Monkey Warrior

Reglas del juego:-

• Las reglas del juego y los pagos son idénticos tanto en la versión con dinero real como con dinero ficticio.

Cómo jugar:

• Haga clic en los botones + o - para cambiar el valor de la apuesta y abrir el menú de apuestas. Seleccione la apuesta que desea utilizar en el juego.
  • Presione el botón GIRAR para jugar.
  • Cuando ingresa al juego, se establece una apuesta predeterminada.
  • Puede cambiar la apuesta haciendo clic en los botones + y - junto al botón GIRAR
  • La APUESTA TOTAL es el número máximo de líneas multiplicado por la apuesta por línea.
  • El botón GIRAR en la esquina inferior derecha inicia el juego.
  • Debajo del botón de giro puede encontrar el botón AUTOPLAY. Usa el menú de reproducción automática para jugar con manos libres
  • Cuando AUTOPLAY está en progreso, el botón está rojo. Haga clic en el botón nuevamente para detener el modo de reproducción automática
  • Los símbolos ganadores se mostrarán con animación en el juego.
  • La victoria se muestra en el medio de la interfaz inferior.
  • Su saldo y apuesta se muestran en la esquina inferior izquierda de la interfaz inferior
  • Haz clic en el botón I en la esquina inferior izquierda para abrir las reglas del juego.
  • El mal funcionamiento anula todos los pagos y juegos.

Comandos del panel de botones del navegador:

• (Estas opciones no están disponibles en el modo de pantalla completa).
  • Haga clic en Recomprar para comprar más créditos en el juego desde su cuenta.
  • Haga clic en Reglas del juego para ver las reglas detalladas del juego como página web.
  • Haga clic en Registros de juegos para ver los registros de los juegos que ha jugado.
  • Haga clic en Salir del juego para salir del juego y regresar al lobby.
  • Haga clic en el botón Depósito rápido para depositar dinero en su cuenta.

La ganancia máxima en una partida es de 350.000.000 COP o 10,000 veces la apuesta, lo que se alcance primero. Pueden aplicarse otros límites por proveedor.

Fecha de la última modificación: 09/07/2021