MegaCars

Objetivo del juego:

Mega Cars es una tragamonedas de 5 rodillos. Solo hay cuatro símbolos: dos que pagan (COPA, CHAMPÁN), uno sin efecto (DIAMANTE) y uno para activar el juego de bonificación (tiradas gratis). Tres o más símbolos adyacentes del AUTO en una línea de pago activan el juego de bonificación.

Tabla de pagos:

Información del juego:

• Se juega con 10 líneas de pago fijas.
  • El GIRO puede activarse haciendo clic en el botón de giro con la APUESTA seleccionada en ese momento.
  • Los pagos se muestran en la TABLA DE PAGOS.
  • Siempre que se gana un premio, se actualiza el SALDO total y el monto ganado en el giro se muestra en el contador PREMIO en la parte inferior del juego.
  • El juego y sus normas son idénticas tanto en el modo de juego virtual como de dinero real, excepto porque la opción de autogiro no está disponible en el modo de juego virtual.

Cómo jugar:

• Configuración de "APUESTA": Cuando inicias el juego, se establece una apuesta por defecto. Puedes cambiar la apuesta por línea haciendo clic en los botones buttonbutton 1 a cada lado del contador de apuesta.
  • LÍNEAS: por defecto se seleccionan diez líneas. Las líneas son fijas y el número de líneas no se puede modificar.
  • La apuesta total es 10 veces la apuesta por línea y se muestra cerca de APUESTA, en la parte inferior izquierda de la pantalla.
  • APUESTA MÁX.: haz clic en APUESTA MÁX. maxbet button para seleccionar la apuesta máxima posible. Si tu saldo no es suficiente, esta opción estará desactivada.
  • TABLA DE PAGOS: la Tabla de pagos puede verse haciendo clic en el botón i button. Los premios que se muestran en la Tabla de pagos son por unidad de apuesta. Este juego tiene una tabla de pagos dinámica y los pagos que se muestran en la tabla de pagos se multiplican por la apuesta. Puedes navegar por todas las pantallas de la tabla de pagos haciendo clic en los botones left arrow button y left arrow button. Puedes regresar al juego haciendo clic en el botón close button en la pantalla de la tabla de pagos.
  • GIRAR: el botón GIRAR spin da comienzo al juego.
  • VOLUMEN: el ícono reproducirá la música del juego. Hacer clic en el ícono volume down pondrá el volumen en silencio.
  • "AUTOGIRO": puedes usar esta función para elegir todas o algunas de las varias opciones para jugar en modo "manos libres" haciendo clic en el botón autospin. Las opciones disponibles de esta función son:
  • Número de giros: el juego girará el número de giros seleccionados desde el menú deslizante. Puedes elegir hasta 1.000 giros y jugar hasta que tu saldo sea inferior a la apuesta total realizada. Para los jugadores de Reino Unido, la cantidad de giros disponible será de 100.
  • Si el premio es igual o superior a: el juego girará hasta que la cantidad del premio sea igual o superior a la cantidad ingresada en la casilla de texto numérica.
  • Si la pérdida no supera: el juego girará automáticamente hasta que se alcance el límite de pérdidas. La pérdida se calculará con (pérdida = total de apuestas - total de ganancias)
  1. Total de apuestas = total de apuestas acumuladas.
  1. Total de ganancias = total de ganancias acumuladas.
  1. (((Total de apuestas - Total de ganancias) + apuesta de juego actual) <= objetivo límite de pérdida), entonces se permitirá el siguiente autogiro.
  • Si se activa el juego de bonificación: el juego girará hasta que se active el siguiente juego de bonificación.

• Para hacer uso de la función de autogiro, haz clic en el botón  autospin. Cuando se abra la ventana de autogiro, haz clic en "Más" para mostrar las opciones adicionales. Tilda las casillas que aparecen junto a las opciones con las que te gustaría jugar. Haz clic en la casilla de texto e ingresa la cantidad límite con la que quieres jugar. Haz clic en "COMENZAR" para activar las opciones seleccionadas y comenzar los giros. De forma similar, haz clic en el botón "X" para saltar la función "AUTOGIRO" y regresar a la pantalla del juego.
  • Cuando se juega con varias opciones y condiciones seleccionadas, la condición que se cumpla primero prevalecerá sobre el resto, y las otras condiciones seleccionadas se desactivarán. Luego, puedes elegir si seleccionar el mismo conjunto de opciones de nuevo u optar por nuevas opciones y continuar con el juego.
  • Haz clic en autospin para desactivar el autogiro y volver al juego normal.
  • La opción de "AUTOGIRO" no está disponible en el modo de juego virtual.
  • Repetir apuesta/cambiar apuesta: la apuesta por defecto para el siguiente giro será la misma que la cantidad que apostaste en el giro anterior. Solo haz clic en "GIRAR" para realizar la misma apuesta de nuevo. Para cambiar tu apuesta, aumenta o disminuye la apuesta mostrada en la pantalla del juego.
  • Créditos: tras realizar la apuesta deseada, el resto de tu saldo de juego se mostrará en "SALDO". Tu saldo actual de juego es la suma de las cantidades mostradas en el contador "SALDO" y el contador "APUESTA". Tu saldo de juego se muestra en la parte inferior de la pantalla del juego.
  • Configuración del juego:
  • Volumen: el jugador puede establecer el volumen de los efectos de sonido deslizando el botón Volumen.
  • Efectos de sonido: cambia entre encendido/apagado para activar o desactivar los sonidos de animación de los premios del juego.
  • Giro rápido: al tildar esta opción, el juego es más rápido que con el giro habitual.
  • Barra espaciadora para girar: al tildar esta opción, la tecla de barra espaciadora puede usarse para activar un giro. Esta opción permanece deshabilitada si el video de introducción no está disponible para un juego.

