Rumble Rhino

rr1

Descripción del juego

Rumble Rhino te lleva a un safari africano por la sabana para explorar la plétora de fauna y flora que este mágico lugar tiene que ofrecer. Te sobrecogerá la belleza silvestre a tu alrededor, mientras que la cebra se pasea por las llanuras, la jirafa arranca las hojas de los árboles y los depredadores como el guepardo acechan sigilosa y furtivamente sus presas.

El rinoceronte, cuya enorme e inconfundible apariencia ocupa un lugar protagónico en esta tragaperras repleta de acción, es el responsable de las estruendosas GANANCIAS. Además, el tradicional símbolo de máscara africana constituye la llave que desbloquea la característica «máscara secreta». Una vez activada, el rinoceronte arremete y transforma todos los símbolos de máscara en otros símbolos para formar enormes combinaciones potencialmente ganadoras. Rumble Rhino cuenta con 100 líneas pagadoras y una plenitud de otras fascinantes características que incluyen comodines, símbolos de dispersión (scatters), un megasímbolo de máscara 4 x 4, un juego de bonificación y tiradas gratuitas. El slot Rumble Rhino es tan cautivante como los animales que habitan el increíble paisaje.

No hay tiempo que perder. ¡Comienza tu travesía africana ahora y juega Rumble Rhino para ganar premios estupendos!

Información del juego

Líneas ganadoras del juego:

Hay 100 líneas pagadoras en Rumble Rhino. Las ganancias se calculan de izquierda a derecha.

rr2

Tabla de información general:

Tipo de juego Videotragaperras
Número de líneas de pago 100 líneas (40 líneas en tiradas gratuitas)
Número de carretes/filas
  • 6 carretes
  • 3; 4; 4; 4; 4; 3 filas
Características del juego
  • El juego de bonificación se activa cuando 2 símbolos de bono aparecen en los carretes 1 y 6. El jugador necesita hacer coincidir 3 símbolos para ganar un premio instantáneo o tiradas gratuitas con diversos multiplicadores y características.
  • Los megasímbolos 4 x 4 aparecen en los carretes 2, 3, 4 y 5.
  • El símbolo de máscara misteriosa, una especial máscara africana, oculta otros símbolos debajo de ella.
Retorno al jugador 95.52%
Tasa de aciertos %
Denominaciones predeterminadas Por vendedor
Asistencia de pantalla completa
Control de sonido
Asistencia móvil

Game Features

Juego de bonificación

Dos símbolos de bonificación apareciendo en cualquier posición en los carretes 1 y 6 activan la característica de juego de bonificación. En el juego de bonificación, debes seleccionar los diamantes que contienen símbolos de premios especiales. Una vez hayas hecho coincidir 3 símbolos obtenidos de los diamantes recogidos, recibirás un premio especial.

Los premios son:

• Un premio en efectivo de 15x el total de tu apuesta
  • 10 tiradas gratuitas con todos los pagos de 5x
  • 15 tiradas gratuitas con todos los pagos de 3x
  • 20 tiradas gratuitas con todos los pagos de 2x
  • 50 tiradas gratuitas con todos los pagos de 1x Sin embargo, si los símbolos de bonificación aparecen en los carretes 1 y 6 durante las tiradas gratuitas, el multiplicador de base para todos los pagos se incrementará en 1 para la ronda en cuestión y para las tiradas gratuitas restantes.
  • 7 retumbantes tiradas gratuitas «Rumble»: – el multiplicador de base para los pagos se incrementa en uno para los símbolos que aparecen en los carretes 1 y 6, bloqueándose todos los comodines para las tiradas restantes. Además, cada símbolo de máscara misteriosa —«Mistery Mask»— que aparece en los carretes te premiará con una tirada gratuita adicional.

