Luxor

Descripción del juego

Sumérgete en una emocionante aventura egipcia en la ciudad de Luxor, con templos y tumbas rodeándote, incluyendo el Valle de los Reyes y el Valle de las Reinas.

Luxor es rico tanto en leyendas como en antigüedades y, ahora, tienes la oportunidad de retroceder en el tiempo con esta tragaperras —visualmente deslumbrante— y descubrir tesoros antiguos escondidos en esta gran ciudad. La tragaperras Luxor te llevará en un viaje como nunca, repleto de tiradas gratuitas, rondas de bonificación, carretes de expansión y muchas otras emocionantes características. Los carretes de expansión y los símbolos de comodín —WILD— son elementos claves del juego que aumentan las ganancias de los jugadores. Activado con 3 símbolos de bonificación en un carrete, el juego de bonificación «La tumba del faraón» —Pharaoh’s Tomb— te dará la oportunidad de ganar tiradas gratuitas adicionales ¡o premios gordos —jackpots— instantáneos!

No esperes a que las momias se despierten, simplemente usa tu equipo de caza de tesoros ¡y prepárate para una misión con la que obtendrás grandes ganancias!

Información del juego

Combinaciones ganadoras:

Las combinaciones ganadoras vienen dadas por los distintos patrones de símbolos que constituyen una combinación ganadora. En este juego, hay entre 243 y 1944 combinaciones ganadoras, dependiendo de si los carretes están expandidos o no. Cada 3 o más símbolos idénticos adyacentes generan una combinación ganadora. Las combinaciones ganadoras se cuentan de izquierda a derecha.

Tabla de información general:

Tipo de juego

Videotragaperras

Número de líneas de pago/combinaciones

De 243 a 1944 combinaciones

Número de carretes/filas

5

Características del juego

• Los carretes de expansión y la repetición de tiradas se activan por los símbolos de comodín —WILD— en los carretes n.º 2, 3 y 4.
  • El juego de bonificación «La tumba del faraón» —Pharaoh’s Tomb— se activa con tres símbolos de la máscara de Tutankamón en los carretes n.º 2, n.º 3 y n.º 4.
  • El Major Jackpot se activa haciendo coincidir 3 símbolos de Major Jackpot en el juego de bonificación «La tumba del faraón» —Pharaoh’s Tomb—.
  • El Grand Jackpot se activa haciendo coincidir 3 símbolos de Grand Jackpot en el juego de bonificación «La tumba del faraón» —Pharaoh’s Tomb—.
  • Las tiradas gratuitas se activan con 3 símbolos coincidentes de tiradas gratuitas o 2 símbolos coincidentes de tiradas gratuitas y un símbolo de «+5 tiradas gratuitas» en el juego de bonificación «La tumba del faraón» —Pharaoh’s Tomb —.

Retorno al jugador

96.06%

Tasa de aciertos (opcional)

20.31%

Denominaciones predeterminadas

Por vendedor

Asistencia de pantalla completa

Control de sonido

Asistencia móvil

Características del juego

Carretes de expansión

Se activan mediante un símbolo de comodín —WILD— en los carretes n.º 2, 3 o 4.
Cuando aparece un símbolo de comodín —WILD— en uno de esos carretes, ese carrete en particular se expande para crear un espacio adicional para símbolos extra, recompensando al jugador con otra tirada en el nuevo diseño. Si otro símbolo de comodín —WILD— aparece durante la otra tirada adicional, ocurre la expansión (hasta 6 símbolos en total por carrete) y los carretes expandidos no se contraerán hasta que el jugador haya agotado las tiradas adicionales.
Un comodín —WILD— puede aparecer en más de un carrete por ronda, lo que puede resultar en 2 o, incluso, 3 carretes expandiéndose al mismo tiempo.
Si aparecen dos o más símbolos de comodín —WILD— en una sola ronda, se sigue recompensando al jugador con solo 1 tirada adicional.

* El importe de apuesta no puede cambiarse una vez otorgada la tirada adicional.

