Aesir Treasures

REGLAS DEL JUEGO

Ayuda juego Aesir Treasures

Los dioses escandinavios te llaman a un viaje épico. En tu desafiante aventura, tendrás que completar las misiones de Freya, Loki, Thor y Odin y si lo logras, cada uno de ellos te recompensará por tu valentía y esfuerzo. Viajarás a un lugar místico que rebosa de emoción constante. Ahora es el momento de levantarte y cumplir tu destino como un fiel ayudante de Aesir.

El Tesoro de Aesir /Aesir Tresure/ es una tragaperras de 5 carretes y 3 filas con 243 formas para ganar y una gran cantidad de opciones. Empieza a ganar con los giros en el juego principal y la función "Giro de trueno" que se puede activar aleatoriamente y transformar hasta 5 carretes en comodínes expandidos. Los giros gratuitos en la "Gran sala de Asgard" son su entrada para desbloquear los giros gratuitos de Freya, Loki, Thor y Odin, cada uno de los cuales proporciona premios únicos, multiplicadores, símbolos alternos y mucho más.

Los dioses escandinavos confían en ti. Comienza tu viaje ahora y juega a los Tesoros de Aesir.

Información del juego

Combinaciones ganadoras:

Todas las ganancias son efectivas desde el carrete más a la izquierda y pagan de izquierda a derecha en carretes adyacentes.

Tabla de información general:

Tipo de juego Videotragaperras
Número de combinaciones 243 combinaciones
Número de carretes/filas 5x3
Funciones del juego
  • Giro de trueno
  • Giros gratuitos
Retorno al jugador 93.89%
Tasa de aciertos 35.12%

Funciones del juego

Giro de trueno

Aleatoriamente, durante un giro simple, se puede activar la función "Giro de trueno".

La función "Giro de trueno" otorga hasta 5 símbolos de comodín expandido en carretes aleatorios.

Función - La gran sala de Asgard.

La función - La gran sala de Asgard se activa cuando aparecen 3 o más símbolos dispersos.

Avance para desbloquear las funciones de giros gratis de La gran sala de Asgard, al activar los giros gratuitos.

La función "Giro de trueno" no se puede activar cuando se juegan los giros gratuitos.

Giros gratis de Freya

Se activan en el primer giro gratis.

Otorga 15 giros gratis con todas las ganancias multiplicadas por 3.

3 símbolos dispersos otorgan 15 giros gratuitos adicionales durante la función.

Giros gratis de Loki

Se activan en el quinto giro gratis.

Otorga 20 giros gratis con un comodines de plata agregado en el 3-er carríl.

El comodín de plata reemplaza todos los símbolos, excepto símbolos dispersos y comodín de oro.

El comodín de plata reemplaza aleatoriamente todos los símbolos, cuando aparece, excepto el Comodín de oro.

Cuando 2, 3, 4 o 5 símbolos dispersos aparecen durante las giros gratuitos, otorga 1, 2, 3 o 4 giros gratuitos adicionales.

Las ganancias de los símbolos dispersos (scatters) se pagan antes de que se agreguen los símbolos extras de comodines a los carretes.

Giros gratis de Thor

Se activan en el décimo giro gratis.

Otorga 25 giros gratis con multiplicadores comodines.

Un multiplicador comodín acumulativo "2x" y "3x" superpondrá símbolos aleatorios en las líneas 2, 3 o 4, excepto símbolos dispersos y comodín.

Las ganancias de los símbolos dispersos (scatters) se pagan antes de que se agreguen los símbolos extras de comodines a los carretes.

Cualquier reactivación añade 5 giros gratuitos adicionales.

Giros gratis de Odin

Se activan en el décimo quinto giro gratis.

Otorga 30 giros gratis con símbolos alternos.

Los símbolos ganadores se pagan y se retiran para hacer espacio para nuevos símbolos y, posiblemente, más combinaciones ganadoras.

El multiplicador de ganancias aumenta con cada ganancia consecutiva.

Cualquier reactivación añade 5 giros gratuitos adicionales.

Cómo jugar

Apuestas

Para jugar una ronda, configura tu apuesta usando los botones +/- en cualquiera de los lados del botón Girar. Luego, pulsa el botón Girar o la barra espaciadora para enviar la apuesta e iniciar la ronda.

