Tyrant King Megaways

1. Resumen

El objetivo es obtener una combinación ganadora en una vía ganadora repartida en los rodillos.

Especificaciones del juego:

Tipo

Tragaperras

Número de rodillos

6 + seguidor superior (4 símbolos) + seguidor inferior (solo durante los Free Spins)

Símbolos por rodillo

2 a 7 (En los rodillos 1 y 6)

3 a 8 símbolos en Free Spins

Número de vías

Hasta 200.704 Megaways (en Free Spins)

Número de monedas que se puede apostar

20 (no puede modificarse)

Progresivo

No

Modalidad doblar

No

Modalidad de giro automático

Símbolos Wild

Símbolos multiplicadores

Sí (Multiplicador en todo el rodillo en las Respins)

Símbolos Scatter

Sí (Bonus)

Ronda Bonus

No

Free Spins

Premio instantáneo

No

Devolución teórica al jugador (RTP)

95.99%

El juego se desconecta si no se realizan acciones durante un número específico de minutos consecutivos (este número varía en función de la jurisdicción); la modalidad de recuperación de la sesión guardará el progreso del juego para que la próxima vez que el juego se cargue, pueda continuar donde lo dejó.

En caso de dificultades técnicas que provoquen la caída de la conexión al servidor de juego, la partida que estaba jugando se guarda automáticamente y se carga la próxima vez que se establece una conexión con el servidor de juegos. No podrá volver a conectar con el servidor del juego durante los primeros 30 segundos después de la desconexión.

Nota: En caso de fallo, se anulan todos los pagos y jugadas. Las apuestas que no se hayan aceptado, se anularán; las apuestas que no se hayan resuelto, se reembolsarán.

2. Cómo jugar

Nota: Si no tiene suficiente dinero para jugar una partida, la apuesta se puede ajustar a la cantidad mínima seleccionable a través de una ventana de diálogo informando sobre esto.

Todas las vías ganadoras pagan izquierda a derecha, empezando por el rodillo más a la izquierda. Todos los símbolos de ganancia de modo deben aparecer en rodillos consecutivos. Se suman todas las ganancias de las diferentes vías. Solo se pagará la combinación ganadora más alta en cada vía. Las ganancias de los free spins se suman al premio total.

La función de giro automático no inicia automáticamente los Free Spins, se precisa interacción del jugador.(Disponible únicamente en jurisdicciones específicas)

En la barra de información puede ver la APUESTA actual, su SALDO y su GANANCIA actual, en dinero.

2.1. Versión para escritorio

Para jugar, siga estos pasos:

1. En la pantalla principal, haga clic en y use los botones + y -para seleccionar la apuesta total. Haga clic en para guardar los ajustes y volver a la pantalla principal.

Nota: La APUESTA total se muestra en dinero.

2. Haz clic en para realizar la apuesta y hacer girar los rodillos una vez.

La cantidad total ganada se mostrará en el campo GANANCIA de la barra de información, en dinero. Para cada combinación ganadora, el importe ganado se muestra en la tabla de pagos de esa combinación ganadora.

Para cambiar entre crédito o su moneda real, haga clic en la zona de SALDO (Disponible únicamente en jurisdicciones específicas).

2.2. Versión móvil

Para jugar, siga estos pasos:

1. En la pantalla principal, toque en y use los botones + y -para seleccionar la apuesta total. Toque para guardar la configuración y volver a la pantalla principal.

Nota: La APUESTA total se muestra en dinero.

2. Toque en para realizar la apuesta y hacer girar los rodillos una vez.

La cantidad total ganada se mostrará en el campo GANANCIA de la barra de información, en dinero. Para cada combinación ganadora, el importe ganado se muestra en la tabla de pagos de esa combinación ganadora.

Para cambiar entre crédito o su moneda real, toque en la zona de SALDO (Disponible únicamente en jurisdicciones específicas).

3. Modalidades y símbolos especiales

31. Megaways

Nota: Megaways under license from Big Time Gaming: Megaways bajo licencia de Big Time Gaming.

Cada giro puede tener hasta 117.649 formas de ganar durante el juego base y hasta 200.704 formas de ganar durante los Free Spins. Los premios se otorgan por los símbolos adyacentes de izquierda a derecha, comenzando en el rodillo 1, sin importar el tamaño.

3.2. Wild

El símbolo Wild sustituye a cualquier otro símbolo, a excepción de los símbolos Bonus para formar combinaciones ganadoras.

