CRY WOLF

OBJETIVO DEL JUEGO:

• CRY WOLF es un juego de tragamonedas de 5x3 cilindros y 25 líneas de pago fijas que incluye tanto una ronda de GIROS GRATIS como un juego de bonificación POT donde el jugador puede ganar hasta tres POTS: Mega, Mayor o Mini. El juego de bonificación POT se activa al juntar 6 símbolos de luna en los cilindros. Los GIROS GRATIS se activan con 3 símbolos Scatter Sunset a la vista.

Cómo jugar:

• Establecer "APUESTAS": cuando entras en el juego, se establece una apuesta por defecto. Podrás modificar el valor de la apuesta al hacer clic   o >  a ambos lados del contador APUESTA.
  • APUESTA MÁX.: Haz clic en "APUESTA MÁX." para seleccionar la apuesta máxima posible. Si tu saldo no es suficiente, esta opción estará desactivada.
  • Tabla de pagos: La tabla de pagos puede verse al hacer clic en el botón "i", situado junto al panel de apuesta. Puedes regresar al juego haciendo clic en la X en la en la pantalla de la tabla de pagos.
  • Girar: El botón GIRAR, que está abajo al centro, comienza el juego.
  • Volumen: El ícono Volumen reproducirá la música del juego. Al hacer clic en el ícono de volumen este se silenciará.
  • CRÉDITOS: Tu saldo de juego restante, una vez que hayas realizado la apuesta deseada, se muestra en el contador de ‘SALDO’, es decir, el saldo de juego actual menos el total de la apuesta realizada.
  • "AUTOGIRO": Selecciona AUTOGIRO  para activar el juego automático.
  • Para hacer uso de la función de autogiro, haz clic en el botón "AUTOGIRO" en la parte inferior de la pantalla del juego. Cuando se abra la ventana de autogiro, tilda las casillas junto a las opciones con las que te gustaría jugar. Selecciona desde el menú desplegable donde corresponda. Haz clic en "COMENZAR" para activar las opciones seleccionadas y comenzar los giros. En forma similar, haz clic en el botón Detener autogiro  para detener la función AUTOGIRO y regresar a la pantalla del juego.
  • Las opciones disponibles de esta función son:
    • Número de giros: el juego girará el número de giros seleccionados desde el menú deslizante. Puedes elegir un máximo de 1.00 giros y jugar hasta que tu saldo sea más de la apuesta total realizada. Para los jugadores del Reino Unido, la opción de autogiros  estará desactivada.
    • Girar hasta que el premio sea igual o superior a: los rodillos girarán automáticamente hasta que el monto de las ganancias sea igual o exceda la cantidad introducida.
    • Girar hasta que la pérdida no exceda: el juego girará automáticamente hasta que se alcance el límite de pérdidas. La pérdida se calculará con (pérdida = total de apuestas - total de ganancias)
      • Total de apuestas = total de apuestas acumuladas
      • Total de ganancias = total de ganancias acumuladas
      • (((Total de apuestas - Total de ganancias) + apuesta de juego actual<= objetivo límite de pérdida), entonces se permitirá el siguiente autogiro.
    • Si se activa el juego de bonificación: El juego girará hasta que se active el siguiente juego de bonificación.
  • Cuando se juega con varias opciones y condiciones seleccionadas, la condición que se cumpla primero prevalecerá sobre el resto, y las otras condiciones seleccionadas se desactivarán. Luego, puedes elegir si seleccionar el mismo conjunto de opciones de nuevo u optar por nuevas opciones y continuar con el juego.
  • La opción "AUTOGIRO" estará desactivada en el juego con dinero virtual.
  • Repetir apuesta/cambiar apuesta: la apuesta por defecto para el siguiente giro será la misma que la cantidad que apostaste en el giro anterior. Solo haz clic en "GIRAR" para realizar la misma apuesta de nuevo. Para cambiar tu apuesta, aumenta o disminuye la Apuesta mostrada en la pantalla del juego.
  • Créditos: tras realizar la apuesta deseada, el resto de tu saldo de juego se mostrará en "SALDO". Tu saldo actual de juego es la suma de las cantidades mostradas en el contador "SALDO" y el contador "APUESTA". Tu saldo de juego se muestra en la parte inferior de la pantalla del juego.

