Cats

Existe un antiguo proverbio que dice, "Siempre tendrásuerte si sabe ganarse la confianza de felinos desconocidos". Entre en esta fructífera tierra con felinos salvajes que le ayudan a conseguir el doble de diversión y de dinero. La función Split Symbols cuenta como 2 símbolos en vez de 1. Una línea de pago ganadora puede tener solo 3 o hasta 10 símbolos. En un gran giro, los comodines cuentan como la función Split Symbols y maximizan tus enormes ganancias. La función Split Symbols te ofrece lo mejor de ambos mundos: muchas ganancias así como una gran posibilidad de ganar. Consigue 5 o 6 huellas en cualquier parte de los rodillos 2, 3 o 4 para activar la Bonificación de partidas gratuitas. Juega 5 o 10 partidas gratuitas dependiendo del número de huellas de activación. ¡Juega a Cats y vea como sus ganancias suben como la espuma!

·        Cómo efectuar una apuesta

·        Función Split Symbols

·        Bonificación de partidas gratuitas

·        Reglas

·        Información adicional

Cómo efectuar una apuesta

Cats incluye 30 líneas de pago.

APUESTA DE LÍNEA

Muestra la apuesta actual en la moneda local por cada línea que se muestra.
Pulsa la flecha izquierda (-) para disminuir la apuesta por línea.
Pulsa la flecha derecha (+) para aumentar la apuesta por línea.

El retorno teórico total para el jugador es del 94.93%

LÍNEAS

Muestra el número actual de líneas de pago seleccionadas.
Pula la flecha izquierda (-) para disminuir el número de líneas de pago en juego.
Pula la flecha derecha (+) para aumentar el número de líneas de pago en juego.

GIRAR

Pulsa GIRAR para realizar la apuesta y girar los rodillos.

Función Split Symbols

En Cats, los símbolos de felino pueden ser de dos tipos: símbolos sencillos y símbolos dobles. Los símbolos únicos tienen un gato sobre ellos. Los símbolos dobles, que usan la función Split Symbols, tienen dos gatos iguales sobre ellos. Hay versiones sencillas y dobles de cada felino en todos los rodillos. Los resultados ganadores se basan en el número de felinos iguales que hay en una línea de pago (de izquierda a derecha), no solo el número de símbolos iguales. Para ganar premios basta con obtener 3 felinos iguales y con 10 felinos iguales podrás obtener ganancias por todo lo alto. Asimismo, puedes ganar un premio de 3 símbolos o incluso 4 símbolos solamente en los dos primeros rodillos.

Esta función Split Symbols lucrativa se ver reforzada por el Logo Cats. El Logo Cats es un comodín y puede sustituir al animal que más paga, o el símbolo real que más paga para completar la ganancia. Cuando el Logo, Cats sustituye a un animal, siempre es evaluado por medio de la función de Split Symbols y se logra que estos comodines tengan un valor muy elevado.

Bonificación de partidas gratuitas

La bonificación de partidas gratuitas se activa cuando 5 o 6 huellas de patas aparecen en cualquier parte de los rodillos. Estos símbolos solo se encuentran en los rodillos 2, 3 y 4.

Como con el resto de símbolos de felinos, las huellas aparecen como símbolos sencillos o dobles que utilizan los Split Symbols.
Dos Huellas Dobles y una Huella Sencilla equivalen a 5 huellas. Tres Huellas Dobles equivalen a 6 huellas.

Cuantas más huellas, más partidas gratuitas se habilitan.
Consigue 5 huellas para ganar 5 partidas gratuitas. Consigue 6 huellas para ganar 10 partidas gratuitas. (Consiga 4 huellas y gane un premio distribuido. Consulta la tabla de pagos para obtener más información.)
Los rodillos de la Bonificación de partidas gratuitas conceden premios extraordinarios, mucho mayores que los del juego principal.

Las Partidas gratuitas se juegan en la misma apuesta de línea y el mismo número de líneas de pago que el juego de reactivación.
La bonificación termina y se abona el total de la ganancia obtenida cuando no quedan tiradas gratuitas o si se alcanza el premio máximo.

Reglas

El uso indebido o un fallo en funcionamiento del sistema invalida todos los pagos y partidas.

Todos los símbolos del premio de línea deben aparecer en una línea de juego y en rodillos consecutivos, empezando por el rodillo situado más a la izquierda.

Solo se paga la cuantía más elevada en cada línea de pago. Las ganancias de línea se multiplican por la apuesta de línea de la línea ganadora. Se añaden las ganancias de línea coincidentes en líneas de pago diferentes.

Los premios se muestran en la divisa correspondiente.

4 huellas de patas conceden un premio de Scatter, sin activación de bonificación.

5 o 6 huellas activan la bonificación; pero no conceden premios del símbolo disperso.

Los premios aleatorios son independientes de los premios de línea y se suman a la cantidad total pagada.

La función Split Symbols cuenta como dos veces el símbolo en una combinación ganadora.

Los resultados ganadores de símbolos de felino se basan en el número de felinos iguales que hay en una línea de pago, de izquierda a derecha.

Los comodines realizan sustituciones con la función Split Symbols cuando forman parte de una combinación ganadora de felinos.

Los símbolos de Huella y Huella Doble solo aparecen en los rodillos 2, 3, y 4.

No hay símbolos de Huella y Doble Huella en la Bonificación de partidas gratuitas.

Existe un límite de recompensas para cualquier transacción, independientemente del tamaño de la apuesta. Consulta la tabla de pagos para obtener más información.
Una transacción incluye los resultados de la Bonificación de partidas gratuitas más el resultado que inició la bonificación.
Si durante la bonificación se alcanza el límite de recompensas, la bonificación finaliza inmediatamente, aunque todavía queden partidas gratuitas.

Información adicional

Pago potencial

De acuerdo con las buenas prácticas del juego justo que se exigen en la mayoría de las jurisdicciones internacionales, el resultado de cada partida es totalmente independiente, excepto en los casos en los que una tirada desbloquea una función para una tirada o serie de tiradas posterior, según las reglas del juego.
Las probabilidades de conseguir un resultado determinado son siempre las mismas. Las probabilidades no varían en función de los resultados anteriores, el tamaño de las apuestas, la cantidad de saldo, la hora del día, el día de la semana, etc.
Por ejemplo, si se gana el premio más alto en una determinada partida, las probabilidades de volver a ganarlo en la próxima son exactamente las mismas.
Asimismo, las pérdidas anteriores no influyen en las probabilidades de ganar otras partidas futuras.

Los pagos esperados muestran la retribución teórica en una gran cantidad de partidas realizadas por numerosos jugadores durante un largo periodo de tiempo.
Los resultados de un jugador determinado durante una partida pueden variar enormemente en cualquier dirección con respecto a la media prevista a largo plazo.
Cuantas menos partidas se jueguen, mayor será la variación normal del pago real.

Propiedad intelectual

© 2017 IGT. Todos los derechos reservados. Todas las demás marcas registradas usadas aquí son propiedad de IGT o sus filiales, no deben usarse sin permiso y donde esté indicado con un símbolo ®, están registradas en la oficina de patentes y marcas de los EE. UU.

La ganancia máxima en una partida es de 350.000.000 COP o 10,000 veces la apuesta, lo que se alcance primero. Pueden aplicarse otros límites por proveedor.

Fecha de la última modificación: 05/08/2022