Gates of Persia

Las legendarias puertas azules de Persia dan la bienvenida al jugador al país de los tesoros en el que el símbolo "Puerta" activa giros especiales. Todos los rodillos cuentan con símbolos en superbloques.

Juego

Rodillos: 5
Líneas ganadoras: 10/20/30 seleccionables

"Reina Semiramis" es un Wild y sustituye a todos los símbolos, excepto a Scatter.

"Puerta" es Scatter.
Los símbolos Scatter solamente aparecen en el juego básico y de forma individual en todos los rodillos.

Todos los símbolos, excepto Scatter, aparecen también en superbloques.

En el juego básico, los superbloques pueden contener un símbolo distinto en cada rodillo.

Giros especiales

Los Scatter 3/4/5 activan 7 giros especiales.
Durante los giros especiales no se pueden ganar más giros especiales adicionales.

En los giros especiales, el símbolo de los superbloques es el mismo en todos los rodillos, aunque puede cambiar en cada juego.

Riesgo

Riesgo con cartas

El riesgo con cartas se puede iniciar pulsando el botón correspondiente. Las ganancias se pueden arriesgar apostando al color de la siguiente carta. Las ganancias se duplicarán si el color elegido coincide con la carta obtenida. En caso de que los colores no coincidan, la cantidad apostada se perderá.

Riesgo con escalera

El riesgo con escalera se puede iniciar pulsando el botón correspondiente. En caso de ganar, se accederá al escalón iluminado de la Escalera de Riesgo que está por encima del escalón actual. En caso de perder, se accederá al escalón iluminado que está por debajo del escalón actual.

Con unas ganancias elevadas o en el modo de inicio automático no se puede utilizar la opción Riesgo.

Reglas

Las ganancias se valoran de izquierda a derecha para los mismos símbolos y en rodillos adyacentes, comenzando por el primer rodillo de la izquierda. Las ganancias se valoran solamente en las líneas pagadas. Se añaden las ganancias obtenidas en diversas líneas. Solo se computará la ganancia de mayor valor.

Scatter cuenta en cualquier posición. Las ganancias Scatter se suman a las de las líneas ganadoras. Solamente cuenta el mayor Scatter.

Los giros especiales no conllevan coste alguno. La apuesta y el número de línea son los mismos con los que se han activado los giros especiales en el juego base. Las posiciones del rodillo en los giros especiales son distintas de las del juego base.

Fecha de la última modificación: 16/12/2020