Dragons of the North

Descripción del juego

Dragons of the North te transporta 1500 años atrás, hasta un mundo místico de fantasía y agitación, repleto de emoción, aventura y cuantiosos premios. Cuatro feroces y todopoderosos dragones lanza fuego han despertado y lideran el asalto en esta genuinamente épica tragaperras de 5 carretes y 3 filas.

Dragons of the North es una tragaperras de fantásticas aventuras de 50 líneas pagadoras que rebosa emoción. Mantén una actitud vigilante para encontrar el huevo dorado de dragón, ya que con él activarás las características que aumentan las posibilidades de ganar. Para conseguir ganancias imponentes, hay valores aleatorios y jackpots sobre cada carrete que pagan cada vez que un huevo dorado de dragón aparece en los carretes, tanto durante el juego base como durante las tiradas gratuitas. Ninguna tragaperras de acción está completa sin la característica de tiradas gratuitas; y Dragons of the North premia a los jugadores con ardientes tiradas gratuitas en el juego base y con la oportunidad de ganar aún más tiradas durante las tiradas gratuitas. Para aumentar tu premio de veras, la ruleta del jackpot está cargada de cuantiosos pagos ¡y de fogosas y ENORMES GANANCIAS!

Hazte con tu armadura y espada, ¡y prepárate para la batalla definitiva e increíbles premios en Dragons of the North!

Información del juego

Líneas ganadoras del juego:

Hay 50 líneas ganadoras en Dragons of the North. Las combinaciones ganadoras se cuentan de izquierda a derecha.

don1

Tabla de información general:

Tipo de juego Videotragaperras
Número de líneas de pago 50 líneas
Número de carretes/filas 5x3
Características del juego
  • Premios especiales en los carretes: hay posibles premios sobre cada carrete que se podrán ganar cuando aparezca el símbolo de huevo de dragón en el carrete. Los premios en los carretes 2 y 4 están bloqueados en el juego base. Las ganancias incluyen un premio en efectivo, tiradas gratuitas y la oportunidad de hacer girar la ruleta del jackpot.
  • Multiplicador aleatorio: el multiplicador aleatorio puede aumentar los premios en efectivo sobre los carretes.
  • Ruleta del jackpot: un jugador puede tener la oportunidad de hacer girar la rueda del jackpot si aparece el símbolo del huevo del dragón en el carrete con el premio del jackpot sobre él.
  • Comodines apilados e inclinación de carrete: los comodines se presentan en pilas de 3, además, una inclinación aleatoria puede ocurrir en algunos carretes para desvelar comodines adicionales.
Retorno al jugador 95.98%
Tasa de aciertos %

Características del juego

Premios especiales en los carretes

Hay premios especiales sobre cada carrete, los cuales pueden cambiar en cada ronda. Durante el juego base, los premios sobre los carretes 2 y 4 están bloqueados, pero están disponibles durante las tiradas gratuitas. Para recibir los premios tanto del juego base como de las tiradas gratuitas, es necesario que aparezca el símbolo del huevo de dragón en cualquier posición del carrete. Al aparecer, se premia al jugador con el premio sobre el carrete, en la tirada en curso.

Los premios posibles son:

• Efectivo – Multiplicador de ganancias basado en el importe de apuesta total para esa tirada en particular.
  • Tiradas gratis – El jugador gana 10 tiradas gratuitas. Durante las tiradas gratuitas, se desbloquean los premios sobre los carretes 2 y 4. Es posible ganar dos tiradas gratuitas adicionales si el huevo de dragón aparece en los carretes 1, 3 y 5 una vez más y el premio sobre el carrete consiste en tiradas gratuitas.
  • Jackpots – El jugador gana la oportunidad de hacer girar la ruleta del jackpot. Esto garantiza que se pueda ganar uno de los cuatro tipos de jackpot, a saber: Mini, Minor, Major y Grand.
    • Mini – Se aplica un multiplicador de 15x al importe de apuesta.
    • Minor – Se aplica un multiplicador de 35x al importe de apuesta.
    • Major – Se aplica un multiplicador de 250x al importe de apuesta.
    • Grand – Se aplica un multiplicador de 1000x al importe de apuesta.

* El símbolo del huevo de dragón también hace las veces de un comodín, tanto en el juego base como en las tiradas gratuitas.

Multiplicador aleatorio

Hay un multiplicador aleatorio, tanto en el juego base como en las tiradas gratuitas, que aumenta los premios en efectivo sobre los carretes por 2x, 5x o 10x.

Comodines apilados e inclinación de carrete.

Los comodines del juego aparecen en pilas de tres. Los carretes se inclinan al azar y desvelan comodines adicionales, brindando al jugador una oportunidad de obtener mayores ganancias.

Cómo jugar

Para jugar una ronda, configura tu apuesta usando los botones Bet Plus/Minus (aumentar/disminuir apuesta) y pulsa el botón Spin (girar) o la barra espaciadora para enviar la apuesta e iniciar la ronda.

Una vez iniciada la ronda, el jugador puede avanzar rápidamente hasta el resultado de la ronda o saltarse las animaciones pulsando el botón Skip/Stop (saltar/detener) que reemplaza el botón Spin (girar).

