Fonsi Nieto Deluxe Racing Life

JUEGO PRINCIPAL

10 líneas de premio.

Las ganancias de línea se pagan de izquierda a derecha.

La figura Wild actúa de comodín y sustituye a todas las figuras, excepto a las figuras Bonus.

El premio máximo es 5500 * apuesta. Pueden acumularse cantidades superiores en caso de Free Spins.

FREE SPINS

Obteniendo 3, o más, figuras Wild se otorgan 10 Free Spins.

Estos Free Spins no consumen balance y se acumulan todos los premios obtenidos.

Se pueden obtener más Free Spins dentro de Free Spins.

SÍMBOLO DE EXPANSIÓN

Un SÍMBOLO DE EXPANSIÓN especial es elegido al azar para ayudarte a ganar más premios.

¡Míralo expandirse para cupir el rodillo y obtener más premios!

¡Los símbolos pueden aparecer en cualquier lugar a lo largo de la línea activa para ganar!

MINIJUEGOS

SELECCIÓN DE MINIJUEGO

Tres figuras 'Bonus', o más, dan acceso a la pantalla de selección de minijuego.

Varias entradas a la pantalla de selección de minijuego desbloquearán, una tras otra, accesos a juegos de bonus.

MINIJUEGO CARRERAS

Si se selecciona el primer minijuego se accederá al minijuego carreras.

Se muestran 4 pilotos, cada uno tiene su carril. Cada carril tiene un premio asignado.

Cada turno los corredores se moverán el número de posiciones que se indica en el marcador de su color.

El premio final será el premio correspondiente al corredor que cruce la línea de meta.

El premio máximo es 120 * apuesta.

MINIJUEGO RECORRIDO

Si se selecciona el segundo minijuego se accederá al minijuego recorrido.

Se muestra un recorrido por diferentes ciudades.

En cada ronda se obtendrá un número de ciudades por las que avanzar o la palapa EXIT.

El premio final será el correspondiente al final del recorrido o a la ciudad en la que aparece EXIT.

El premio máximo es 140 * apuesta.

MINIJUEGO TOKIO

Si se selecciona el tercer minijuego se accederá al minijuego Tokio.

En cada ronda aparecen tres semáforos.

El jugador debe seleccionar uno de los semáforos para obtener un premio o EXIT.

El premio final será el valor acumulado por cada ronda hasta que aparezca la palapa EXIT.

El premio máximo es 150 * apuesta.

RTP=94.99%

La ganancia máxima en una partida es de 350.000.000 COP o 10,000 veces la apuesta, lo que se alcance primero. Pueden aplicarse otros límites por proveedor.

Fecha de la última modificación: 28/05/2024