Super 7 Deluxe

Super 7 Deluxe es una máquina de frutas clásica, de la vieja escuela, con un símbolo de pago apilado disponible en los cinco rodillos y con un pago máximo de 5000x.

El retorno teórico al jugador estimado en base a 1000 millones de partidas simuladas es del 95.81%

Reglas del juego

• El juego se juega en 5 rodillos.

• La partida se juega con 20 o 10 líneas de pago, que pagan de izquierda a derecha.

• El nivel de apuesta total se establece con el selector CANTIDAD DE LA APUESTA.

• El AUTOJUEGO juega de forma automática para el número de rondas seleccionado.

• Las combinaciones ganadoras y los pagos se realizan de acuerdo con la tabla de pagos.

• Todas las ganancias comienzan con el rodillo más a la izquierda y pagan de izquierda a derecha por símbolos idénticos en rodillos adyacentes.

• Todas las ganancias cuentan solo con líneas seleccionadas.

• Se agregan ganancias en diferentes líneas.

• Solo se pagan las combinaciones de coincidencia más altas por línea.

• Los jugadores pueden optar por usar la Escalera de Premios o la Apuesta de Carta para aumentar potencialmente cualquier ganancia de un juego base.

• Las ganancias se multiplican por el valor de la apuesta por línea.

Funciones del Juego

Escalera de premios

• Se puede ingresar en la escalera de premio haciendo clic en el botón de juego tras una ganancia.

• La apuesta del jugador (ganancia del juego normal) dicta su posición inicial en la escalera.

• El jugador puede apostar su ganancia haciendo clic en el botón de juego con el símbolo de escalera. En el caso de ganar, aterrizará el peldaño resaltado sobre el actual, en el caso de una pérdida, en el resaltado inferior.

• Los jugadores pueden optar por usar esta escalera de premios para aumentar potencialmente cualquier ganancia de un juego base o las ganancias totales de las Tiradas Gratis.

• Los jugadores pueden elegir recolectar una cantidad igual al peldaño destacado actual menos el peldaño inferior; el resto permanece disponible como la nueva cantidad de apuesta y aún se puede jugar.

• Cuando el jugador ingresa a la función de apuesta con una apuesta que no es un valor en la escalera, entonces la probabilidad de ganar o de perder es proporcional a la cantidad y la ganancia de la apuesta.

Apuesta de carta

• Se puede acceder a la apuesta de carta haciendo clic en el botón de juego de carta tras una ganancia.

• El jugador puede apostar sus ganancias haciendo clic en un color de palo (rojo o negro) o en un símbolo de palo (corazones, picas, tréboles o diamantes).

• Entonces el juego muestra una carta aleatoria.

• En el caso de una apuesta de carta a color, si la elección del jugador acierta el color de la carta que acaba de mostrarse, este recibe una ganancia por el doble de su apuesta.

• Existe un 50 % de probabilidades de ganar al elegir una carta Roja o Negra.

• En el caso de una apuesta de carta a símbolo, si la elección del jugador acierta el símbolo de la carta que acaba de mostrarse, este recibe una ganancia por el cuádruple de su apuesta.

• El historial muestra las últimas 5 cartas robadas en la función de apuesta de carta actual.

• Los jugadores pueden elegir entre recoger sus ganancias o apostar de nuevo.

• Si el jugador no acierta, la apuesta se perderá y esta función de juego se acabará, devolviendo al jugador al juego principal.

La función de apuesta de carta está disponible cuando 4x la cantidad de ganancia de la ronda actual es igual o inferior a un máximo de 75.000.000,00 COP.

La ganancia máxima para las apuestas de carta es la cantidad que se acerque más a 75.000.000,00 COP siempre que las siguientes ganancias superen este valor.

La ganancia máxima para una apuesta de carta es de <= 75.000.000,00 COP. Si la siguiente ganancia de la apuesta de carta pudiera posiblemente exceder este valor, la función de apuesta de carta concluirá.

No es posible cambiar entre las funciones de Escalera de Premios y de Apuesta de Carta. Cuando el jugador haya seleccionado una de estas opciones de premios, deberá apostar sus ganancias del juego base en la función que haya elegido o recoger sus ganancias.

INFORMACIÓN ADICIONAL

Los siguientes procesos pueden estar sujetos a los términos y condiciones de la página de juego.

• El proceso de gestión de las rondas de juego inacabadas.

• El tiempo tras el cual las sesiones de juego inactivas son finalizadas automáticamente.

En el caso de un fallo en el hardware/software del juego, todas las apuestas y ganancias afectadas se declararán nulas y todas las apuestas involucradas serán reembolsadas.

"La ganancia máxima en una partida es de 350.000.000 COP o 10,000 veces la apuesta, lo que se alcance primero. Pueden aplicarse otros límites por proveedor.”

Fecha de la última modificación: 16/05/2024