Grim Muerto

Partidas no terminadas

Si se interrumpe su ronda de juego, se guardarán las apuestas realizadas y toda la información del juego hasta que usted reabra el juego. Usted puede reanudar su ronda incompleta desde el punto de interrupción. Las apuestas realizadas sin resolver y que sigan sin decidirse en juegos incompletos se anularán tras 7 días. Los errores de funcionamiento anularán todos los pagos y juegos.

Información

Las ganancias de línea de pago se producirán en el número de líneas de pago seleccionadas, según la información de la tabla de pagos y las reglas del juego. Al ganar en múltiples líneas de pago en una sola ronda de juego, se juntarán todas las ganancias. Todas las ganancias desde las funciones (tales como Giros Gratis), Rondas de Bonus y/o especiales ( si procede) también se añaden a las ganancias de la línea de pago. Todas las combinaciones ganadoras se pagan al final de una ronda de juego. Las funciones de Giro Gratis se juegan con la misma apuesta y el mismo número de líneas seleccionadas que la ronda del juego que activó la función, salvo que se estipule lo contrario. La apuesta no se puede cambiar durante una ronda de juego que esté en curso. Para más información consulte las reglas del juego. Todas las ganancias se pagan de izquierda a derecha, empezando con el carrete más alejado hacia la izquierda. Las ganancias de símbolo pagan por cualquier combinación de línea de pago ganadora sin ningún hueco. Sólo se concederán las ganancias más altas por línea de ganancias activa. Las ganancias del símbolo Scatter (cuando corresponda) pagan por cualquier combinación incluyendo cualesquiera huecos.

Reglas del juego

Grim Muerto es una vídeo tragamonedas de 5 carretes con 20 líneas de pago fijas y le convoca a unirse a los miembros de una banda mexicana de mariachis de belleza inquietante y disfrutar de las deliciosas celebraciones del Día de Muertos.

Grim Muerto incluye un comodín (la guitarra), un símbolo especial en el juego principal (el libro) y un símbolo especial durante los giros gratis (velas). El comodín puede sustituir a cualquier otro símbolo de los carretes, excepto el símbolo especial, para ayudar a formar combinaciones ganadoras. Una combinación de dos o más símbolos de comodín adyacentes también constituye una ganancia cuando la combinación aparece a lo largo de una línea activa.

Se resaltará un carrete antes de cada giro. Si el símbolo de comodín cae sobre el carrete resaltado, se duplicará para reemplazar a todos los demás símbolos en ese carrete.

Los símbolos especiales (el libro) sólo pueden aparecer en los carretes 1, 3 y 5. Al caer tres de estos símbolos en el juego principal se le premiará con una secuencia de 10 giros gratis. ¡Los giros gratis se pueden reactivar si caen 3 símbolos de vela en los carretes 1, 3 y 5 hasta la máxima ganancia! Al caer 1 o 2 símbolos de vela en los carretes en los giros gratis se le premiará con 3 o 6 giros gratis adicionales respectivamente.

Antes de que comience la secuencia de giros gratis, el libro seleccionará aleatoriamente un símbolo de Mariachi que concederá grandes premios y actuará como un símbolo de comodín extra durante toda la ronda de giros gratis.

Durante los giros gratis, se resaltarán entre dos y cinco carretes. Si un comodín o un símbolo de comodín extra cae sobre cualquiera de los carretes resaltados, se duplicará para reemplazar a todos los demás símbolos en estos carretes. Los dos comodines no pueden caer en el mismo carrete.

La función de Segunda Oportunidad le dará la posibilidad de activar giros gratis cuando sólo aparezcan 2 símbolos especiales (el libro) en los carretes. ¡Seleccione 1 de los 4 símbolos en la pantalla para tener la posibilidad de acceder a giros gratis o ganar premios instantáneos!

El porcentaje de retorno del jugador medio es de: 94.57%. El RTP se alcanza mediante la participación.

Usted puede especificar la apuesta para cada una de las líneas fijas disponibles. Para iniciar la ronda, pulse GIRAR. Cuando se paren los carretes, los símbolos mostrados determinarán su premio según la tabla de pagos.

Acciones

• Modificar la apuesta - Abra la ventana de ajustes para cambiar la apuesta deseada por línea y/o el número de líneas para la ronda de juego. Haga clic en el botón AJUSTES o haga clic en un campo que muestre la apuesta por líneas, o número de líneas.
  • Aumentar apuesta/línea - Clic + para aumentar la apuesta por línea.
  • Reducir apuesta/línea - Clic - para reducir la apuesta por línea.
  • Tabla de pagos - Muestra de la tabla de pagos.
  • Auto Juego - Haga clic en el botón AUTO JUEGO para activar/desactivar la función de Auto Juego. En el modo de Auto Juego, se iniciarán automáticamente varias rondas de juego consecutivas con sus ajustes actuales de apuesta. El modo de Auto Juego se desactiva automáticamente según sus ajustes o en el caso de que su saldo sea demasiado bajo.
  • Apuesta Máx. - Aumenta la apuesta por línea y el número de líneas, al máximo que permitan las reglas del juego y su saldo actual.
  • Girar / Inicio / Barra De Espacio - Inicia la ronda de juego con la apuesta seleccionada actualmente. Haga clic en 'girar' para empezar.
  • Detener - Para los cilindros más rápidamente.
  • Ajustar la apuesta automáticamente - Si el saldo es demasiado bajo para iniciar un giro con el nivel de apuesta actual, al iniciar un nuevo giro se reduce automáticamente la apuesta total.

La ganancia máxima en una partida es de 350.000.000 COP o 10,000 veces la apuesta, lo que se alcance primero. Pueden aplicarse otros límites por proveedor.

Fecha de la última modificación: 18/08/2023