CONFIGURACIÓN DEL JUEGO:

• Para hacer uso de la configuración del juego, haz clic en el botón "Configuración" en la parte inferior de la pantalla del juego, entre el ícono de la tabla de pagos y el ícono de sonido.
  • Volumen: los jugadores pueden configurar el volumen de los efectos de sonido y ambiente deslizando el botón de volumen.
  • Efectos de sonido: Cambia entre encendido/apagado para activar o desactivar los sonidos de animación de los premios del juego.
  • Sonido ambiente: Cambia entre encendido/apagado para activar o desactivar el sonido de fondo del juego.
  • Barra espaciadora para girar: Al marcar esta opción, la barra espaciadora puede usarse para activar un giro en la versión para computadora

OPCIONES MÓVILES:

• Toca el ícono del menú hamburguesa para ver opciones como la tabla de pagos, configuración de apuestas, giro automático, configuración, botón  “i”  y cajero en la versión móvil.
  • Toca la opción Inicio para volver a la pantalla del lobby.
  • Toca la opción “Tabla de pagos”  para ver la pantalla  Tabla de pagos.
  • Toca el botón Volver para regresar al juego.
  • Toca el ícono de Volumen para reproducir la música del juego o apagarla.
  • Toca la opción "$" para ir a la pantalla de depósitos.
  • Toca en cualquier lugar de la pantalla para salir de las opciones.
  • Toca el ícono de apuestas para cambiar los valores de apuesta/línea y jugar con la apuesta deseada.

REGLAS DEL JUEGO:

• El juego Cry Wolf se juega con 25 líneas de pago fijas.
  • Selecciona GIRAR para comenzar el juego con la APUESTA seleccionada actualmente.
  • El monto de la APUESTA se puede cambiar usando los botones “-” y “+”.
  • Los pagos se realizan de acuerdo a la tabla de pagos.
  • Todos los símbolos pagan de izquierda a derecha comenzando con el cilindro de la extrema izquierda.
  • Los premios de las líneas de pago se multiplican por la cantidad de apuesta por línea y se agregan a los otros premios de líneas de pago.
  • Solo se pagará el mayor premio de cada línea de pago.
  • El comodín (lobo) sustituye todos los símbolos, excepto los símbolos Scatter Sunset y Moon.
  • Los símbolos Scatter Sunset y Comodín (lobo) no tienen ningún pago en el juego principal ni en la ronda de Giros gratis. Los símbolos Moon no tienen ningún pago en el juego principal.
  • Los premios simultáneos de las diferentes líneas de pago se agregan a tu total de ganancias.
  • Todos los símbolos Moon a la vista se cobran en ruta de 6 posiciones.
  • Al coleccionar 6 Moons se activa la ronda de bonificación POT. Las lunas pueden resistir entre juegos de forma aleatoria según lo indique el panel RETENIDO.
  • Cuando dos juegos de bonificación se activan dentro de un giro, el juego de bonificación POT se activará primero, seguido del juego de bonificación de Giros gratis.
  • El rendimiento teórico para el jugador de este juego oscila entre el 92,75 % y el 94,00 %
  • El RTP máximo se logra utilizando la misma apuesta por línea.
  • Si hay un error técnico, se anulan los pagos y juegos.
  • El premio máximo de este juego llega a USD 250.000 o su equivalente en otra moneda, en el juego principal, en los giros gratis o en el juego de bonificación POT. Los Jackpot Mini, Mayor y Mega también se incluirán en esta ganancia máxima. Las ganancias de líneas adicionales, de giros gratis, de bonificación POT o ganancias de Jackpot Mini, Mayor y Mega se cancelarán si se llega al máximo de ganancia durante el juego.

BONIFICACIÓN FREE SPINS:

• Cuando 3 símbolos Scatter Sunset aparecen en los cilindros 1, 3 y 5, se activa el juego de bonificación de giros gratis y se otorgarán 5 giros gratis al jugador.
  • Durante los giros gratis, los cilindros 2, 3 y 4 caen juntos como un símbolo gigante.
  • En los Giros gratis, los símbolos Scatter Sunset, Moon y Comodín (lobo) aparecen solo en el cilindro Giant y no están distribuidos en los cilindros 1 y 5.
  • Un símbolo Giant Moon activa el juego de bonificación POT y planta 9 Moons en la matrix antes del juego de bonificación POT.
  • El símbolo Giant Scatter Sunset reactiva 5 giros gratis en el juego de bonificación Giros gratis.
  • El símbolo Giant Wild (lobo) sustituye todos los símbolos aplicables y otorga una victoria mínima "4 iguales
  • Todas las apuestas durante los Giros gratis son las mismas del giro que los activó.
  • Todos los pagos durante los lanzamientos gratuitos se hacen de acuerdo con la tabla de pagos.

