Parrot's Gold

Información general del juego

¡Algo a la vista!, capitán Es hora de navegar en alta mar en busca de tesoros perdidos. Aborda la embarcación «The Beak Pearl» en una agitada aventura de tragaperras como nunca habías experimentado en Parrot’s Gold. Esta tragaperras de acción sin fin te mantendrá volando a gran altura para lanzarte en picado sobre el botín.

Parrot’s Gold es una tragaperras de 6 carretes, 4 filas y 50 líneas ganadoras que cuenta con todo lo que cabría de esperar de una aventura de piratas. El compás dorado del papagayo Jack —Jack Parrot— es un COMODÍN que te conducirá a dorados tesoros. La ronda de bonificaciones de mantener pulsado y volver a tirar —Pearl Respins— y las tiradas gratuitas te mantendrán en un rollito de buscar más y más mientras navegas por ganancias aún mayores con la bonificación «Jackpot Picker».

¡Todos a arrimar el hombro en cubierta! ¡Únete a la tripulación en Parrot’s Gold y muy pronto podrías estar ahuecando el ala con tus tesoros!

Tabla de información general:

Tipo de juego Videotragaperras
Número de líneas de pago 50
Número de carretes/filas 6x4
Características del juego
  • Pearl Respins: esta característica de mantener pulsado y volver a tirar se activa cuando 5 o más perlas aparecen en los carretes.
  • Tiradas gratuitas: 5 o más símbolos de tiradas gratuitas activan esta característica con la posibilidad de obtener hasta 120 tiradas gratuitas.
  • Jackpot Picker: 5 o más símbolos de jackpot activan esta característica con la oportunidad de ganar alguno de los siguientes jackpots, a saber: MINI, MINOR, MAJOR o GRAND, además de una oportunidad de aumentar las ganancias con un multiplicador de hasta 3x.
Retorno al jugador 95.98%
Tasa de aciertos 34.84%

Características del juego

Pearl Respins

Cuando 5 o más símbolos de perla aparecen en cualquier posición en los carretes —la sorpresa de la perla—, se activa la característica de mantener pulsado y volver a tirar. Todas las perlas presentes en los carretes cuando se activó la característica permanecen en su posición, posibilitando que se pueda volver a tirar 3 veces.

Si aparecen perlas adicionales durante la repetición de tiradas, dichas perlas se bloquean en su posición y el contador de repetición de tiradas se vuelve a ajustar de manera de otorgar otras 3 tiradas. La característica finaliza cuando las 3 tiradas de repetición hayan transcurrido consecutivamente sin que ninguna perla adicional aparezca durante estas tiradas.

El importe ganado es el importe conjunto de todos los valores mostrados en los símbolos de perlas mientras la característica está activada.

Free Spins

Si 5 o más símbolos de tiradas gratuitas aparecen en cualquier lugar en los carretes, se activará la característica de tiradas gratuitas. La cantidad otorgada de tiradas gratuitas es la suma de los números que aparecen en los símbolos de tiradas gratuitas que activaron la característica, hasta un máximo de 120 tiradas gratuitas.

Si 5 o más símbolos de tiradas gratuitas aparecen en cualquier lugar en los carretes durante la característica de tiradas gratis, se volverá a activar la característica.

Jackpot Picker

Si 5 o más símbolos de jackpot aparecen en cualquier lugar en los carretes, se activará la característica Jackpot Picker. El jugador debe recoger papiros hasta tener 3 coincidencias para ganar alguno de los jackpots, a saber: MINI, MINOR, MAJOR o GRAND. Para conseguir ganancias aún mayores, los papiros pueden desvelar multiplicadores de 2x o 3x para duplicar o triplicar el importe ganado.

• MINI JACKPOT = se aplica un multiplicador de 10x al importe de apuesta
  • MINOR JACKPOT = se aplica un multiplicador de 25x al importe de apuesta
  • MAJOR JACKPOT = se aplica un multiplicador de 50x al importe de apuesta
  • GRAND JACKPOT = se aplica un multiplicador de 100x al importe de apuesta

Cómo jugar

Para jugar una ronda, configura tu apuesta usando los botones Apostar +/- y/o Valor de la moneda +/- para, luego, pulsar el botón Girar o la barra espaciadora para confirmar la apuesta e iniciar la ronda.

