Carnival of Calacas

El Día de los Muertos es una celebración para recordar. Esta festividad mexicana tiene que ver con honrar y celebrar a los muertos dando la bienvenida a sus almas con una gran celebración. Disfrázate, ponte tu máscara de calavera y únete a las festividades para ganar a lo grande cuando juegues al Carnaval de Calacas.

El Carnival of Calacas es una tragaperras de 5x3 con el tema del Día de los Muertos, con 20 líneas de pago y muchas funciones divertidas. Comienza la fiesta con el bono Ofrenda que se activa cuando caen 3 canastas y te permite elegir una para revelar un multiplicador. Continúe la fiesta con el bono Catrina, que le da una tirada en el cilindro multiplicador con un premio mayor de 500x. Cuando se active la función del bono El Camino De Los Muertos, bailarás de alegría mientras juegas a este minijuego para tener la oportunidad de ganar un multiplicador de 1000x.

¡Que empiece la diversión de la celebración y las ganancias! ¡Juega al Carnaval de Calacas ahora!

Información del juego

Líneas ganadoras del juego:

Carnival of Calacas tiene 20 líneas ganadoras. Las líneas ganadoras activas pagan cuando los símbolos coincidentes aparecen en carretes adyacentes, comenzando por el carrete más a la izquierda.

Tabla de información general:

Tipo de juego Videotragaperras
Número de carretes/filas 5x3
Número de líneas de pago 20
Funciones del juego

BONO OFRENDA

• 3 o más símbolos CANASTA activan la función de bono Ofrenda.
      • El multiplicador otorgado depende de la cantidad de símbolos que activaron la función de bono y varía de 2x-500x.

BONO CATRINA

• 3 símbolos de CATRINA activan la función de bono Catrina
      • El multiplicador otorgado oscila entre 50x y 500x.

BONO EL CAMINO DE LOS MUERTOS

• 3 o más símbolos CATRIN activan la función de bono El Camino De Los Muertos.
    • Las opciones del multiplicador dependen de la cantidad de símbolos que activaron la función y van desde 1x - 1000x.
Retorno al jugador 94.5%
Tasa de aciertos 47.32%

Cómo jugar

Apuestas

Para jugar una ronda, configura tu apuesta usando los botones +/- en cualquiera de los lados del botón Girar. Luego, pulsa el botón Girar o la barra espaciadora para enviar la apuesta e iniciar la ronda.

Elija el número de líneas de pago para apostar entre 1 y 20 haciendo clic en las flechas hacia arriba y hacia abajo junto a los carretes.

También es posible iniciar las rondas usando la característica Tiradas automáticas.

Opciones de tiradas

Una vez iniciada la ronda, el jugador puede avanzar rápidamente hasta el resultado de la ronda o saltarse las animaciones pulsando el botón Omitir/Detener que reemplaza al botón Girar mientras la ronda esté en curso.

Para jugar más rápidamente las rondas, el jugador puede usar las opciones Tirada rápida o Tirada turbo

Tirada turbo: los carretes giran y se detienen más rápido sin animaciones adicionales.

Es posible activar la Tirada turbo:

• Mantener pulsada la barra espaciadora en un ordenador de escritorio.
  • A partir del menú Tirada automática e iniciando las rondas de tiradas automáticas.

Modo tirada rápida: los carretes giran y se detienen más rápido, pero se visualizan todas las animaciones adicionales.

Es posible activar la Tirada rápida:

• Mediante el menú Sándwich
  • Accediendo a Configuración
  • A partir del menú Tirada automática e iniciando las rondas de tiradas automáticas.

Reglas de pago

• Las combinaciones ganadoras se pagan por línea, en sucesión desde el carrete más a la izquierda hasta el carrete más a la derecha.
  • Las combinaciones ganadoras y los pagos se calculan en función de la tabla de pagos del juego, a la que se puede acceder a través del botón Configuración.
  • Se paga únicamente la mayor ganancia por línea.
  • Las ganancias simultáneas en diferentes líneas de apuestas se suman.
  • Todos los premios se producen en las líneas de pago seleccionadas, excluyendo las ganancias de bonificación.
  • Un mal funcionamiento anulará todas las ganancias.
  • Todas las sesiones que no han sido terminadas por el jugador, mas cualquier transacción futura para esas sesiones, serán terminadas despues de un máximo de 90 días y un mínimo de 7 días dependiendo de la residencia del jugador.

Reglas de pago en las características

• Las características de bonificación se juegan con el mismo importe de apuesta que la ronda que activó la característica y con el mismo número de líneas de pago.

Tirada automática

Permite jugar en modo automático durante un determinado número de rondas con la configuración de apuesta en curso.

Es posible acceder al menú de apuesta automática/juego automático a través del botón Autobet/Autoplay.

Límites de apuesta automática/juego automático

• Límite de pérdida - Permite controlar las pérdidas combinadas al introducir un valor numérico que detendrá la función de apuesta automática y activará un mensaje emergente al alcanzar el límite de pérdida. Se calcula de la siguiente manera:
    (Suma de las apuestas) - (Suma de las ganancias) >= (Importe del límite de pérdida).
  • Ganancia simple - Detendrá la función apuesta automática y se mostrará un mensaje emergente cuando un pago de ganancia simple sea >= al valor de ganancia simple introducido.
  • Límite de ganancia - Permite controlar las ganancias combinadas al introducir un valor numérico que detendrá la función de apuesta automática y activará un mensaje emergente al alcanzar el límite de ganancia. Se calcula de la siguiente manera:
    (Suma de las ganancias) - (Suma de las apuestas) >= (Importe del límite de ganancia).
  • A por una ganancia - La apuesta automática se detendrá y un mensaje emergente aparecerá con cualquier ganancia en una ronda simple. Una característica de giros gratuitos se considera una ronda para la configuración de este límite y la apuesta automática se detendrá únicamente una vez finalizadas todos los giros gratuitos.
  • Detención en una característica - La apuesta automática se detendrá y un mensaje emergente aparecerá cuando el juego alcance cualquier ronda de características, incluyendo, a modo meramente enunciativo, ronda de giros gratuitos, juegos extras y minijuegos, con la excepción de las funciones de comodines aleatorios.

Cuando se cumplan las condiciones del límite, la apuesta automática se detendrá y el mensaje emergente pertinente aparecerá en el medio de la pantalla.

La ganancia máxima en una partida es de 350.000.000 COP o 10,000 veces la apuesta, lo que se alcance primero. Pueden aplicarse otros límites por proveedor.

Fecha de la última modificación: 15/03/2024