CRYPTO CASH

PRESENTACIÓN DEL JUEGO:

El objetivo del juego Crypto Cash es retirar antes de que el gráfico se bloquee o llegue al máximo de 10.000x el valor de la apuesta. Después de que el jugador realice la apuesta, el gráfico comienza a trazar y el multiplicador asociado al gráfico sigue creciendo. Con cada incremento aumentan las probabilidades de que el gráfico se bloquee. Si el jugador no se retira antes de que el gráfico se bloquee, la apuesta se pierde y el juego termina.

CÓMO SE JUEGA:

• Establecer "APUESTAS": Cuando el jugador entra en el juego, se establece una apuesta predeterminada. El jugador puede modificar el valor de la apuesta haciendo clic en los botones de incrementar o disminuir en el panel de apuesta.
  • Haz clic en el botón "Realiza tu apuesta" para iniciar el juego y que el gráfico comience a trazar con un multiplicador creciente.
  • Haz clic en el botón "Cobrar" para ganar el monto apostado (apuesta) multiplicado por la cantidad mostrada por el multiplicador.
  • Las ganancias se agregarán al saldo si el botón Cobrar se presiona antes de que el gráfico se bloquee o alcance el máximo de 10.000x.
  • "Cobro automático": Selecciona el Cobro automático para retirar de manera automática las ganancias cuando se haya alcanzado el multiplicador deseado.
  • Para hacer uso de la función Cobro automático, haz clic en el botón ENCENDIDO o APAGADO. Después de la activación, se cobrará automáticamente a favor del jugador cuando se alcance el multiplicador que haya seleccionado.
  • La opción "Cobro automático" solo se puede activar antes de que inicie un nuevo juego.
  • Volumen: El ícono de VOLUMEN reproduce el sonido del juego. Haz clic en el ícono de Volumen para silenciar o activar los sonidos.

OPCIONES MÓVILES:

• Toca Inicio para regresar a la pantalla del lobby.
    • Toca en el   botón "i" para ver las reglas del juego.
    • Toca en el ícono Volumen ícono para silenciar/activar los sonidos.
    • Toca ‘$" para ir la pantalla de depósitos.

REGLAS DEL JUEGO:

• Crypto Cash es un juego de un solo jugador y comienza una vez que el jugador realiza una APUESTA.
  • El monto de la APUESTA se puede cambiar usando los botones de incrementar y disminuir.
  • Haz clic en "Realiza tus apuestas" para apostar y comenzar el juego.
  • El multiplicador en el que los jugadores hacen clic en "Cobrar/Cobro automático" se multiplicará por el monto de APUESTA y se agregará al saldo del jugador.
  • Si el jugador no cobra antes de que el gráfico se bloquee, la apuesta realizada se pierde.
  • El jugador puede usar las opciones Cobrar o Cobro automático para retirar sus ganancias. Incluso si el jugador opta por el cobro automático, podrá cobrar en cualquier momento del juego.
  • El jugador tiene la opción de ingresar manualmente el multiplicador deseado en la ventana de Cobro automático. Si el jugador ingresa un multiplicador inválido, este se restablecerá de manera automática a su multiplicador válido más bajo.
  • La opción Cobro automático se activará antes de iniciar el nuevo juego. Para el Cobro automático, el multiplicador mínimo es 1,01 y el máximo es 10.000.
  • El gráfico comienza a trazar desde 0,00x, a fin de mostrar la continuidad, y luego pasa inmediatamente a 1,00x, luego el multiplicador aumenta progresivamente en pasos fraccionarios hasta 10.000x. Hay una posibilidad de que el gráfico se bloquee al inicio, mostrando un multiplicador cero que no resulta en ninguna victoria.
  • Para el juego principal, el multiplicador mínimo es 1,00 y el máximo es 10.000.
  • La ganancia máxima posible de este juego es 10.000x el valor de la apuesta.
  • La opción Cobrar se desactivará al jugador cuando se alcance el multiplicador de colapso.
  • Todo redondeo en este Crypto Cash usa el método "redondeo hacia arriba". Esto significa que los centavos suben si el valor tiene un punto decimal mayor o igual que 5 y permanecen con el mismo valor si el punto decimal es menor que 5.
    Ejemplos de redondeo:
  • 1,765 se redondea a 1,77
  • 1,776 se redondea a 1,78
  • 1,764 se redondea a 1,76
  • El rendimiento teórico para el jugador del juego está entre el 96.59 y el 97,38 %.
  • Puedes acceder al historial de partidas iniciando sesión en tu cuenta desde el sitio web para computadora y seleccionando el menú "Historial de juego" dentro de cualquier juego.
  • Si hay un error técnico, se anulan los pagos y juegos.

PANEL DE HISTORIAL:

• El panel del Historial de juego permite al jugador ver sus resultados previos en la pantalla de juego.
  • El panel de Historial muestra los últimos 15 resultados.
  • Los multiplicadores inferiores a 2x se indican en color rojo, mientras que los multiplicadores superiores se indican en verde dentro del panel de historial.

COMANDOS DEL PANEL DE NAVEGACIÓN:

• Haz clic en Juego Reglas para ver la versión detallada de las reglas del juego en forma de página web.
  • Haz clic en Historial de partidas para ver los registros de los juegos que jugaste.
  • Haz clic en Real/Juego para cambiar entre el modo de dinero virtual y real.
  • Haz clic en el botón Depositar para depositar dinero en tu cuenta.
  • La función Historial de partidas se aplica solo a los juegos con dinero real.

Preguntas frecuentes:

1. No pude finalizar la partida. ¿Qué debo hacer?

• Si pierdes la conexión en mitad del juego, luego de iniciar sesión, se te pedirá que lo completes. Tras completar el juego de bonificación puedes continuar jugando o puedes seleccionar otro juego.

2. ¿Qué debo hacer si el saldo es bajo para realizar una apuesta?

• Haz clic en el botón "Depositar" en la parte inferior de la pantalla del juego, en la versión para computadora, y deposita.
  • Ve a la opción Cajero $ y deposita en la versión móvil.

3. Si los problemas persisten, no dudes contactar con nuestro servicio de Atención al usuario, disponible las 24 horas, todos los días.

Fecha de la última modificación: 18/04/2023