También es posible iniciar las rondas usando la característica Tiradas automáticas.

Opciones de tiradas

Una vez iniciada la ronda, el jugador puede avanzar rápidamente hasta el resultado de la ronda o saltarse las animaciones pulsando el botón Omitir/Detener que reemplaza al botón Girar mientras la ronda esté en curso.

Para jugar más rápidamente las rondas, el jugador puede usar las opciones Tirada rápida o Tirada turbo

Tirada turbo: los carretes giran y se detienen más rápido sin animaciones adicionales.

Es posible activar la Tirada turbo:

• Mantener pulsada la barra espaciadora en un ordenador de escritorio.
  • A partir del menú Tirada automática e iniciando las rondas de tiradas automáticas.

Modo tirada rápida: los carretes giran y se detienen más rápido, pero se visualizan todas las animaciones adicionales.

Es posible activar la Tirada rápida:

• Mediante el menú Sándwich
  • Accediendo a Configuración
  • A partir del menú Tirada automática e iniciando las rondas de tiradas automáticas.

Reglas de pago

• Las combinaciones ganadoras se pagan por línea, en sucesión desde el carrete más a la izquierda hasta el carrete más a la derecha.
  • Las combinaciones ganadoras y los pagos se calculan en función de la tabla de pagos del juego, a la que se puede acceder a través del botón Configuración.
  • Se paga únicamente la mayor ganancia por línea.
  • Las ganancias simultáneas en diferentes líneas de apuestas se suman.
  • Todos los premios se producen en las líneas de pago seleccionadas, excluyendo las ganancias de bonificación.
  • Un mal funcionamiento anulará todas las ganancias.
  • Todas las sesiones que no han sido terminadas por el jugador, mas cualquier transacción futura para esas sesiones, serán terminadas despues de un máximo de 90 días y un mínimo de 7 días dependiendo de la residencia del jugador.

Reglas de pago en las características

• Las tiradas gratuitas se juegan con el mismo importe de apuesta que el de la ronda que las activó.
  • Las ganancias resultantes de las tiradas gratuitas se suman a las ganancias iniciales.
  • La función Tiradas gratuitas se acaba cuando ya no quedan tiradas gratuitas o cuando se alcanza la ganancia máxima.

Tirada automática

Permite jugar en modo automático durante un determinado número de rondas con la configuración de apuesta en curso.

Es posible acceder al menú de apuesta automática/juego automático a través del botón Autobet/Autoplay.

Límites de apuesta automática/juego automático

• Límite de pérdida - Permite controlar las pérdidas combinadas al introducir un valor numérico que detendrá la función de apuesta automática y activará un mensaje emergente al alcanzar el límite de pérdida. Se calcula de la siguiente manera:
    (Suma de las apuestas) - (Suma de las ganancias) >= (Importe del límite de pérdida).
  • Ganancia simple - Detendrá la función apuesta automática y se mostrará un mensaje emergente cuando un pago de ganancia simple sea >= al valor de ganancia simple introducido.
  • Límite de ganancia - Permite controlar las ganancias combinadas al introducir un valor numérico que detendrá la función de apuesta automática y activará un mensaje emergente al alcanzar el límite de ganancia. Se calcula de la siguiente manera:
    (Suma de las ganancias) - (Suma de las apuestas) >= (Importe del límite de ganancia).
  • A por una ganancia - La apuesta automática se detendrá y un mensaje emergente aparecerá con cualquier ganancia en una ronda simple. Una característica de tiradas gratuitas se considera una ronda para la configuración de este límite y la apuesta automática se detendrá únicamente una vez finalizadas todas las tiradas gratuitas.
  • Detención en una característica - La apuesta automática se detendrá y un mensaje emergente aparecerá cuando el juego alcance cualquier ronda de características, incluyendo, a modo meramente enunciativo, ronda de tiradas gratuitas, juegos extras y minijuegos, con la excepción de las funciones de comodines aleatorios.

Cuando se cumplan las condiciones del límite, la apuesta automática se detendrá y el mensaje emergente pertinente aparecerá en el medio de la pantalla.

La ganancia máxima en una partida es de 350.000.000 COP o 10,000 veces la apuesta, lo que se alcance primero. Pueden aplicarse otros límites por proveedor.

Fecha de la última modificación: 26/04/2023