Royal Masquerade

Partidas no terminadas

Si se interrumpe su ronda de juego, se guardarán las apuestas realizadas y toda la información del juego hasta que usted reabra el juego. Usted puede reanudar su ronda incompleta desde el punto de interrupción. Las apuestas realizadas sin resolver y que sigan sin decidirse en juegos incompletos se anularán tras 7 días. Los errores de funcionamiento anularán todos los pagos y juegos.

Información

Las ganancias de línea de pago se producirán en el número de líneas de pago seleccionadas, según la información de la tabla de pagos y las reglas del juego. Al ganar en múltiples líneas de pago en una sola ronda de juego, se juntarán todas las ganancias. Todas las ganancias desde las funciones (tales como Giros Gratis), Rondas de Bonus y/o especiales ( si procede) también se añaden a las ganancias de la línea de pago. Todas las combinaciones ganadoras se pagan al final de una ronda de juego. Las funciones de Giro Gratis se juegan con la misma apuesta y el mismo número de líneas seleccionadas que la ronda del juego que activó la función, salvo que se estipule lo contrario. La apuesta no se puede cambiar durante una ronda de juego que esté en curso. Para más información consulte las reglas del juego. Todas las ganancias se pagan de izquierda a derecha, empezando con el carrete más alejado hacia la izquierda. Las ganancias de símbolo pagan por cualquier combinación de línea de pago ganadora sin ningún hueco. Sólo se concederán las ganancias más altas por línea de ganancias activa.

Reglas del juego

Royal Masquerade es una vídeo tragamonedas de 5 carretes. Se pueden activar hasta 10 líneas, las líneas están numeradas y se activan siempre en orden (1, 2, 3, 4, etc.).

Royal Masquerade incluye un comodín apilado y un símbolo especial. El comodín sustituye a cualquier otro símbolo de los carretes (excepto el símbolo especial) para ayudar a formar combinaciones ganadoras.

Tres o más símbolos especiales en los carretes activan la función Win Spins™. La función Win Spins™ es un conjunto de giros gratuitos en los que cada giro garantiza al menos una combinación ganadora. La función Win Spins™ se puede reactivar hasta un total de 20 giros si aparece el símbolo especial en los carretes durante la función. Se conceden dos giros adicionales por símbolo especial.

El juego también incluye una ronda opcional de Multiplicar que ofrece la oportunidad de multiplicar el premio total en cualquier giro en el juego principal si logra acertar el color de una carta boca abajo que tenga una probabilidad de ganar del 50 % (1 posibilidad entre 2) para duplicar su total de ganancias actual. O acertar el palo de una carta boca abajo que tenga una probabilidad de ganar del 25 % (1 posibilidad entre 4) para cuadriplicar su total de ganancias actual. La ronda de Multiplicar se puede jugar hasta cinco veces consecutivas. La función de multiplicar no afectará al porcentaje de retorno al jugador global.

Todos los símbolos pueden aparecer en todos los carretes tanto en el juego principal como en la función Win Spins™.

El porcentaje de retorno del jugador medio es de: 94.51%. El RTP se alcanza mediante la participación.

Usted puede especificar la apuesta por línea y/o el número de líneas que desea activar. Para iniciar la ronda, pulse GIRAR. Cuando se paren los carretes, los símbolos mostrados determinarán su premio según la tabla de pagos.

Acciones

• Modificar la apuesta - Abra la ventana de ajustes para cambiar la apuesta deseada por línea y/o el número de líneas para la ronda de juego. Haga clic en el botón AJUSTES o haga clic en un campo que muestre la apuesta por líneas, o número de líneas.
  • Activar líneas adicionales - Aumente el número de líneas jugadas por tirada haciendo clic en +.
  • Desactivar líneas - Disminuya el número de líneas jugadas por tirada haciendo clic en -.
  • Aumentar apuesta/línea - Clic + para aumentar la apuesta por línea.
  • Reducir apuesta/línea - Clic - para reducir la apuesta por línea.
  • Tabla de pagos - Muestra de la tabla de pagos.
  • Auto Juego - Haga clic en el botón AUTO JUEGO para activar/desactivar la función de Auto Juego. En el modo de Auto Juego, se iniciarán automáticamente varias rondas de juego consecutivas con sus ajustes actuales de apuesta. El modo de Auto Juego se desactiva automáticamente según sus ajustes o en el caso de que su saldo sea demasiado bajo.
  • Apuesta Máx. - Aumenta la apuesta por línea y el número de líneas, al máximo que permitan las reglas del juego y su saldo actual.
  • Girar / Inicio / Barra De Espacio - Inicia la ronda de juego con la apuesta seleccionada actualmente. Haga clic en 'girar' para empezar.
  • Detener - Para los cilindros más rápidamente.
  • Ajustar la apuesta automáticamente - Si el saldo es demasiado bajo para iniciar un giro con el nivel de apuesta actual, al iniciar un nuevo giro se reduce automáticamente la apuesta total.

La ganancia máxima en una partida es de 350.000.000 COP o 10,000 veces la apuesta, lo que se alcance primero. Pueden aplicarse otros límites por proveedor.

Fecha de la última modificación: 12/06/2023