lucky irish charms

Lucky Irish Charms

main screen

Objetivo del juego:

• Lucky Irish Charms es una tragamonedas de 5x3 rodillos con 10 líneas de pago fijas
  • El juego de bonificación de tiradas gratis se activa cuando 3 o más símbolos Scatter (olla) aparecen en la vista.
  • Todos los premios se hacen de acuerdo a la tabla de pagos.

TABLA DE PAGOS:

paytable1

paytable2

Información del juego:

• El juego tiene 10 números de líneas fijos.
  • Comienza con la apuesta mínima.
  • La APUESTA TOTAL es un número fijo de líneas multiplicado por la apuesta por línea.
  • La apuesta por línea puede cambiarse usando los botones bet decrease  y bet increase .
  • Los pagos se muestran en la TABLA DE PAGOS.
  • El juego comienza al pulsar el botón de girar con la APUESTA seleccionada en ese momento.
  • Los premios de las líneas de pago se multiplican por la cantidad de "apuesta por línea" y se agregan a otros premios de líneas de pago.
  • Se paga en cada línea de pago la cantidad ganada más alta.
  • Los premios obtenidos en las diferentes líneas de pago se agregan a tu saldo.
  • Los premios simultáneos en las diferentes líneas de pago se agregan a tu saldo total.
  • Todos los símbolos pagan de izquierda a derecha.
  •  Las ganancias se mostrarán en el medidor PREMIO, en la parte inferior del juego.
  • La barra de mensajes aparecerá en la parte inferior de la pantalla de juego.
  • El juego y las reglas del juego son idénticos para el juego con dinero virtual y con dinero real, excepto porque los juegos con dinero virtual no contribuyen al importe del Jackpot y no se ofrece la opción de autogiro.

Cómo jugar:

• Establecer "APUESTAS": cuando ingresas al juego, se establece una apuesta por defecto para las 10 líneas FIJAS de la tragamonedas. Puedes aumentar la apuesta por línea haciendo clic en el botón bet increase

a la derecha de "Apuesta por línea" o puedes disminuirla haciendo clic en el botón bet decrease a la izquierda. La apuesta y las líneas no se ajustarán a la siguiente apuesta posible; si tu saldo cae por debajo de la apuesta total realizada, haz clic en el botón deposit button que aparece en la parte inferior de la pantalla de juego.
  • LÍNEAS: se juega con 10 líneas de pago FIJAS.
  • APUESTA MÁX.: para jugar con la APUESTA MÁX., haz clic en max bet button Si tu saldo no es suficiente, esta opción estará desactivada.
  • El número de líneas se multiplica por la "apuesta por línea". La cantidad total de apuesta se muestra junto al apartado "APUESTA", que puede encontrarse en la parte inferior de la pantalla de juego.
  • Tabla de pagos: la tabla de pagos puede verse haciendo clic en el botón   . Se puede volver al juego haciendo clic en el botón close button  de la pantalla de la tabla de pagos.
  • Girar: haz clic en el ícono GIRAR  spin button para que los rodillos empiecen a girar. Una vez que los rodillos dejan de girar, cualquier combinación ganadora en las líneas seleccionadas se pagarán de acuerdo a la tabla de pagos.
  • Resultado: los premios se indican con símbolos animados y el importe total ganado se mostrará en la parte inferior de la pantalla junto a "PREMIO".
  • Volumen: el ícono  reproducirá la música del juego. Hacer clic en el ícono   silenciará el volumen.
  • AUTOGIRO: puedes usar esta función para elegir todas o algunas de las varias opciones para jugar en modo "manos libres". Las opciones disponibles de esta función son
    • Número de giros: el juego girará el número de giros seleccionado desde el menú desplegable. Puedes elegir un máximo de 1.000 giros y jugar hasta que tu saldo sea superior al de la apuesta total realizada. Para los jugadores del Reino Unido, el número disponible de autogiros será de 100.
    • Girar hasta que el premio sea igual o superior a: el juego girará hasta que la cantidad del premio sea igual o superior a la cantidad ingresada en la casilla de texto.
    • Girar hasta que la pérdida no exceda: el juego girará automáticamente hasta que se alcance el límite de pérdidas. La pérdida se calculará con (pérdida = total de apuestas - total de ganancias)
        • Total de apuestas = total de apuestas acumuladas
        • Total de ganancias = total de ganancias acumuladas
        • (((Total de apuestas - Total de ganancias) + apuesta de juego actual) <= loss="" limit="" target)="" then="" next="" auto="" spin="" will="" be="">
    • Girar hasta que aparezca el juego de bonificación: el juego girará hasta que se active el siguiente juego de bonificación.