* TODAS LAS TIRADAS GRATUITAS pagan únicamente en las líneas 1-40.

rr3

rr4

rr5

Megasímbolos 4 x 4

• Los megasímbolos son una variación 4 x 4 de los símbolos de tamaño normal que pueden aparecer en los carretes 2 al 5 y cubrir los 4 carretes x 4 filas. El rinoceronte, la máscara misteriosa y los símbolos pagadores, todos ellos, tienen una versión 4 x 4... Los megasímbolos pueden cubrir los carretes parcial o totalmente, excepto el megasímbolo de máscara misteriosa que solo puede aparecer completamente. El megasímbolo de máscara misteriosa esconde, como se describe anteriormente, una variación 4 x 4 de cada símbolo multiplicador, incluyendo los símbolos de mayor pago, así como un símbolo de comodín.
rr6

Símbolo de la máscara misteriosa

• El símbolo de la máscara misteriosa esconde un símbolo multiplicador o un comodín. Puede aparecer en cualquier carrete. Una vez detenidos todos los carretes, el símbolo de máscara misteriosa revelará su símbolo misterioso. Todos los símbolos de máscara misteriosa en una ronda específica se convertirán en el mismo símbolo.
rr7

Cómo jugar

Para jugar una ronda, configura tu apuesta usando los botones Bet (apostar) +/- o la barra espaciadora para enviar la apuesta e iniciar la ronda.

Un segundo clic en o en la barra espaciadora adelantará rápidamente la ronda hasta los resultados de la ronda o, en el caso de múltiples líneas ganadoras, omitirá la animación por la victoria y comenzará la próxima ronda.

También es posible iniciar la ronda mediante Autobet / Autoplay (apuesta automática y juego automático respectivamente).

Reglas de pago

• Las combinaciones ganadoras se pagan por línea, en sucesión desde el carrete más a la izquierda hasta el carrete más a la derecha.
  • La ganancia de una línea en créditos o en moneda es igual al valor mostrado en la tabla de pagos, PAYTABLE, multiplicado por el importe de la apuesta de la línea.
  • Las combinaciones ganadoras y los pagos se calculan en función de la tabla de pagos del juego —Paytable—, a la que se puede acceder a través del botón Info
  • Todos los multiplicadores de símbolo se pueden encontrar en la pantalla Symbol (símbolo) en las páginas de información (Info).
  • Los premios se calculan usando la siguiente fórmula: Importe de la apuesta, multiplicado por el multiplicador de símbolo, dividido por el número de líneas de pago (100).
  • Se paga únicamente la mayor ganancia por línea.
  • Las ganancias simultáneas en diferentes líneas de apuestas se suman.
  • Todos los premios se producen en las líneas de pago seleccionadas, excluyendo las ganancias de bonificación.
  • Un mal funcionamiento anulará todas las ganancias.
  • Todas las sesiones que no han sido terminadas por el jugador, mas cualquier transacción futura para esas sesiones, serán terminadas despues de un máximo de 90 días y un mínimo de 7 días dependiendo de la residencia del jugador.

Reglas de pago en las características

• Las tiradas gratuitas se juegan con el mismo importe de apuesta que el de la ronda que las activó.
  • Las ganancias resultantes de las tiradas gratuitas se suman a las ganancias iniciales.
  • Al término de los juegos gratuitos, el juego regresa a la ronda que activó las tiradas gratuitas.
  • Solo las líneas 1-40 constituyen ganancias pagadoras.

Controles del juego

Botones del juego

Imagen Nombre Descripción
9 Girar Inicia una ronda
11 Parar Detiene los carretes
13 Omitir Omite las animaciones al ganar
Apuesta automática / juego automático Abre la configuración de apuesta automática y de juego automátic

rr8

16

Apostar +/- Aumenta o disminuye el importe de una apuesta
rr9 Win (ganancia) Muestra el importe y la moneda de la ganancia actual
rr10 Balance (saldo) Muestra el saldo actual del jugador
2122 Control de volumen (solo para ordenador) Activa o silencia el sonido

23

24

Alternar el tamaño de la pantalla (solo para ordenador) Abre y cierra la pantalla completa del juego
2526 Inicio (opcional) Dirige al jugador a la URL de inicio del sitio web
27 Cajero (opcional, solo para ordenador) Dirige al jugador al cajero o a la página 'My Account'
28 Ayuda Abre la página de ayuda (en dispositivos móviles es posible acceder a este botón pulsando el botón de configuración).
2930 Información Abre las pantallas correspondientes a información y tabla de pagos (en dispositivos móviles es posible acceder a este botón pulsando el botón de configuración).
31 Configuración (solo para ordenador) Abre la pantalla de configuración adicional
33 Panel de configuración (solo para ordenador) Abre y cierra el panel de configuración

Apuesta automática / juego automático

Permite el juego en modo automático para un determinado número de tiradas en el número actual de línea y configuración de apuesta.

Cómo usar la función apuesta automática/juego automático (en el ordenador)

Haz clic en el icono al lado del botón girar para acceder a la pantalla de configuración de apuesta automática/juego automático.

