Lara Jones is Cleopatra

Lara Jones is Cleopatra es unvideo slot de 5x3 con la intrépida y atractiva Lara Jones en su nueva misión para descubrir los tesoros del Antiguo Egipto. El juego presenta símbolos de reemplazo, Escalera de premios, Comprar Bonus y un modo de Tiradas Gratis con Sticky Wilds.

El retorno teórico al jugador estimado en base a 1000 millones de partidas simuladas es del 96.46%

REGLAS DEL JUEGO

• Hay 10 líneas de pago seleccionables que pagan de izquierda a derecha.

• Hay 11 símbolos, 4 de pagos altos, 5 de pagos bajos, un Wild y uno de Dispersión.

• El nivel de apuesta se establece usando las opciones de APUESTA/LÍNEA y LÍNEAS DE PAGO

• El jugador puede aumentar o disminuir el número de líneas por apuesta.

• La apuesta total es la apuesta por línea multiplicada por el número de líneas activas.

• El AUTOJUEGO juega de forma automática para el número de rondas seleccionado.

• Las combinaciones ganadoras y los pagos se realizan de acuerdo con la tabla de pagos.

• Las líneas de pago se evalúan de izquierda a derecha en los rodillos adyacentes empezando por el primer rodillo de la izquierda, según la tabla de pagos.

• Solo se paga la combinación de coincidencia más larga por símbolo

• Se agregan ganancias simultáneas o coincidentes en diferentes líneas de pago.

• Las Tiradas Gratis se pagan de acuerdo con la apuesta seleccionada antes de ingresar al modo de Tiradas Gratis.

FUNCIONES DEL JUEGO

Tirada Cleopatra

• Una función que ocurre al azar y que reemplaza cualquier símbolo de Reina, Jack o 10 símbolos con el símbolo de mejor pago (Cleopatra). Solo el panel modificado se evalúa para las ganancias.

• El Cleopatra Spin ocurre tan solo en el juego base.

Símbolo Wild

• Reemplaza cualquier símbolo excepto el símbolo de dispersión.

Sticky Wilds

• Durante las tiradas gratis, todos los wilds son sticky, lo que significa que permanecerán en posición durante el resto de la sesión de tiradas gratis, anulando los símbolos que aparecen debajo de todas las tiradas posteriores. Los símbolos de dispersión destacarán a través de los Sticky Wilds.

Escalera de premios

• Se puede ingresar en la escalera de premios haciendo clic en el botón de apuesta tras una ganancia.

• La apuesta del jugador (ganancia del juego normal) dicta su posición inicial en la escalera.

• El jugador puede apostar su ganancia haciendo clic en el botón de apuesta con el símbolo de escalera. En el caso de ganar, aterrizará el peldaño resaltado sobre el actual, en el caso de una pérdida, en el resaltado inferior.

• Los jugadores pueden optar por usar esta escalera de premios para aumentar potencialmente cualquier ganancia de un juego base o las ganancias totales de las tiradas gratis.

• Los jugadores pueden elegir recolectar una cantidad igual al peldaño destacado actual menos el peldaño inferior; el resto permanece disponible como la nueva cantidad de apuesta y aún se puede jugar.

• Cuando el jugador ingresa a la función de apuesta con una apuesta que no es un valor en la escalera, entonces la probabilidad de ganar o de perder es proporcional a la cantidad y la ganancia de la apuesta.

El valor máximo de límite para la apuesta es de 150,00 COP si la cantidad de ganancia inicial es < 150,00 COP y 30.000,00 COP si la cantidad de ganancia inicial es >= 150,00 COP.

Comprar Bonus

• Los jugadores pueden optar por utilizar la función Comprar Bonus para entrar directamente en las Tiradas Gratis (no está disponible en todas las jurisdicciones). El coste es 50 veces la apuesta total actual.

Símbolo de dispersión

• Los rodillos 1, 3 y 5 pueden contener un símbolo de Dispersión.

• Siempre que 3 símbolos de dispersión caigan en cualquier luigar en los rodillos 1, 3 y 5, el jugador recibe 10 tiradas gratis.

• Los símbolos de Dispersión resaltan si aterrizan debajo de un Sticky Wild.

Modo Tiradas Gratis

• Siempre que 3 símbolos de dispersión caigan en cualquier lugar en los rodillos 1, 3 y 5, el jugador recibe 10 tiradas gratis.

• Los símbolos de Dispersión debajo de un Sticky Wild sobresaltan.

• 3 símbolos de dispersión que aterrizan en cualquier lugar de los rodillos 1, 3 y 5 otorgarán 10 tiradas gratis adicionales.

INFORMACIÓN ADICIONAL

Los siguientes procesos pueden estar sujetos a los términos y condiciones de la página de juego.

• El proceso de gestión de las rondas de juego inacabadas.

• El tiempo tras el cual las sesiones de juego inactivas son finalizadas automáticamente.

En el caso de un fallo en el hardware/software del juego, todas las apuestas y ganancias afectadas se declararán nulas y todas las apuestas involucradas serán reembolsadas.

"La ganancia máxima en una partida es de 350.000.000 COP o 10,000 veces la apuesta, lo que se alcance primero. Pueden aplicarse otros límites por proveedor.”

Fecha de la última modificación: 16/05/2024