Juego de bonificación «La tumba del faraón» —Pharaoh’s Tomb—

El juego de bonificación «La tumba del faraón» —Pharaoh’s Tomb— se activa con tres símbolos de la máscara de Tutankamón en los carretes n.º 2, n.º 3 y n.º 4.

El jugador accede a la tumba de Tutankamón y aparecen 19 urnas de la fortuna —cada una de ellas con un símbolo especial—. El jugador debe elegir las urnas una por una hasta que coincidan 3 símbolos. Tan pronto como coincidan 3 símbolos, el juego de bonificación «La tumba del faraón» —Pharaoh’s Tomb— finaliza y el jugador recoge su premio, por ejemplo, el importe del jackpot, o se da inicio a la ronda de jugadas gratuitas otorgadas.

Símbolos en el juego de bonificación «La tumba del faraón» —Pharaoh’s Tomb—

Símbolo

Símbolos
requeridos

Premio

lx1

3X

10 tiradas gratuitas en una configuración de 243 combinaciones ganadoras

lx2

3X

10 tiradas gratuitas en una configuración de 576 combinaciones ganadoras

lx3

3X

10 tiradas gratuitas en una configuración de 1125 combinaciones ganadoras

lx4

3X

10 tiradas gratuitas en una configuración de 1944 combinaciones ganadoras

lx5

1X

Sustituye cualquier otro símbolo de tiradas gratuitas y agrega 5 tiradas gratuitas.

lx6

3X

Major Jackpot

lx7

3X

Grand Jackpot

Tiradas gratis

Las tiradas gratuitas se activan si 3 símbolos coincidentes de tiradas gratuitas se eligen en el juego de bonificación «La tumba del faraón» —Pharaoh’s Tomb—. Las tiradas gratuitas también pueden activarse con cualquier combinación de 2 símbolos coincidentes de tiradas gratuitas y un símbolo de «5 tiradas gratuitas», por ejemplo, el símbolo de «5 tiradas gratuitas», puede sustituir cualquier otro símbolo de tiradas gratuitas. Una combinación con el símbolo «+5 tiradas gratuitas» premia con 5 tiradas gratuitas extra, lo que resulta en 15 tiradas gratis.

Si los símbolos de tiradas gratuitas se seleccionan a partir de más de una categoría (por ejemplo, 243 combinaciones y 1125 combinaciones) y un símbolo de «5 tiradas gratuitas» se escogen, entonces se otorgan las 15 tiradas gratuitas en función del par más alto de símbolos de «combinaciones ganadoras».

Por ejemplo, si selecciona: lx1lx1lx3lx3lx5

Se le recompensará con 15 tiradas gratuitas en una configuración de 1125 combinaciones.

Durante las tiradas gratuitas, si 3 o más símbolos de «máscara de Tutankamón» aparecen en cualquier lugar de los carretes, se otorgará la misma cantidad inicial de tiradas gratuitas al jugador. Las tiradas gratuitas se pueden reactivar hasta 9 veces, otorgando al jugador con hasta 100 o 150 tiradas gratuitas de una sola vez, en función de la cantidad inicial de tiradas gratuitas ganadas por el jugador.

Pilas de hasta 4 símbolos de comodín en un carrete pueden aparecer durante las tiradas gratuitas.

Durante las tiradas gratuitas, los carretes no pueden expandirse adicionalmente por los comodines y siempre mantendrán la configuración predeterminada por el juego de bonificación «La tumba del faraón» —Pharaoh’s Tomb—.

La inclinación aleatoria de carretes puede ocurrir en los carretes 2, 3 y 4 para otorgar un símbolo de comodín adicional.

Major jackpot

lx6

El Major jackpot es una característica de ganancia instantánea que se activa haciendo coincidir 3 símbolos de Major Jackpot en el juego de bonificación «La tumba del faraón» —Pharaoh’s Tomb—. El jugador gana su importe de apuesta x 100 de inmediato.

Grand jackpot

lx7

El Grand Jackpot es una característica de ganancia instantánea que se activa haciendo coincidir 3 símbolos de Grand Jackpot en el juego de bonificación «La tumba del faraón» —Pharaoh’s Tomb—. El jugador gana su importe de apuesta x 2000 de inmediato.

