8 Flowers

Instrucciones de juego

Elija su apuesta con el control de APUESTA en el panel de juego.

Presione el botón GIRAR para jugar el juego con la apuesta actual seleccionada.

En caso de ganancia, la suma ganada será mostrada en el campo GANANCIA.

Reglas del juego

8 FlowersTM es un video tragamonedas de 9 rodillos con 3 filas de 3 símbolos, con símbolos Wild, funcionalidad Wild Flower, Regiros de Rodillos Dobles y Multiplicador de Rodillo Completo.

El juego tiene 8 líneas de pago fijas.

Las ganancias de línea de pago se calculan desde el primer rodillo de la izquierda y de arriba a abajo.

Las ganancias se pagan únicamente por combinaciones de 3 símbolos consecutivos en la línea de pago.

Las ganancias en las líneas de pago 7 y 8 se multiplican x2.

Las combinaciones ganadoras y los pagos se realizan según la Tabla de pagos.

Símbolo Wild

El símbolo Wild sustituye a todos los otros símbolos.

Funcionalidad Wild Flower

La funcionalidad Wild Flower se activa aleatoriamente durante cualquier giro. Durante la funcionalidad, se agregan de 1 a 8 símbolos Wild en los rodillos, excepto en el carrete 9 (posición central).

Regiros de Rodillo Dobles

En caso de que el símbolo Wild aterrice en el rodillo 9 (posición central), primero se evalúan las ganancias actuales y luego el juego hace un regiro con el símbolo Wild anclado a los rodillos.

Para el regiro, se agrega un segundo conjunto de rodillos con el Wild estático en el rodillo 9 (posición central) en la pantalla.

Los regiros se juegan con la misma apuesta elegida para la ronda de jugada en la que se ganó el regiro.

Multiplicador de Rodillos Completos

Todos los rodillos llenos del mismo símbolo, incluyendo los Símbolos Wild como sustitutos, multiplican la ganancia del giro actual x2.

Riesgo

La función de Riesgo se basa en una baraja de cartas y usted debe apinar el color de la siguiente carta revelada.

Apinar correctamente, dobla la ganancia; no apinar, hace que pierda la ganancia.

La función de Riesgo se puede seguir usando en jugadas consecutivas hasta que no se apina el color o hasta alcanzar el límite de la función.

Copar la ganancia hace que se termine la función de Riesgo.

Puede usar la opción MITAD para acreditar la mitad de su ganancia a su balance y continuar la función de Riesgo con la otra mitad.

Las cartas mostradas no afectan al resultado de la función de riesgo.

Podrá apostar 10 veces durante una misma ocurrencia de la funcionalidad de Riesgo.

El Joker sustituye a cualquier color.

Autojuego

Autojuego le permite jugar automáticamente con la apuesta actual elegida. La función Autojuego se detiene presionando el botón PARAR AUTOJUEGO.

Autojuego le permite jugar el número seleccionado de jugadas automáticamente con la apuesta actual elegida. La función Autojuego se detiene presionando el botón PARAR AUTOJUEGO. Mientras la funcionalidad de Autojuego está activa se muestra el número de giros restante.

La configuración de Autojuego le permite elegir el número de giros, el límite total de pérdidas de la sesión y el límite de ganancia inpidual. La función Autojuego se detiene presionando el botón PARAR AUTOJUEGO o cuando se excede cualquiera de los límites establecidos. Mientras la funcionalidad de Autojuego está activa se muestra el número de giros restante.

SYNOT Progressive BonusTM (Bono Progresivo de SYNOTTM)

SYNOT Progressive BonusTM es un bono Progresivo de cuatro niveles. Cada nivel Progresivo está representado por un símbolo:

Cada ventana de nivel del SYNOT Progressive BonusTM consta de lo siguiente de izquierda a derecha: Símbolo de nivel, Valor numérico, Moneda. Para ver el historial del Bono Progresivo, desplácese o toque en la ventana de nivel y le mostrará su información: la mayor ganancia con su fecha, el número total de ganancias, la última ganancia con su fecha.

