Flying Pigs

Partidas no terminadas

Si se interrumpe su ronda de juego, se guardarán las apuestas realizadas y toda la información del juego hasta que usted reabra el juego. Usted puede reanudar su ronda incompleta desde el punto de interrupción. Las apuestas realizadas sin resolver y que sigan sin decidirse en juegos incompletos se anularán tras 7 días. Los errores de funcionamiento anularán todos los pagos y juegos.

Reglas del juego

Flying Pigs es un juego de vídeo bingo que le permite formar parte de la deliciosa vida granjera en un entorno rural en el campo. Se extraerán aleatoriamente 30 bolas de un total de 60. Juegue hasta cuatro cartones, con 15 números generados aleatoriamente en cada uno. Las combinaciones ganadoras se mostrarán en los cartones. Cuando se obtengan múltiples patrones en un cartón se otorgarán todos los patrones de premios, sin embargo, si cualquier patrón ya está cubierto completamente por el patrón con el premio más alto, entonces solo se otorgará el patrón con el pago más alto.

La función de la bola extra se activa si está a sólo un número de ganar un premio de x8 o más. Tendrá la posibilidad de comprar hasta 12 bolas extra, el coste de cada una será proporcional a la probabilidad que tenga de ganar.

Tras ganar el patrón cuadrado o de raíles mostrado en pantalla se iniciará la ronda de bonus. ¡Para ganar premios seleccione cerdos para moverlos dentro del área vallada! Tenga cuidado con el cerdo diabólico, ¡si aparece se acabará la ronda de bonus!

El porcentaje de retorno del jugador es de 93.73%. El porcentaje de retorno al jugador de cada bola extra es de 95.00%.

Acciones

• Tabla de pagos - Muestra de la tabla de pagos.
  • Auto Juego - Haga clic en el botón AUTO JUEGO para activar/desactivar la función de Auto Juego. En el modo de Auto Juego, se iniciarán automáticamente varias rondas de juego consecutivas con sus ajustes actuales de apuesta. El modo de Auto Juego se desactiva automáticamente según sus ajustes o en el caso de que su saldo sea demasiado bajo.
  • Ajustar la apuesta automáticamente - Si el saldo es demasiado bajo para iniciar un giro con el nivel de apuesta actual, al iniciar un nuevo giro se reduce automáticamente la apuesta total.

La ganancia máxima en una partida es de 350.000.000 COP o 10,000 veces la apuesta, lo que se alcance primero. Pueden aplicarse otros límites por proveedor.

Fecha de la última modificación: 08/03/2023