Una vez iniciada la ronda, el jugador puede avanzar rápidamente hasta el resultado de la ronda o saltarse las animaciones pulsando el botón Saltar/Detener que reemplaza el botón Girar.

También es posible iniciar la ronda mediante Autobet / Autoplay (apuesta automática y juego automático respectivamente).

Reglas de pago

• Las combinaciones ganadoras se pagan por línea, en sucesión desde el carrete más a la izquierda hasta el carrete más a la derecha.
  • Las combinaciones ganadoras y los pagos se calculan en función de la tabla de pagos del juego —Paytable—, a la que se puede acceder a través del botón Info
  • Todos los multiplicadores de símbolo se pueden encontrar en la pantalla Symbol (símbolo) en las páginas de información (Info).
  • Los premios se calculan usando la siguiente fórmula:
    Importe de la apuesta dividido por 20 y multiplicado por el símbolo multiplicador de pago.
  • Se paga únicamente la mayor ganancia por línea.
  • Las ganancias simultáneas en diferentes líneas de apuestas se suman.
  • Todos los premios se producen en las líneas de pago seleccionadas, excluyendo las ganancias de bonificación.
  • Un mal funcionamiento anulará todas las ganancias.

Reglas de pago en las características

• Las tiradas gratuitas se juegan con el mismo importe de apuesta que el de la ronda que las activó.
  • Las ganancias resultantes de las tiradas gratuitas se suman a las ganancias iniciales.
  • Las ganancias del jackpot se calculan multiplicando el importe total de la apuesta por el multiplicador de pago del jackpot.

Autobet/Autoplay

Permite el juego en modo automático para un determinado número de tiradas en el número actual de línea y configuración de apuesta.

Es posible acceder al menú de apuesta automática/juego automático a través del botón Autobet/Autoplay.

Límites de apuesta automática/juego automático

• Límite de pérdida. – Permite controlar las pérdidas combinadas al introducir un valor numérico que detendrá la función de apuesta automática y activará un mensaje emergente al alcanzar el límite de pérdida. Se calcula de la siguiente manera:
    (Suma de las apuestas) - (Suma de las ganancias) >= (Importe del límite de pérdida).
  • Ganancia simple – Detendrá la función apuesta automática y se mostrará un mensaje emergente cuando un pago de ganancia simple sea >= al valor de ganancia simple introducido.
  • Límite de ganancia – Permite controlar las ganancias combinadas al introducir un valor numérico que detendrá la función de apuesta automática y activará un mensaje emergente al alcanzar el límite de ganancia. Se calcula de la siguiente manera:
    (Suma de las apuestas) - (Suma de las ganancias) >= (Importe del límite de ganancia).
  • A por una ganancia – La apuesta automática se detendrá y un mensaje emergente aparecerá con cualquier ganancia en una ronda simple. Una característica de tiradas gratuitas se considera una ronda para la configuración de este límite y la apuesta automática se detendrá únicamente una vez finalizadas todas las tiradas gratuitas.
  • Detención en una característica – La apuesta automática se detendrá y un mensaje emergente aparecerá cuando el juego alcance cualquier ronda de características, incluyendo, a modo meramente enunciativo, ronda de tiradas gratuitas, juegos extras y minijuegos, con la excepción de las características de comodines aleatorios.

Cuando se cumplan las condiciones del límite, la apuesta automática se detendrá y el mensaje emergente pertinente aparecerá en el medio de la pantalla.

• Límite de pérdida. – “Loss limit reached” (se alcanzó el límite de pérdida)
  • Ganancia simple – “Single win reached” (se alcanzó la ganancia simple)
  • Límite de ganancia – “Win limit reached” (se alcanzó el límite de ganancia)
  • A por una ganancia – “Win reached” (se alcanzó la ganancia)
  • Detención en una característica – “Feature reached” (se alcanzó la característica)