Scorching Fruits 20

Objetivo del juego:

• Scorching Fruits 20 se un cilindro 5*3, El juego puede jugarse con un mínimo de 10 líneas, y las líneas pueden incrementarse en múltiplos de 10 hasta alcanzar un número máximo de 20. Los símbolos pagan de izquierda a derecha. Cuando aparecen tres o más símbolos Scattered Star en cualquier lugar a la vista no se otorgará ningún giro gratis, pero se pagará según la tabla de pagos. El símbolo del comodín sustituye al resto de los símbolos, excepto al símbolo Scattered Star.

Cómo jugar:

• Establecer "APUESTAS": cuando entras en el juego, se establece una apuesta por defecto. Puedes cambiar el valor de la apuesta haciendo clic en los botones + o - que aparecen a los lados del contador de APUESTA.
  • APUESTA MÁX.: Haz clic en "APUESTA MÁX." para seleccionar la apuesta máxima posible. Si tu saldo no es suficiente, esta opción estará desactivada.
  • Tabla de pagos: La tabla de pagos puede verse al hacer clic en el botón "i", situado junto al panel de apuesta. Podrás volver al juego haciendo clic en la parte posterior de la pantalla de la Tabla de pagos.
  • Girar: El botón GIRAR, que está en el centro, comienza el juego.
  • Volumen: El ícono de volumen reproducirá la música del juego. Al hacer clic en el ícono de volumen este se silenciará.
  • CRÉDITOS: tu saldo de juego restante, una vez que hayas realizado la apuesta deseada, se muestra en el contador "SALDO", es decir, el saldo de juego actual menos el total de la apuesta realizada.
  • "AUTOGIRO": Selecciona AUTOGIRO  para activar el juego automático.
  • Para hacer uso de la función de autogiro, haz clic en el botón "AUTOGIRO" en la parte inferior de la pantalla del juego. Cuando se abra la ventana de autogiro, tilda las casillas junto a las opciones con las que te gustaría jugar. Selecciona desde el menú desplegable donde corresponda. Haz clic en "COMENZAR" para activar las opciones seleccionadas y comenzar los giros. En forma similar, haz clic en el botón Detener autogiro  para detener la función AUTOGIRO y regresar a la pantalla del juego.  Para los jugadores de Reino Unido, esta opción estará desactivada.
  • Las opciones disponibles de esta función son:
    • Número de giros: el juego girará el número de giros seleccionados desde el menú deslizante. Puedes elegir un máximo de 1.000 giros y jugar hasta que tu saldo sea más de la apuesta total realizada.
    • Girar hasta que el premio sea igual o superior a: los rodillos girarán automáticamente hasta que el monto de las ganancias sea igual o exceda la cantidad introducida.
    • Girar hasta que la pérdida no exceda: el juego girará automáticamente hasta que se alcance el límite de pérdidas. La pérdida se calculará con (pérdida = total de apuestas - total de ganancias)
      • Total de apuestas = total de apuestas acumuladas
      • Total de ganancias = total de ganancias acumuladas
      • (((Total de apuestas - Total de ganancias) + apuesta de juego actual)<= objetivo límite de pérdida), entonces se permitirá el siguiente autogiro.
  • Cuando se juega con varias opciones y condiciones seleccionadas, la condición que se cumpla primero prevalecerá sobre el resto, y las otras condiciones seleccionadas se desactivarán. Luego, puedes elegir si seleccionar el mismo conjunto de opciones de nuevo u optar por nuevas opciones y continuar con el juego.
  • La opción "AUTOGIRO" estará desactivada en el juego con dinero virtual.
  • Repetir apuesta/cambiar apuesta: la apuesta por defecto para el siguiente giro será la misma que la cantidad que apostaste en el giro anterior. Solo haz clic en "GIRAR" para realizar la misma apuesta de nuevo. Para cambiar tu apuesta, aumenta o disminuye la Apuesta mostrada en la pantalla del juego.
  • Créditos: tras realizar la apuesta deseada, el resto de tu saldo de juego se mostrará en "SALDO". Tu saldo actual de juego es la suma de las cantidades mostradas en el contador "SALDO" y el contador "APUESTA". Tu saldo de juego se muestra en la parte inferior de la pantalla del juego.
  • Configuración del juego:

• Para hacer uso de la configuración del juego, haz clic en el botón "Configuración" en la parte inferior de la pantalla del juego, entre el ícono de la tabla de pagos y el ícono de sonido.
  • Volumen: los jugadores pueden configurar el volumen de los efectos de sonido y ambiente deslizando el botón de volumen.
  • Efectos de sonido: cambia entre encendido/apagado para activar o desactivar los sonidos de animación de los premios del juego.
  • Sonido ambiente: Cambia entre encendido/apagado para activar o desactivar el sonido de fondo del juego.
  • Giro rápido: al tildar esta opción, el juego va más rápido que el giro habitual; para jugadores de Reino Unido, esta opción estará en modo desactivado.
  • Barra espaciadora para girar: al tildar esta opción, la barra espaciadora puede usarse para activar un giro. Esta opción permanece deshabilitada si el video de introducción no está disponible para un juego.
  • Reglas del juego:

• Scorching Fruit 20 es un tragamonedas de 5x3 cilindros.
  • El juego puede jugarse con un mínimo de 10 líneas, y las líneas pueden incrementarse en múltiplos de 10 hasta alcanzar un número máximo de 20.
  • El monto de la APUESTA se puede cambiar usando los botones "-" y "+".
  • GIRAR inicia el juego con la APUESTA y LÍNEAS que estén seleccionadas en ese momento.
  • Todos los pagos se realizan de acuerdo a la tabla de pagos.
  • Todos los símbolos pagan de izquierda a derecha comenzando por el cilindro de la extrema izquierda, excepto el símbolo Scattered Star, que paga en cualquier lugar en el cilindro.
  • Los premios que coinciden en las diferentes líneas de pago se suman todos a tu total.
  • Solo se pagará el premio más alto de cada combinación ganadora posible.
  • Los premios de las líneas de pago se multiplican por la apuesta por línea para todos los símbolos, excepto para el símbolo Scattered Star.
  • Los premios Scatter se multiplican por la apuesta total y se suman a otros premios de las líneas de pago.
  • 7 Wild Logo es un comodín y sustituye al resto de los símbolos, excepto al símbolo Scattered Star.
  • 3 o más símbolos Scattered Star no otorgarán ningún giro gratis, pero pagarán de acuerdo a la tabla de pagos.
  • El monto de apuesta mínimo es 300,00 COP y el monto de apuesta máximo es 150.000,00 COP.
  • Si hay un error técnico, se anulan los pagos y juegos.
  • El rendimiento teórico del jugador es del 96,29%.

Comandos del panel de botones del navegador:

• Haz clic en Reglas de juego para consultar las reglas del juego detalladas en una página web.
  • Haz clic en Historial de juego para ver los registros de los juegos en los que has participado.
  • Haz clic en Real/Virtual para cambiar entre el modo de juego con dinero real y con dinero virtual.
  • Haz clic en el botón Depositar  para depositar dinero en tu cuenta.
  • La función Historial de juego se aplica solo a la actividad de juego realizada con dinero real.

Preguntas frecuentes:

1. No pude finalizar la partida. ¿Qué debo hacer?

• Si el jugador se desconecta a mitad del juego principal, el software completará el juego en forma automática. El jugador podrá consultar el resultado haciendo clic en el botón "Historial de juego" una vez que haya vuelto a iniciar sesión.

2.¿Qué debo hacer si el saldo es demasiado bajo para realizar una apuesta?

3. Si los problemas persisten, no dudes contactar con nuestro servicio de Atención al usuario, disponible las 24 horas, todos los días.

Fecha de la última modificación: 04/10/2022