Si se obtienen 4 símbolos de Wild en los rodillos 2-5, se activarán las Wild Tyrant Respins.

los símbolos Wild solo puede aparecer en los rodillos 2 - 5.

Nota: Solo cae 1 símbolo Wild por rodillo para activar la función.

3.3. Símbolo Bonus

Si caen 4 símbolos Bonus en los rodillos 2 - 5 se activan 10 Free Spins.

Nota: Solo puede caer 1 símbolo de Bonus por rodillo.

3.4. Cascading Wins

Los símbolos giran en posición para formar un número de Megaways. Cualquier premio a la vista iniciará una Cascada.

Los símbolos en combinaciones ganadoras explotarán y caerán símbolos nuevos en su posición. Las cascadas continúan hasta que no se formen nuevos premios.

Los símbolos ganadores del seguidor horizontal se remplazará por símbolo que cambian de derecha a izquierda.

Nota: Durante los cascading wins, el número de modos se fija a la misma cantidad que en la ronda ganadora inicial.

Los símbolos Bonus no se pueden romper y permanecerán en la pantalla hasta que no se formen nuevos premios.

3.5. Seguidor Mayor

El seguidor sobre los rodillos 2, 3, 4 y 5 añadirán un símbolo a cada rodillo sobre el que estén.

3.6. Wild Tyrant Respins

Si se obtienen 4 símbolos de Wild en los rodillos 2-5, se activarán las Wild Tyrant Respins.

Se concederán 3 Respins con solo símbolos Wild en juego.

Las Wild Tyrant Respins solo se juegan en los rodillos 2-5 y no incluyen ninguno de los seguidores superiores o inferiores.

Los rodillos 1, 6 y los seguidores superior e inferior estarán bloqueados.

Cualquier símbolo de Wild que caiga se mantendrá en su lugar y restablecerá el número de Respins.

Llenar un rodillo lo transformará en un rodillo multiplicador Wild .

Los multiplicadores de los rodillos de los Wilds serán iguales a la cantidad de Wilds que aparezcan en el rodillo.

Una vez que se hayan utilizado todas las Respins, los símbolos desencadenantes volverán a aparecer y otorgarán las ganancias formadas.

Las Wild Tyrant Respins pueden activarse tanto en el juego base como en los Free Spins.

Si las Wild Tyrant Respins se activan durante los Free Spins, todas las ganancias se multiplicarán por el nivel de multiplicador actual en la tirada de activación.

Los Wilds no están presentes en los seguidores superiores o inferiores.

3.7. Free Spins

Si caen 4 símbolos de Bonus en los rodillos 2 - 5 se activan 10 Free Spins.

Se añade un seguidor horizontal adicional en la parte inferior para aumentar las vías hasta 200.704.

Los símbolos de Bonus no están presentes en los seguidores superiores o inferiores.

Free Spins: Giros Gratis.

3.8. Unlimited Multiplier

Siempre hay activo un multiplicador de premio ilimitado durante los Free Spins que comienza a x1.

Tras cada cascading win durante los Free Spins, el multiplicador aumenta en x1.

El nuevo multiplicador se aplicará al siguiente premio de Free Spins, ya se produzca durante la misma serie de cascadas o en un Free Spin posterior.

3.9. Extra Spins

Los símbolos de Bonus adicionales concederán +1 Free Spin extra.

3.10. Límite de ganancias

La ganancia total máxima en un solo juego tiene un límite de 50.000 x apuesta total.

Cualquier ganancia que se muestre y se juegue en segundo plano después de que se aplique el tope de ganancia en una sola partida no será concedida.

Las ganancias tras el tope de ganancia se mostrarán como 0 en el Historial de Juego.

Si se alcanza el tope de ganancia durante los Free Spins, la función terminará sin importar las tiradas que queden.

Nota: Claves de la aplicación historial

MULTIPLIERS= MULTIPLICADOR

initial_screen= Símbolos iniciales

FS_TRIGGER,FS_RETRIGGER=Free Spins

Respins, RESPINS_TRIGGERED= Wild Tyrant Respins

combo= Cascading Wins

Left, Used= Giros

FREE_SPINS_INTERRUPTED, WINS_CAP_REACHED|50000xTB= Límite de ganancias

Final_screen= Pantalla de resultados

La ganancia máxima en una partida es de 350.000.000 COP o 10,000 veces la apuesta, lo que se alcance primero. Pueden aplicarse otros límites por proveedor.

Fecha de la última modificación: 21/02/2024