Reglas del juego:

• Mega Cars es una tragamonedas de 5 rodillos que se juega con 10 líneas de pago.
  • Todos los pagos se indican en la tabla de pagos.
  • La tabla de pagos siempre mostrará el monto ganado para la apuesta seleccionada en ese momento en 10 líneas de pago fijas.
  • APUESTA MÁX. selecciona 10 líneas y el valor máximo de la apuesta.
  • Solo se paga el mayor premio de cada línea de pago.
  • Los premios coincidentes en las diferentes líneas de pago se agregan a tu saldo total.
  • Los símbolos del champán y la copa pagan de izquierda a derecha, de derecha a izquierda y en los 3 rodillos centrales.
  • Los símbolos del champán y la copa pagan cuando 3 o más símbolos idénticos aparecen adyacentes en las líneas de pago.
  • Los símbolos del AUTO y el DIAMANTE no otorgan pagos.
  • 3 o más símbolos de AUTO adyacentes en una línea de pago activan el juego de bonificación de tiradas gratis.
  • Si hay un error técnico, se anulan todos los pagos y juegos.
  • El importe de apuesta mínimo es COP 300,00 y el importe de apuesta máximo es COP 1,500.000,00.
  • El porcentaje teórico de devolución al jugador (RTP) es del 93,40 %.

Juego de bonificación de tiradas gratis:

• Las reglas de activación de tiradas gratis, reactivación y de asignación de premio son las mismas.
  • 3 o más símbolos de AUTO adyacentes que aparezcan en una línea de pago activan el juego de bonificación (tiradas gratis).
  • Cuando aparecen 3 símbolos de AUTO adyacentes en una línea de pago, se otorgan 5, 10, 15, 20 o 30 tiradas gratis.
  • Cuando aparecen 4 símbolos de AUTO adyacentes en una línea de pago, se otorgan 10, 20, 25, 30, 35 o 40 tiradas gratis.
  • Cuando aparecen 5 símbolos de AUTO adyacentes en una línea de pago, se otorgan 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 35, 40, 45 o 50 tiradas gratis.
  • Durante las tiradas gratis, 3 o más símbolos de AUTO adyacentes que aparezcan en una línea de pago activarán el juego de bonificación de tiradas gratis.
  • Las tiradas gratis se juegan en 10 líneas fijas y la misma apuesta por línea que la tirada que las generó.

Comandos del panel de botones del navegador:

• Haz clic en Reglas del juego para ver la versión detallada de las reglas del juego en página web.
  • Haz clic en Historial para ver los registros de los juegos en los que jugaste.
  • Haz clic en Juego Responsable para abrir la página de Juego Responsable.
  • Haz clic en Real/Virtual para cambiar entre el modo de juego con dinero real y con dinero virtual.
  • Haz clic en la Estrella para agregar o quitar un juego de favoritos.
  • Haz clic en el botón Depositar  para depositar dinero en tu cuenta.
  • La función Historial se aplica solo a la actividad de juego realizada con dinero real.

Devolución al jugador:

El porcentaje teórico de devolución al jugador (RTP) de este juego es del 93,40 %.

Preguntas frecuentes:

1. No pude finalizar la partida. ¿Qué debo hacer?

• Si hubiera una desconexión en mitad del juego principal, el software completará el juego en forma automática. Podrás consultar el resultado haciendo clic en el botón "Historial" una vez que hayas vuelto a iniciar sesión.
  • Si pierdes la conexión en mitad de la ronda de bonificación, luego de iniciar sesión, se te pedirá que lo completes. Tras completar la ronda de bonificación puedes continuar jugando o puedes seleccionar otro juego.

2. ¿Qué debo hacer si el saldo es bajo para realizar una apuesta?

• Haz clic en el botón "Depositar", en la parte inferior de la pantalla del juego, y deposita.

3. Si se producen errores en el funcionamiento, se invalidarán todas las partidas y premios.