JUEGO DE BONIFICACIÓN RETENIDO:

• Todos los símbolos Moon a la vista se cobran en ruta de 6 posiciones.
  • El juego de bonificación POT se activa al juntar 6 o más símbolos Moon y se otorgan 3 giros gratis.
  • Las lunas pueden resistir entre juegos de forma aleatoria según lo indique el panel RETENIDO.
  • Las Lunas persisten por apuesta y plataforma.
  • El número de lunas recolectado se determina en la matrix al inicio del juego de bonificación POT.

Juego de bonificación POT:

• El juego de bonificación POT se activa cuando se juntan 6 o más símbolos Moon durante el juego principal.
  • El símbolo Giant moon en la ronda de Giros gratis también activa el juego de bonificación POT.
  • Inicialmente se otorgarán 3 giros gratis.
  • Los símbolos Moon acumulados se trasladarán al juego de bonificación POT y se distribuirán al azar en la matrix de 5x3.
  • Cualquier símbolo Moon subsecuente que caiga durante los giros gratis también se agregará y se bloqueará.
  • Si aparecen uno o más símbolos Moon, el número de giros gratis se restablecerá a 3.
  • El juego de bonificación termina cuando todos los giros gratis se completan o cuando un jugador gana el bono MEGA.
  • Cada símbolo Moon que sale en la ronda de bonificación POT tendrá un valor multiplicador aleatorio de entre 1X y 100X, que se multiplicará de acuerdo a la cantidad total apostada.
  • Los símbolos Moon con multiplicador 30x y 100x se consideran bonos Mini y Mayor.
  • El bono Mega se otorgará cuando todas las posiciones en la matrix se llenen con símbolos Moon.
  • Los bonos de jackpot Mini, Mayor y Mega son jackpots fijos, y no se aportará ninguna cantidad de las apuestas del jugador.
  • Los juegos de bonificación Pot activados desde los Giros gratis solo activarán bonos Mini y Mayor.
  • Al final del juego de bonificación POT todos los valores mostrados en los símbolos Moon bloqueados se sumarán a los premios junto con cualquier premio del bote.

Potenciador destacado:

• El Potenciador destacado agrega símbolos Moon adicionales a los cililndros e incrementa las posibilidades de activar el juego de bonificación POT.
  • El Potenciador destacado incrementa los bonos del jackpot bonuses y multiplicadores Moon por 2x.
  • El Potenciador destacado incrementa la apuesta del jugador por 1,5x.
  • El Potenciador destacado no afecta la apuesta por línea.

COMANDOS DEL PANEL DE NAVEGACIÓN:

• Haz clic en Reglas de juego para consultar las reglas del juego detalladas en una página web.
  • Haz clic en Historial de juego para ver los registros de los juegos en los que has participado.
  • Haz clic en Real/Virtual para cambiar entre el modo de juego con dinero real y con dinero virtual.
  • Haz clic en el botón Depositar para depositar dinero en tu cuenta.
  • La función Historial de juego se aplica solo a la actividad de juego realizada con dinero real.

Preguntas frecuentes:

1. No pude finalizar la partida. ¿Qué debo hacer?

• Si te desconectas en medio del juego principal, podrás ver el resultado haciendo clic en el botón "Historial de juego" una vez que hayas vuelto a iniciar sesión.
  • Si pierdes la conexión en mitad de la ronda de bonificación, se te devolverá a donde lo dejaste luego de volver a iniciar sesión. Tras completar el juego de apuesta (), puedes continuar jugando o puedes seleccionar otro juego que elijas.

2.¿Qué debo hacer si el saldo es bajo para realizar una apuesta?

• Haz clic en el botón "Depositar" en la parte inferior de la pantalla del juego, en la versión para computadora, y deposita.
  • Ve a la opción del Cajero  $ y haz un depósito en la versión móvil.

3. Si los problemas persisten, no dudes contactar con nuestro servicio de Atención al usuario, disponible las 24 horas, todos los días.

Fecha de la última modificación: 19/04/2023