Peking Luck

REGLAS DEL JUEGO

• Los juegos de alta volatilidad pagan con una frecuencia menor a la media pero la posibilidad de ganar grandes premios en cortos    periodos de tiempo es mayor

CÓMO JUGAR

• Pinche los botones          o          para cambiar el valor de la apuesta y abrir el menú de apuesta.
  • Seleccione la apuesta que desea usar en el juego.
  • Pulse el botón JUGAR para iniciar el juego.

INTERFAZ DEL JUEGO PRINCIPAL

• abre el menú de CONFIGURACIÓN que contiene los ajustes que afectan al modo en que se muestra el juego.
  • activa o desactiva el sonido y la música.
  • abre la página de Información.
  • Las etiquetas CRÉDITO y APUESTA muestran el saldo actual y la apuesta total actual.
  •   Pinche en las etiquetas para cambiar entre las vistas de créditos y efectivo.
  •           y          aumentan o disminuyen la apuesta actual y abren el menú de apuesta,
  •   desde el que puede modificar las denominaciones.
  •   inicia el juego.
  • abre el menú de tirada automática.

MENÚ DE CONFIGURACIÓN

• TIRADA RÁPIDA – Seleccione el Juego Rápido para que los rodillos de juego se pongan en marcha y se detengan tan pronto sea posible
  • PANTALLA DE INTRO – Activa o desactiva la pantalla de introducción
  • AMBIENTAL – Activa o desactiva el sonido ambiente y la música del juego
  • EFECTOS ESPECIALES – Activa o desactiva los efectos sonoros del juego
  • HISTORIAL DEL JUEGO – Abre la página de historial del juego

PANTALLA DE INFORMACIÓN

•        y       sirven para moverse entre las páginas de información.
  •         cierra la pantalla de información.

MENÚ DE APUESTA

• El menú de apuesta muestra el número de líneas disponibles en el juego y la apuesta total actual tanto en créditos como en efectivo.
  • 1 CRÉDITO = $ 1

TIR. AUTO.

• Pinche en los botones que muestran el número de posibles juegos automáticos para iniciar el TIR. AUTO.. La opción de SALTAR PANTALLAS salta automáticamente la intro de las funciones y  cierra las pantallas tras un breve periodo de tiempo.

PARAR AUTO

• EN CUALQUIER VICTORIA – Cuando gane algo, la función TIR. AUTO. se detiene
  • SI GANA FUNCIÓN – Cuando se gane una función como un juego bonus o juegos gratis, la función TIR. AUTO. se detiene
  • SI UNA VICTORIA EXCEDE – Cuando un solo premio esté por encima del importe escrito en este campo, la función TIR. AUTO. se detiene
  • SI EL SALDO AUMENTA EN – Cuando su saldo esté por encima del importe escrito en este campo, la función TIR. AUTO. se detiene
  • SI EL SALDO DESCIENDE EN – Cuando su saldo esté por debajo del importe escrito en este campo,   la función TIR. AUTO. se detiene
  • INICIAR TIR. AUTO. – Inicia la función TIR. AUTO.

La ganancia máxima en una partida es de 350.000.000 COP o 10,000 veces la apuesta, lo que se alcance primero. Pueden aplicarse otros límites por proveedor.

Fecha de la última modificación: 28/05/2021