juego automático (en dispositivos móviles)

Para acceder a la configuración del modo apuesta automática mientras juegas en un dispositivo móvil, pulsa en el icono de apuesta automática encima del botón girar o pulsa en el botón configuración en la esquina inferior derecha y, luego, en la pestaña apuesta automática.

Para activar un límite, deberás pulsar en la casilla de verificación pertinente, introducir un valor numérico en el lado derecho (cuando se trate de Single Win [ganancia simple], Win Limit [límite de ganancia] y Loss Limit [límite de pérdida] ) y pulsar en el botón iniciar en la esquina inferior izquierda.

Para salir de la pantalla apuesta automática/juego automático sin iniciar las rondas de apuesta automática, deberás pulsar en el botón regresar en la esquina inferior derecha.

Tras haber pulsado el botón iniciar, el juego regresará a la pantalla principal y el botón girar mostrará el contador de rondas de apuesta automática.

Para detener el modo apuesta automática/juego automático, deberás pulsar nuevamente el botón de apuesta automática. No es posible pausar la apuesta automática en el modo móvil.

Límites de apuesta automática/juego automático

• Límite de pérdida – Permite controlar las pérdidas combinadas al introducir un valor numérico que detendrá la función de apuesta automática y activará un mensaje emergente al alcanzar el límite de pérdida. Se calcula de la siguiente manera:
    (Suma de las apuestas) - (Suma de las ganancias) >= (Importe del límite de pérdida).
  • Ganancia simple – Detendrá la función apuesta automática y se mostrará un mensaje emergente cuando un pago de ganancia simple sea >= al valor de ganancia simple introducido.
  • Límite de ganancia – Permite controlar las ganancias combinadas al introducir un valor numérico que detendrá la función de apuesta automática y activará un mensaje emergente al alcanzar el límite de ganancia. Se calcula de la siguiente manera:
    (Suma de las apuestas) - (Suma de las ganancias) >= (Importe del límite de ganancia).
  • A por una ganancia – La apuesta automática se detendrá y un mensaje emergente aparecerá con cualquier ganancia en una ronda simple. Una característica de tiradas gratuitas se considera una ronda para la configuración de este límite y la apuesta automática se detendrá únicamente una vez finalizadas todas las tiradas gratuitas.
  • Detención en una característica – La apuesta automática se detendrá y un mensaje emergente aparecerá cuando el juego alcance cualquier ronda de características, incluyendo, a modo meramente enunciativo, ronda de tiradas gratuitas, juegos extras y minijuegos, con la excepción de las características de comodines aleatorios.

Cuando se cumplan las condiciones del límite, la apuesta automática se detendrá y el mensaje emergente pertinente aparecerá en el medio de la pantalla y desaparecerá al cabo de 5 segundos. Los mensajes para los límites aparecerán de la siguiente manera:

• Límite de pérdida – “Loss limit reached” (se alcanzó el límite de pérdida)
  • Ganancia simple – “Single win reached” (se alcanzó la ganancia simple)
  • Límite de ganancia – “Win limit reached” (se alcanzó el límite de ganancia)
  • A por una ganancia – “Win reached” (se alcanzó la ganancia)
  • Detención en una característica – “Feature reached” (se alcanzó la característica)

Pantalla de configuración en dispositivos móviles

Se accede a la pantalla de configuración del juego para dispositivos móviles seleccionando el botón configuración en la esquina inferior derecha.

El introducir las opciones de configuración permite controlar varios aspectos del juego:

• Sonidos – Control de los sonidos ambientales y de los efectos de sonido. Estos se pueden activar o desactivar seleccionando las casillas de verificación apropiadas. Por defecto, todos los sonidos están activados.
  • Modalidad de juego – Activar/desactivar el modo pantalla completa. También es posible ajustar la calidad (on/off). La opción de ajuste de la calidad existe únicamente en determinados juegos