Cada apuesta del jugador aumenta el valor de los niveles del Bono Progresivo.

Cualquier apuesta de jugador elegible aumenta el valor de los niveles del Bono Progresivo.

Este aumento se calcula en función de un porcentaje de la apuesta actual del jugador. Ninguna cantidad se toma de la apuesta del jugador.

El Bono se activa aleatoriamente después de la recolección de ganancias de un solo juego terminado. Un Bono Progresivo activado garantiza la ganancia de uno de los niveles del bono. El Bono se juega en la parte superior del juego principal sin cerrarlo. La función de reproducción automática se detendrá cuando se active el Bono Progresivo. Una vez que se haya otorgado el Bono, el juego vuelve al juego base.

El juego de bonificación lleva al jugador al rodillo del Bono Progresivo, que el jugador hará girar para ganar uno de los 4 niveles del bono. Luego de que el rodillo se detenga, verá qué nivel ha alcanzado a través del símbolo de nivel correspondiente. La posibilidad de activar el juego de Bono Progresivo aumenta con apuestas más altas.

Cualquier apuesta elegible tiene una buena oportunidad de ganar el nivel más alto del juego de bono Progresivo.

En caso de que se otorgue uno de los niveles del SYNOT Progressive BonusTM, todos los jugadores que jueguen los juegos marcados como SYNOT Progressive BonusTM serán notificados en sus pantallas.

El nivel ganador parpadeará, mostrando la cantidad ganada y luego se restablecerá a su nuevo valor.

Una conexión a Internet lenta podría causar un retraso y mostrar valores obsoletos del Bono Progresivo. El juego de Bono Progresivo soporta la recuperación en caso de desconexión.

El SYNOT Progressive BonusTM no está disponible en caso de que los valores del nivel del Bono Progresivo muestren "OFFLINE".

No es posible ganar el SYNOT Progressive BonusTM simultáneamente. Cuando una ronda de juego reclama una ganancia determinada del SYNOT Progressive BonusTM, se da por sentado que ninguna otra ronda de juego puede reclamar la misma ganancia.

En caso de descontinuar el SYNOT Progressive BonusTM, se descartan todos los niveles del SYNOT Progressive BonusTM.

Este aumento se calcula en función de un porcentaje de la apuesta actual del jugador. Ninguna cantidad se toma de la apuesta del jugador.

El Bono se activa aleatoriamente después de la recolección de ganancias de un solo juego terminado. Un Bono progresivo activado garantiza la ganancia de uno de los niveles del bono. El Bono se juega en la parte superior del juego principal sin cerrarlo. Una vez que se haya otorgado el Bono, el juego vuelve al juego base.

El juego de bonificación lleva al jugador al rodillo del Bono progresivo, que el jugador hará girar para ganar uno de los 4 niveles del bono. Luego de que el rodillo se detenga, verá qué nivel ha alcanzado a través del símbolo de nivel correspondiente. La posibilidad de activar el juego de Bono progresivo aumenta con apuestas más altas.

Cualquier apuesta elegible tiene una buena oportunidad de ganar el nivel más alto del juego de bono progresivo.

En caso de que se otorgue uno de los niveles del SYNOT Progressive BonusTM, todos los jugadores que jueguen los juegos marcados como SYNOT Progressive BonusTM serán notificados en sus pantallas.

El nivel ganador parpadeará, mostrando la cantidad ganada y luego se restablecerá a su nuevo valor.

Una conexión a Internet lenta podría causar un retraso y mostrar valores obsoletos del Bono progresivo. El juego de Bono progresivo soporta la recuperación en caso de desconexión.

El SYNOT Progressive BonusTM no está disponible en caso de que los valores del nivel del Bono Progresivo muestren "OFFLINE".

