Goddess of Fortunes

REGLAS DEL JUEGO

Goddess of Fortunes

Viaja al antiguo Egipto, donde Renenutet, la diosa egipcia de la fortuna, te espera y está lista para regalarte tesoros impresionantes. En tu viaje, atravesarás templos, tumbas y pirámides para descubrir tesoros y recompensas invaluables.

Goddess of Fortunes es una tragaperras video con 5 carretes y 3 filas, con 243 combinaciones ganadoras y funciones emocionantes. La función bono Bombardeo te ofrece 3 tiradas nuevas, que pueden ser activadas varias veces para obtener aún más pagos. Los símbolos dispersos son tu boleto para activar hasta 12 tiradas gratuitas con símbolos especiales expansibles que complacerán a Renenutet y la haran ofrecerte recompensas generosas.

¡Empieza tu aventura egipcia ahora, jugando a Goddes of Fortunes!

Tabla de información general:

Tipo de juego Videotragaperras
Número de combinaciones 243 COMBINACIONES
Características del juego
  • Bono Bombardeo
  • Tiradas gratis
Retorno al jugador 94%
Tasa de aciertos 33.95%

Características del juego

Goddess of Fortunes es una tragaperras vídeo con 5 carretes y 3 filas, 243 combinaciones de ganancia y con una función bono Bombardeo y tiradas gratuitas con símbolos especiales expandibles.

Bono Bombardeo

Los símbolos bono con premios pueden aparecer de forma aleatoria en los carretes durante el juego principal y durante las tiradas gratuitas.

Cuando 5 o más símbolos bono aparecen en cualquier lugar en los carretes, se activa la función bono Bombardeo.

La función bono Bombardeo otorga 3 nuevas tiradas. Durante la función, los símbolos bono activadores permanecerán bloqueados en sus posiciones. Cada vez que uno o más símbolos bono aparecen en los carretes durante la función, el contador de tiradas nuevas se restablece a 3. Los nuevos símbolos bono también se bloquean en sus posiciones hasta que la función termine.

Cuando no quedan más tiradas nuevas o cuando todas las posiciones de los carretes son símbolos bono, se pagan los premios que se muestran en todos los símbolos bono.

Durante las tiradas gratuitas, el bono Bombardeo puede ocurrir con más frecuencia.

Tiradas gratuitas

3 símbolos dispersos otorgan 6 tiradas gratuitas con un símbolo expansible especial.

4 símbolos dispersos otorgan 8 tiradas gratuitas con un símbolo expansible especial.

5 símbolos dispersos otorgan 12 tiradas gratuitas con un símbolo expansible especial.

Se selecciona un símbolo aleatorio que actúa como un símbolo expandible especial durante los juegos gratuitos. Tras cada tirada y después de haber evaluado las ganancias (si hubiera alguna), el símbolo especial se expande sobre todo el carrete para formar combinaciones ganadoras adicionales.

La aparición de 3, 4 o 5 símbolos dispersos adicionales durante las tiradas gratuitas otorgará 6, 8 o 12 tiradas gratuitas adicionales con el mismo símbolo especial expandible.

No es obligatorio que los símbolos especiales expandibles estén al lado para dar como resultado una combinación ganadora, simplemente deben participar desde cualquier posición en una combinación ganadora.

La función bono Bombardeo puede ser activada durante las tiradas gratuitas.

Cómo jugar

Apuestas

Para jugar una ronda, configura tu apuesta usando los botones +/- en cualquiera de los lados del botón Girar. Luego, pulsa el botón Girar o la barra espaciadora para enviar la apuesta e iniciar la ronda.

También es posible iniciar las rondas usando la característica Tiradas automáticas.

Opciones de tiradas

Una vez iniciada la ronda, el jugador puede avanzar rápidamente hasta el resultado de la ronda o saltarse las animaciones pulsando el botón Omitir/Detener que reemplaza al botón Girar mientras la ronda esté en curso.

Para jugar más rápidamente las rondas, el jugador puede usar las opciones Tirada rápida o Tirada turbo

Tirada turbo: los carretes giran y se detienen más rápido sin animaciones adicionales.

Es posible activar la Tirada turbo:

• Mantener pulsada la barra espaciadora en un ordenador de escritorio.
  • A partir del menú Tirada automática e iniciando las rondas de tiradas automáticas.

Modo tirada rápida: los carretes giran y se detienen más rápido, pero se visualizan todas las animaciones adicionales.

Es posible activar la Tirada rápida:

• Mediante el menú Sándwich
  • Accediendo a Configuración
  • A partir del menú Tirada automática e iniciando las rondas de tiradas automáticas.

Reglas de pago

• Las combinaciones ganadoras se forman de izquierda a derecha en carretes adyacentes, comenzando desde el carrete más a la izquierda.
  • Las combinaciones ganadoras y los pagos se calculan en función de la tabla de pagos del juego, a la que se puede acceder a través del botón Configuración.
  • Se paga únicamente la mayor ganancia por combinación.
  • Las ganancias simultáneas en combinaciones de apuestas diferentes se suman.
  • Todos los premios se producen en las combinaciones seleccionadas.
  • Un mal funcionamiento anulará todas las ganancias.
  • Todas las sesiones que no han sido terminadas por el jugador, mas cualquier transacción futura para esas sesiones, serán terminadas despues de un máximo de 90 días y un mínimo de 7 días dependiendo de la residencia del jugador.

Reglas de pago en las características

Las tiradas gratuitas se juegan con el mismo importe de apuesta que el de la ronda que las activó.

Las ganancias resultantes de las tiradas gratuitas se suman a las ganancias iniciales.

Autospin

Permite jugar en modo automático durante un determinado número de rondas con la configuración de apuesta en curso.

Es posible acceder al menú de apuesta automática/juego automático a través del botón Autobet/Autoplay.

Límites de apuesta automática/juego automático

• Límite de pérdida - Permite controlar las pérdidas combinadas al introducir un valor numérico que detendrá la función de apuesta automática y activará un mensaje emergente al alcanzar el límite de pérdida. Se calcula de la siguiente manera:
    (Suma de las apuestas) - (Suma de las ganancias) >= (Importe del límite de pérdida).
  • Ganancia simple - Detendrá la función apuesta automática y se mostrará un mensaje emergente cuando un pago de ganancia simple sea >= al valor de ganancia simple introducido.
  • Límite de ganancia - Permite controlar las ganancias combinadas al introducir un valor numérico que detendrá la función de apuesta automática y activará un mensaje emergente al alcanzar el límite de ganancia. Se calcula de la siguiente manera:
    (Suma de las ganancias) - (Suma de las apuestas) >= (Importe del límite de ganancia).
  • A por una ganancia - La apuesta automática se detendrá y un mensaje emergente aparecerá con cualquier ganancia en una ronda simple. Una característica de tiradas gratuitas se considera una ronda para la configuración de este límite y la apuesta automática se detendrá únicamente una vez finalizadas todas las tiradas gratuitas.
  • Detención en una característica - La apuesta automática se detendrá y un mensaje emergente aparecerá cuando el juego alcance cualquier ronda de características, incluyendo, a modo meramente enunciativo, ronda de tiradas gratuitas, juegos extras y minijuegos, con la excepción de las características de comodines aleatorios.

Cuando se cumplan las condiciones del límite, la apuesta automática se detendrá y el mensaje emergente pertinente aparecerá en el medio de la pantalla.

La ganancia máxima en una partida es de 350.000.000 COP o 10,000 veces la apuesta, lo que se alcance primero. Pueden aplicarse otros límites por proveedor.

Fecha de la última modificación: 26/04/2023