Stallion's Fortunes

Ensilla tu caballo, es hora de hacer un viaje al Salvaje Oeste para reunir comodInes sementales y ganar recompensas en oro. Prepárate para la acción y las ganancias sin fin mientras galopas hacia la victoria en esta tragaperras de acción y aventura. Con 4 jackpot en juego, ¡estarás cantando todo el camino hacia el banco!

Stallion Fortunes es una tragaperras con 5 carretes y 3 filas, lleno de vaqueros, caballos oro y más. Para llevarte a la silla ganadora, la función Recolección de monedas puede ocurrir en cualquier momento. Las tiradas gratuitas son tu billete para obtener aún más pagos y, si la suerte está de tu lado, ¡también podrías ganar un jackpot enorme!

Monta a caballo y disfruta de la puesta de sol con oro en tu bolsillo con Stallion Fortunes.

Hay 25 líneas ganadoras en Stallion Fortunes.

Tabla de información general:

Tipo de juego Videotragaperras
Número de líneas de pago 25 líneas
Características del juego
  • Líneas de apuesta: selecciona el valor de las líneas de pago para apostar. Hay 25 líneas de pago.
  • Recolección de monedas: gana aún más recogiendo monedas
  • Tiradas gratuitas: 8 tiradas gratuitas + reactivaciones ilimitadas
  • Jackpots Mini, Minor, Major y Grand. Gana hasta 1000x
Retorno al jugador 96.23%
Tasa de aciertos 26.15%

Características del juego

Recolección de monedas

Cuando las monedas con un valor y un símbolo "Collect" aparecen en los carretes al mismo tiempo, se otorga el valor total que se muestra en las monedas.

Los valores de los símbolos de monedas dependen del monto total de la apuesta. Cambiar el monto de la apuesta solo tiene efecto con la siguiente tirada después de que se realizó el cambio.

La función Recolección de monedas puede ocurrir durante el juego principal y las tiradas gratuitas. La función Recolección de monedas occure con mayor frecuencia durante las tiradas gratuitas.

Tiradas gratis

Cuando 3 o más símbolos dispersos aparecen en los carretes 2, 3 y 4, otorgan 8 tiradas gratuitas. Si 3 símbolos dispersos aparecen durante las tiradas gratuitas, otorgan 8 tiradas gratuitas adicionales. Las tiradas gratuitas se pueden volver a activar un número ilimitado de veces.

Jackpots Stallion Fortunes

Hay 4 jackpot que se pueden ganar, los Mini, Minor, Major y Grand que se muestran junto a los carretes. Cuando 1 o más símbolos Moneda y un símbolo Collect aparecen en la misma tirada, la ronda bono de selección de jackpot puede activarse de forma aleatoria. Cualquier pago de la función Recolección de monedas se paga primero y luego comienza la ronda de selección de jackpot. Hay 15 monedas para elegir. Al revelar 3 monedas de jackpot idénticas, se otorga el jackpot en cuestión.

Los valores del jackpot son los siguientes:
Jackpot Mini = 50X apuesta total
Jackpot Minor = 100X apuesta total
Jackpot Major = 200X apuesta total
Jackpot Grand = 1,000 X apuesta total

Cómo jugar

Apuestas

Para jugar una ronda, configura tu apuesta usando los botones +/- en cualquiera de los lados del botón Girar. Luego, pulsa el botón Girar o la barra espaciadora para enviar la apuesta e iniciar la ronda.

Elige el número de líneas de pago para apostar entre 5 y 25 haciendo clic en las flechas hacia arriba y hacia abajo al lado de los carretes.

También es posible iniciar las rondas usando la característica Tiradas automáticas.

Opciones de tiradas

Una vez iniciada la ronda, el jugador puede avanzar rápidamente hasta el resultado de la ronda o saltarse las animaciones pulsando el botón Omitir/Detener que reemplaza al botón Girar mientras la ronda esté en curso.

Para jugar más rápidamente las rondas, el jugador puede usar las opciones Tirada rápida o Tirada turbo

Tirada turbo: los carretes giran y se detienen más rápido sin animaciones adicionales.

Es posible activar la Tirada turbo:

• Mantener pulsada la barra espaciadora en un ordenador de escritorio.
  • A partir del menú Tirada automática e iniciando las rondas de tiradas automáticas.

Modo tirada rápida: los carretes giran y se detienen más rápido, pero se visualizan todas las animaciones adicionales.

Es posible activar la Tirada rápida:

• Mediante el menú Sándwich
  • Accediendo a Configuración
  • A partir del menú Tirada automática e iniciando las rondas de tiradas automáticas.

Reglas de pago

• Las combinaciones ganadoras se pagan por línea activa en sucesión del carrete más a la izquierda al carrete más a la derecha, excepto en el caso de los símbolos de dispersión (scatters).
  • Las combinaciones ganadoras y los pagos se calculan en función de la tabla de pagos del juego, a la que se puede acceder a través del botón Configuración.
  • Se paga únicamente la mayor ganancia por línea.
  • Un mal funcionamiento anulará todas las ganancias.
  • Todas las sesiones que no han sido terminadas por el jugador, mas cualquier transacción futura para esas sesiones, serán terminadas despues de un máximo de 90 días y un mínimo de 7 días dependiendo de la residencia del jugador.

Reglas de pago en las características

• Las funciones bono se juegan al mismo valor de la apuesta que la ronda que activó la función y con el mismo número de líneas de pago.

Tirada automática

Permite jugar en modo automático durante un determinado número de rondas con la configuración de apuesta en curso.

El botón Tiradas automáticas permite acceder al menú de tiradas automática.

Limitación de las tiradas automáticas

• Límite de pérdida: permite controlar las pérdidas combinadas al introducir un valor numérico que detendrá la función de tirada automática (Autospin) y activará un mensaje emergente al alcanzar el límite de pérdida. Se calcula de la siguiente manera:
    (Suma de las apuestas) - (Suma de las ganancias) ≥ (Importe del límite de pérdida).
  • Ganancia individual
    Desactiva la función de tirada automática (Autospin), con lo que aparecerá un mensaje emergente cuando un solo pago sea mayor igual que (≥) el valor de «ganancia individual» introducido.
  • Límite de ganancia
    Permite controlar las ganancias combinadas al introducir un valor numérico que detendrá la función de tirada automática (Autospin) y activará un mensaje emergente al alcanzar el límite de ganancia. Se calcula de la siguiente manera:
    (Suma de las ganancias) - (Suma de las apuestas) ≥ (Importe del límite de ganancia).
  • Al ganar
    Se desactivarán las tiradas automáticas y aparecerá un mensaje emergente por cualquier ganancia en una ronda individual. La característica de tiradas gratuitas se considera como una ronda para el establecimiento de este límite y la función de tirada automática se desactivará solo cuando hayan finalizado todas las tiradas gratuitas.
  • En una función
    Las tiradas automáticas se desactivarán y un mensaje emergente aparecerá cuando el juego llegue a cualquier ronda de función, incluyendo, a título enunciativo, pero no limitativo: rondas de tiradas gratuitas, juegos de bonificación y minijuegos, exceptuando las características de comodines aleatorios.

Al cumplirse las condiciones de limitación, se desactivará la característica de tirada automática (Autospin) y aparecerá el mensaje emergente pertinente en el medio de la pantalla.