No es posible ganar el SYNOT Progressive BonusTM simultáneamente. Cuando una ronda de juego reclama una ganancia determinada del SYNOT Progressive BonusTM, se da por sentado que ninguna otra ronda de juego puede reclamar la misma ganancia.

En caso de descontinuar el SYNOT Progressive BonusTM, se descartan todos los niveles del SYNOT Progressive BonusTM.

El SYNOT Progressive BonusTM no se puede activar durante los SYNOT Free Rounds Bonus.

La ganancia máxima posible del Bono Progresivo es %s.

Las ganancias provenientes del juego en combinación con el SYNOT Progressive BonusTM no pueden exceder 1100000000.00 COP en una misma ronda de juego.

La cantidad ganada en el SYNOT Progressive BonusTM no se puede jugar en la funcionalidad de Riesgo.

Todas las apuestas son elegibles.

La apuesta mínima elegible es %s.

La apuesta máxima elegible es %s.

Panel de juego

El botón MENÚ ape las opciones del juego.

El botón TORNEO ape el cuadro de diálogo de Torneos.

EL botón HISTORIAL DE JUEGO ape la página del historial del juego.

El botón AJUSTES ape el diálogo de Ajustes.

El botón QUICK SPIN activa y desactiva la parada rápida de los rodillos.

El botón AYUDA ape la página de ayuda.

El botón TABLA DE PAGOS ape la tabla de pagos.

El botón INICIO cierra el juego y acredita cualquier ganancia no copada al balance, siempre que sea posible el copo.

El campo BALANCE muestra su balance actual.

El control de APUESTA muestra el valor de apuesta actual y puede ser usado para ajustar el valor de la apuesta.

El campo GANANCIA muestra todas las ganancias de la jugada actual.

El botón APUESTA MAX ajusta la apuesta a su máximo valor en relación con el balance disponible.

El botón RIESGO inicia la función de Riesgo. Está disponible en caso de ganancia, a menos que ya se haya alcanzado el límite.

El botón GIRAR inicia la jugada con el valor de apuesta actual.

El botón PARAR detiene los rodillos de inmediato. Está disponible mientras los rodillos están girando.

La BARRA ESPACIADORA se puede usar como botón de GIRAR y PARAR.

La BARRA ESPACIADORA se puede usar como botón de GIRAR.

El botón AUTOJUEGO inicia el modo de juego automático.

El botón AUTOJUEGO ape las opciones de configuración de Autojuego.

El botón AUTOJUEGO ape las opciones de configuración de Autojuego.

El botón PARAR AUTOJUEGO detiene el modo de juego automático.

El botón COpAR acredita la ganancia a su balance. Está disponible después de cada jugada ganada excepto cuando se juega en modo Autojuego, y durante la función de Riesgo.

El botón COpAR acredita la ganancia a su balance. Está disponible después de cada jugada ganada excepto cuando se juega en modo Autojuego.

El botón COpAR acredita la ganancia a su balance. Está disponible después de cada jugada ganada y durante la función de Riesgo.

El botón COpAR acredita la ganancia a su balance. Está disponible después de cada jugada ganada.

El botón SONIDO conmuta el volumen del sonido.

El icono de FREE ROUNDS ape un diálogo con las ofertas de Free Rounds disponibles. Luego de activar la oferta, el número de Free Rounds restantes se muestra en el icono.

Información adicional

Los juegos inconclusos se resolverán automáticamente luego de 120 horas. Cualquier ganancia resultante de una resolución automática será acreditada a la cuenta del jugador.

Mayor probabilidad de victoria %s

El retorno al jugador teórico promedio es 94.04 %.

Los fallos en el sistema de juego anulan todos los pagos y jugadas.

"La ganancia máxima en una partida es de 350.000.000 COP o 10,000 veces la apuesta, lo que se alcance primero. Pueden aplicarse otros límites por proveedor.”

Fecha de la última modificación: 22/07/2024