autospin panel

• Para hacer uso de la función de autogiro, haz clic en el botón "AUTOGIRO" en la parte inferior derecha de la pantalla de juego. Cuando se abra la ventana de autogiro, tilda las casillas junto a las opciones con las que te gustaría jugar. Selecciona desde el menú desplegable donde corresponda. Haz clic en "COMENZAR" para activar las opciones seleccionadas y comenzar los giros. De forma similar, haz clic en el botón "X" para saltar la función "AUTOGIRO" y regresar a la pantalla de juego.
  • Cuando se juega con varias opciones y condiciones seleccionadas, la condición que se cumpla primero prevalecerá sobre el resto, y las otras condiciones seleccionadas se desactivarán. Luego, puedes elegir si seleccionar el mismo conjunto de opciones de nuevo u optar por nuevas opciones y continuar con el juego.
  • La opción "AUTOGIRO" no está disponible en el modo de juego virtual.
  • Repetir apuesta/cambiar apuesta: la apuesta por defecto para el siguiente giro será la misma que la cantidad que apostaste en el giro anterior. Solo haz clic en "GIRAR" para realizar la misma apuesta de nuevo. Para cambiar tu apuesta, aumenta o disminuye la Apuesta mostrada en la pantalla del juego.
  • Créditos: tras realizar la apuesta deseada, el resto de tu saldo de juego se mostrará en "SALDO". Tu saldo actual de juego es la suma de las cantidades mostradas en el contador "SALDO" y el contador "APUESTA". Tu saldo de juego se muestra en la parte inferior de la pantalla del juego.

Configuración del juego:

game setting panel

• Volumen: el jugador puede establecer el volumen de los efectos de sonido y ambiente deslizando el botón Volumen.
  • Efectos de sonido: cambia entre encendido/apagado para activar o desactivar los sonidos de animación de los premios del juego.
  • Sonido ambiente: cambia entre encendido/apagado para activar o desactivar el sonido de fondo del juego.
  • Giro rápido: al tildar esta opción, el juego es más rápido que con el giro habitual.
  • Barra espaciadora para girar: al tildar esta opción, la tecla de barra espaciadora puede usarse para activar un giro. Esta opción permanece deshabilitada si la barra espaciadora no está disponible para un juego.

Reglas del juego:

1. Lucky Irish Charms es una tragamonedas con 5 rodillos y 10 líneas de pago fijas.
  2. Todos los pagos se indican en la tabla de pagos.
  3. GIRAR inicia el juego con la APUESTA que esté seleccionada en ese momento.
  4. Los premios de las líneas de pago se multiplican por la cantidad de apuesta por línea.
  5. APUESTA MÁX. selecciona 10 líneas fijas y el valor máximo de la apuesta.
  6. Solo se paga el mayor premio de cada línea de pago.
  7. Los premios simultáneos en las diferentes líneas de pago se agregan a tu saldo total
  8. El comodín sustituye al resto de símbolos, excepto al símbolo scatter (olla).
  9. Los premios de comodín se multiplican x2 tanto en el juego base como en los juegos de bonificación.
  10. El símbolo scatter (olla) pagará según la tabla de pagos y se multiplica por la cantidad total de la apuesta.
  11. Cuando 3 o más símbolos scatter (olla) aparecen en cualquier lugar de los rodillos, se activa la ronda de bonificación de tiradas gratis.
  12. El premio máximo de este juego llega a los € 250.000 o su equivalente en otra moneda, en el juego principal o en las tiradas gratis. Los premios adicionales de línea o de tiradas gratis se cancelarán si se alcanza el máximo premio durante la ronda de tiradas gratis.
  13. La apuesta mín. es COP 600,00 y la apuesta máxima es COP 150.000,00

14. Si hay un error técnico, se anulan los pagos y juegos.
  15. Todos los símbolos pagan de izquierda a derecha comenzando por el rodillo más a la izquierda, excepto el símbolo scattered (olla) que paga en cualquier lugar.

16.El porcentaje teórico de devolución al jugador es del 95,01 %.

Juego de bonificación de tiradas gratis:

1. El juego de bonificación de tiradas gratis se activa cuando 3 o más símbolos scatter aparecen en cualquier lugar de los rodillos durante el juego principal.

2. Los jugadores recibirán 15 tiradas gratis y 3 multiplicadores.

3. Durante las tiradas gratis, todos los símbolos del conjunto de rodillos se cubren con un símbolo de trébol y los símbolos se descubrirán uno a uno después de la animación de los tréboles.

4. Durante las tiradas gratis, si 3 o más símbolos scatter (olla) aparecen en cualquier lugar de los rodillos se reactiva el número original de tiradas gratis

5. Las tiradas gratis se juegan con la misma apuesta de la tirada que las generó.

Comandos del panel de navegación:

browser panel

• Haz clic en Juego Responsable para navegar por la página de Juego Responsable.
  • Haz clic en Reglas de juego para ver la versión actual y las reglas del juego.
  • Haz clic en Historial para ver los registros de los juegos en los que jugaste.
  • Haz clic en el botón Depositar para agregar fondos a tu cuenta.
  • Haz clic en Real/Virtual para cambiar entre los modos de juego con dinero real o dinero virtual.
  • La función Historial se aplica solo a la actividad de juego realizada con dinero real.

Devolución al jugador:

• La devolución teórica al jugador es del 95,01 %.

Preguntas frecuentes:

1. No pude finalizar la partida. ¿Qué debo hacer?

• Si hubiera una desconexión en mitad del juego principal, el software completará el juego en forma automática. Podrás consultar el resultado haciendo clic en el botón "Historial" una vez que hayas vuelto a iniciar sesión.

2. ¿Qué debo hacer si el saldo es demasiado bajo para realizar una apuesta?

Haz clic en el botón deposit button" Depositar" en el margen inferior de la pantalla de juego y deposita.

3. Si hay un error técnico se anulan los pagos y juegos.