Cómo jugar

Para jugar una ronda, configura tu apuesta usando los botones ' Bet' apostar + / - pulsa sha5 o la barra espaciadora para enviar la apuesta e iniciar la ronda.

Un segundo clic ensha6sha7  o en la barra espaciadora adelantará rápidamente la ronda hasta los resultados de la ronda o, en el caso de múltiples líneas ganadoras, se omitirá la animación por la victoria y comenzará la próxima ronda.

También es posible iniciar la ronda mediante 'Autobet\Autoplay'.

Reglas de pago

• Las combinaciones ganadoras predeterminadas se determinan en función de un patrón de 243 combinaciones, y de 1944 combinaciones cuando los carretes están expandidos. Las combinaciones representan las posiciones en cada carrete multiplicadas por el carrete adyacente (3x3x3x3x3 en condiciones predeterminadas y hasta 3x6x6x6x3 con los carretes expandidos).
  • Cada 3 o más símbolos idénticos adyacentes generan una combinación ganadora.
  • Solo son posibles las combinaciones ganadoras de izquierda a derecha.
  • Las combinaciones ganadoras y los pagos se calculan en función de la tabla de pagos del juego, a la que se puede acceder a través del botón 'Info'
  • Todos los multiplicadores de símbolos se pueden encontrar en la pantalla Symbol en las páginas de información ( Info).
  • Los premios se calculan usando la siguiente fórmula: Importe de la apuesta, multiplicado por el multiplicador de símbolo, dividido por 50.
  • Las ganancias simultáneas en diferentes combinaciones se suman.
  • Todos los premios se producen en los modos seleccionados, excluyendo los símbolos scatter —o símbolos de dispersión—.
  • Un mal funcionamiento anulará todas las ganancias.

Reglas de pago en relación con las tiradas gratuitas

• Las tiradas gratuitas se juegan con el mismo importe de apuesta de la ronda que activó el juego de bonificación con el que se obtuvieron las tiradas gratuitas.
  • Las ganancias resultantes de las tiradas gratuitas se suman a las ganancias iniciales.
  • Al término de las tiradas gratuitas, el juego regresa a la ronda que activó el juego de bonificación.

Límites de apuesta automática/juego automático

• Límite de pérdida - Permite controlar las pérdidas combinadas al introducir un valor numérico que detendrá la función de apuesta automática y activará un mensaje emergente al alcanzar el límite de pérdida. Se calcula de la siguiente manera:
    (Suma de las apuestas) - (Suma de las ganancias) >= (Importe del límite de pérdida).
  • Ganancia simple - Detendrá la función apuesta automática y se mostrará un mensaje emergente cuando un pago de ganancia simple sea >= al valor de ganancia simple introducido.
  • Límite de ganancia - Permite controlar las ganancias combinadas al introducir un valor numérico que detendrá la función de apuesta automática y activará un mensaje emergente al alcanzar el límite de ganancia. Se calcula de la siguiente manera:
    (Suma de las apuestas) - (Suma de las ganancias) >= (Importe del límite de ganancia).
  • A por una ganancia - La apuesta automática se detendrá y un mensaje emergente aparecerá con cualquier ganancia en una ronda simple. Una característica de tiradas gratuitas se considera una ronda para la configuración de este límite y la apuesta automática se detendrá únicamente una vez finalizadas todas las tiradas gratuitas.
  • Detención en una característica - La apuesta automática se detendrá y un mensaje emergente aparecerá cuando el juego alcance cualquier ronda de características, incluyendo, a modo meramente enunciativo, ronda de tiradas gratuitas, juegos extras y minijuegos, con la excepción de las características de comodines aleatorios.
Cuando se cumplan las condiciones del límite, la apuesta automática se detendrá y el mensaje emergente pertinente aparecerá en el medio de la pantalla y desaparecerá al cabo de 5 segundos. Los mensajes para los límites aparecerán de la siguiente manera: