Queen of Persia

JUEGO PRINCIPAL

■ 243 combinaciones de premios.
■ La figura Wild hace de comodin y sustituye a todas las figuras, excepto a las figuras scatter, doblando su valor. Ademas de combinarse con el resto de figuras, puede dar su propio premio indicado en el plan de ganancias.
■ El premio maximo es 6350 * apuesta. Pueden acumularse cantidades superiores en caso de FREE SPINS.

243 COMBINACIONES DE PREMIOS

■ Se premia las combinaciones de simbolos mas largas de izquierda a derecha.
■ El premio se multiplica por el ntimero de veces que esta el simbolo repetido en cada rodillo.

FREESPINS BIBLIOTECA REAL

■ Si se selecciona el primer Free Spins se accedera al Free Spins Biblioteca Real.
■ Juega cada partida con at menos dos rodillos identicos, hasta un maxim° de 5.

FREESPINS LA VICTORIA FINAL

■ Si se selecciona el cuarto freespins se accedera at freespins La Victoria Final.
■ Todos los premios estan nnultiplicados x5.
■ Existe la posibilidad de obtener 'Free Spins' extra. Esto ocurre cuando se obtienen 3, 4 o 5 figuras Scatter, otorgando 10 'Free Spins' Extra

FREESPINS LABERINTO

■ Si se selecciona el tercer freespins se accedera al freespins Laberinto.
■ Cada vez que se obtiene una linea premiada se obtendra una figura comodin 'x2', 'x3' o ambas en una posicion aleatoria.
■ Existe la posibilidad de obtener 'Free Spins' extra. Esto ocurre cuando se obtienen 3, 4 o 5 figuras Scatter, otorgando 3, 9 o 18 "Free Spins" extra respectivamente.

FREESPINS TEMPLO PERDIDO

■ Si se selecciona el segundo Free Spins se accedera al Free Spins Templo Perdido.
■ Cada caida prenniada incrementa el multiplicador, hasta un maxim° de 'x5', y se obtiene otra caida.
■ Cuando no se obtiene premio se reinicia el contador.
■ Existe la posibilidad de obtener 'Free Spins' extra. Esto ocurre cuando se obtienen 3, 4 o 5 figuras Scatter, otorgando 1, 2 o 3 "Free Spins" extra respectivannente.

SELECCION DE FREESPINS

■ Tres figuras 'Scatter', o mas, dan acceso a la pantalla de seleccion de Free Spins.
■ Cada entrada a Free Spins incrementa el contador superior, cuando consigues las entradas necesarias, desbloqueas otros Free Spins.
■ Teniendo dos o mas Free Spins desbloqueados puede escoger entre estos Free Spins.

WILD NIGHT

■ Aleatoriamente el juego puede convertir hasta un maximo de 4 rodillos en un comodin.
■ No se pueden obtener freespins durante el Wild Night.

La ganancia máxima en una partida es de 350.000.000 COP o 10,000 veces la apuesta, lo que se alcance primero. Pueden aplicarse otros límites por proveedor.

Fecha de la última modificación: 11/05/2023