Para establecer el número de rondas en modo apuesta automática/juego automático, haz clic en Change Autobet Rounds cambiar el número de rondas en modo apuesta automática) y selecciona el número deseado de rondas en la lista. Para cerrar la lista, haz clic en AUTOBETS (encima de la lista con los números de rondas).

Para establecer los límites correspondientes al modo de apuesta automática/juego automático, haz clic en el signo más ( +) en la esquina superior derecha a fin de mostrar las opciones de apuesta automática. Para minimizar las opciones, haz clic en el signo menos ( -) en la esquina superior derecha.

Para activar el modo apuesta automática/juego automático, haz clic en el botón reproducir en la esquina inferior izquierda. Tras el clic, el botón reproducción cambiará al botón pausa, el cual te permitirá pausar el modo apuesta automática cuando lo desees. La pausa es únicamente posible entre rondas/tiradas y no mientras se esté jugando una ronda. Para cerrar la ventana de configuración del modo apuesta automática, haz clic en la X de la esquina superior derecha. Durante el juego con el modo de apuesta automática activado, el panel de control estará cerrado.

Cómo usar la función apuesta automática/juego automático (en dispositivos móviles)

Para acceder a la configuración del modo apuesta automática mientras juegas en un dispositivo móvil, pulsa en el icono de apuesta automática encima del botón girar o pulsa en el botón configuración en la esquina inferior derecha y, luego, en la pestaña apuesta automática.

Para activar un límite, deberás pulsar en la casilla de verificación pertinente, introducir un valor numérico en el lado derecho (cuando se trate de Single Win [ganancia simple], Win Limit [límite de ganancia] y Loss Limit [límite de pérdida] ) y pulsar en el botón iniciar en la esquina inferior izquierda.

Para salir de la pantalla apuesta automática/juego automático sin iniciar las rondas de apuesta automática, deberás pulsar en el botón regresar en la esquina inferior derecha.

Tras haber pulsado el botón iniciar, el juego regresará a la pantalla principal y el botón girar mostrará el contador de rondas de apuesta automática.

Para detener el modo apuesta automática/juego automático, deberás pulsar nuevamente el botón de apuesta automática. No es posible pausar la apuesta automática en el modo móvil.

Límites de apuesta automática/juego automático

• Límite de pérdida – Permite controlar las pérdidas combinadas al introducir un valor numérico que detendrá la función de apuesta automática y activará un mensaje emergente al alcanzar el límite de pérdida. Se calcula de la siguiente manera:
    (Suma de las apuestas) - (Suma de las ganancias) >= (Importe del límite de pérdida).
  • Ganancia simple – Detendrá la función apuesta automática y se mostrará un mensaje emergente cuando un pago de ganancia simple sea >= al valor de ganancia simple introducido.
  • Límite de ganancia – Permite controlar las ganancias combinadas al introducir un valor numérico que detendrá la función de apuesta automática y activará un mensaje emergente al alcanzar el límite de ganancia. Se calcula de la siguiente manera:
    (Suma de las ganancias) - (Suma de las apuestas) >= (Importe del límite de ganancia).
  • A por una ganancia – La apuesta automática se detendrá y un mensaje emergente aparecerá con cualquier ganancia en una ronda simple. Una característica de tiradas gratuitas se considera una ronda para la configuración de este límite y la apuesta automática se detendrá únicamente una vez finalizadas todas las tiradas gratuitas.
  • Detención en una característica – La apuesta automática se detendrá y un mensaje emergente aparecerá cuando el juego alcance cualquier ronda de características, incluyendo, a modo meramente enunciativo, ronda de tiradas gratuitas, juegos extras y minijuegos, con la excepción de las características de comodines aleatorios.

Cuando se cumplan las condiciones del límite, la apuesta automática se detendrá y el mensaje emergente pertinente aparecerá en el medio de la pantalla y desaparecerá al cabo de 5 segundos. Los mensajes para los límites aparecerán de la siguiente manera:

• Límite de pérdida – "Loss limit reached" (se alcanzó el límite de pérdida).
  • Ganancia simple – "Single win reached" (se alcanzó la ganancia simple)
  • Límite de ganancia – "Win limit reached" (se alcanzó el límite de ganancia)
  • A por una ganancia – "Win reached" (se alcanzó la ganancia)
  • Detención en una característica – "Feature reached" (se alcanzó la característica)