Reglas de pago

• Las combinaciones ganadoras se pagan por línea, en sucesión desde el carrete más a la izquierda hasta el carrete más a la derecha.
  • Las combinaciones ganadoras y los pagos se calculan en función de la tabla de pagos del juego —Paytable—, a la que se puede acceder a través del botón Info .
  • Todos los multiplicadores de símbolo se pueden encontrar en la pantalla Symbol (símbolo) en las páginas de información (Info).
  • Los premios se calculan usando la siguiente fórmula: Importe de la apuesta, multiplicado por el multiplicador de símbolo, dividido por el número de líneas de pago (50).
  • Se paga únicamente la mayor ganancia por línea.
  • Las ganancias simultáneas en diferentes líneas de apuestas se suman.
  • Todos los premios se producen en las líneas de pago seleccionadas, excluyendo las ganancias de bonificación.
  • Un mal funcionamiento anulará todas las ganancias.
  • Todas las sesiones que no han sido terminadas por el jugador, mas cualquier transacción futura para esas sesiones, serán terminadas despues de un máximo de 90 días y un mínimo de 7 días dependiendo de la residencia del jugador.

Reglas de pago en las características

• Las tiradas gratuitas se juegan con el mismo importe de apuesta que el de la ronda que las activó.
  • Las ganancias resultantes de las tiradas gratuitas se suman a las ganancias iniciales.
  • Al término de los juegos gratuitos, el juego regresa a la ronda que activó las tiradas gratuitas.
  • Los premios en efectivo sobre los carretes están vinculados al importe de apuesta. Aumentar o disminuir tu apuesta dará como resultado el efecto correspondiente en los premios en efectivo. El premio obtenido se multiplicará por el multiplicador aleatorio (2x, 5x o 10x) si aparece.

Controles del juego

Botones del juego

Imagen Nombre Descripción
9 Girar Inicia una ronda
11 Parar Detiene los carretes
13 Omitir Omite las animaciones al ganar
Apuesta automática / juego automático Abre la configuración de apuesta automática y de juego automátic

rr8

16

Apostar +/- Aumenta o disminuye el importe de una apuesta
rr9 Win (ganancia) Muestra el importe y la moneda de la ganancia actual
rr10 Balance (saldo) Muestra el saldo actual del jugador

21

22

Control del volumen Activa o silencia los efectos de sonido y el sonido ambiente

23

24

Alternar el tamaño de la pantalla (solo para ordenador) Abre y cierra la pantalla completa del juego
2526 Inicio (opcional) Dirige al jugador a la URL de inicio del sitio web
27 Cajero (opcional, solo para ordenador) Dirige al jugador al cajero o a la página 'My Account'
28 Ayuda Abre la página de ayuda (en dispositivos móviles es posible acceder a este botón pulsando el botón de configuración).
31 Información Abre las pantallas correspondientes a información y tabla de pagos (en dispositivos móviles es posible acceder a este botón pulsando el botón de configuración).
2930 Configuración (solo para ordenador) Abre la pantalla de configuración adicional
33 Panel de configuración (solo para ordenador) Abre y cierra el panel de configuración

Autobet/Autoplay

Permite el juego en modo automático para un determinado número de tiradas en el número actual de línea y configuración de apuesta.

Es posible acceder al menú de apuesta automática/juego automático a través del botón Autobet/Autoplay.

Límites de apuesta automática/juego automático

El jugador puede establecer varios límites de apuesta automática/juego automático:

• Límite de pérdida – Permite controlar las pérdidas combinadas al introducir un valor numérico que detendrá la función de apuesta automática y activará un mensaje emergente al alcanzar el límite de pérdida. Se calcula de la siguiente manera:
    (Suma de las apuestas) - (Suma de las ganancias) >= (Importe del límite de pérdida).
  • Ganancia simple – Detendrá la función apuesta automática y se mostrará un mensaje emergente cuando un pago de ganancia simple sea >= al valor de ganancia simple introducido.
  • Límite de ganancia – Permite controlar las ganancias combinadas al introducir un valor numérico que detendrá la función de apuesta automática y activará un mensaje emergente al alcanzar el límite de ganancia. Se calcula de la siguiente manera:
    (Suma de las ganancias) - (Suma de las apuestas) >= (Importe del límite de ganancia).
  • A por una ganancia – La apuesta automática se detendrá y un mensaje emergente aparecerá con cualquier ganancia en una ronda simple. Una característica de tiradas gratuitas se considera una ronda para la configuración de este límite y la apuesta automática se detendrá únicamente una vez finalizadas todas las tiradas gratuitas.
  • Detención en una característica – La apuesta automática se detendrá y un mensaje emergente aparecerá cuando el juego alcance cualquier ronda de características, incluyendo, a modo meramente enunciativo, ronda de tiradas gratuitas, juegos extras y minijuegos, con la excepción de las características de comodines aleatorios.

Cuando se cumplan las condiciones del límite, la apuesta automática se detendrá y el mensaje emergente pertinente aparecerá en el medio de la pantalla.