Dama Fortuna

JUEGO PRINCIPAL

■ 243 maneras de ganar.
■ Juega cada partida con at menos dos rodillos identicos y iConsigue hasta un maximo de 5!
■ Las ganancias de linea se pagan de izquierda a derecha.
■ El premio maximo es 2916 * apuesta

FREE SPINS

■ Obteniendo 3 figuras Free Spins se consiguen 20 Free Spins.
■ Sigue jugando con rodillos identicos y consigue mas Free Spins.
■ Las ganancias de linea se pagan de izquierda a derecha.
■ El valor de los premios se multiplica por dos.

SELECCION DE MINIJUEGO

■ Tres figuras 'Bonus', o mas, dan acceso a Ia pantalla de seleccion de minijuego.
■ Varias entradas a Ia pantalla de seleccion de minijuego desbloquearan, una tras otra, accesos a juegos de Bonus.
■ Teniendo dos o mas minijuegos desbloqueados puede escoger minijuego.

MINIJUEGO HEROINA EN RIESGO

■ Si se selecciona el primer minijuego se accedera al minijuego heroina en riesgo.
■ Es una ruleta con 8 posibles premios.
■ El jugador debe detener la ruleta en el momento que desee.
■ El premio final sera el premio correspondiente que este iluminado.
■ El premio maximo es 236 * apuesta.

MINIJUEGO ATAQUE INESPERADO

■ Si se selecciona el segundo minijuego se accedera at MINIJUEGO ATAQUE INESPERADO.
■ El juego consiste en un sorteo de 3 cantidades que se ocultaran.
■ El jugador escoge un robot obteniendo el premio mostrado.
■ El premio maximo es 236 * apuesta.

MINIJUEGO GUARDIANA ESTELAR

■ Si se selecciona el tercer minijuego se accedera at MINIJUEGO GUARDIANA ESTELAR.
■ El jugador debera mover un rodillo el cual dara como resultado una figura con premio, y repetira hasta que salga EXIT.
■ El premio final sera la suma de los premios acumulados.
■ El premio maximo es 236 * apuesta.

La ganancia máxima en una partida es de 350.000.000 COP o 10,000 veces la apuesta, lo que se alcance primero. Pueden aplicarse otros límites por proveedor.

Fecha de la última modificación: 18/05/2023