Tiger Emperor

REGLAS DEL JUEGO

Ayuda juego Tiger Emperor

El tigre es un animal majestuoso venerado en la cultura china y considerado el rey de todos los animales. De hecho, las rayas en la frente del tigre representan al personaje chino Wang, que significa rey. Cuando juegues a Tiger Emperor con sus generosas funciones, no hay que temer, ¡Porque el tigre te bendecirá con grandes fortunas!

Tiger Emperor es una tragaperras de 5 carretes y 3 filas que cuenta con funciones ricas y gratificantes. Entra en la acción con hasta 15 giros gratis que se activan cuando aparecen 3 o más símbolos de Scatters, además de la posibilidad de ganar más giros gratis durante la función. Échale el diente a más recompensas con los Tiger Respins, donde los símbolos de tigre mantienen su posición y se producen los respins. Cada vez que un Tigre cae junto a otro, se fusionan para formar un símbolo aún más grande a la vez aumentar el multiplicador, con la posibilidad de ganar hasta 750 veces tu apuesta.

¡Diviértete y juega a Tiger Emperor ahora!

Información del juego

Líneas ganadoras del juego:

Hay 50 líneas ganadoras en Tiger Emperor.

Todas las ganancias son efectivas desde el carrete más a la izquierda y pagan de izquierda a derecha en carretes adyacentes.

Tabla de información general:

Tipo de juego Videotragaperras
Número de líneas de pago 50
Número de carretes/filas 5x3
Funciones del juego
  • LA FUNCIÓN TIGER RESPINS
  • GIROS GRATUITOS
Retorno al jugador 94.06%
Tasa de aciertos 33.5%

Funciones del juego

LA FUNCIÓN TIGER RESPINS

Los 6 símbolos de bonificación activan la función Tiger Respins,lo que da 6 vueltas a tirar más 1 vuelta de tirada adicional por cada símbolo de bonificación adicional.

Durante la función, los símbolos bono activadores permanecerán bloqueados en sus posiciones.

Cualquier nuevo símbolo de bono también se bloquea en sus posición hasta que la función termine.

Cuando no quedan más tiradas nuevas o cuando todas las posiciones de los carretes son símbolos bono, se pagan los premios que se muestran en todos los símbolos bono.

Los símbolos de bonificación adyacentes forman grupos y las recompensas se otorgan de acuerdo con la tabla de símbolos de bonificación agrupados.

Al activar esta función, solo se pagan los símbolos de bonificación.

GIROS GRATUITOS

Cuando 3, 4 o 5 símbolos Scatter caen en cualquier lugar de los carretes, libera 8, 12 o 15 tiradas gratuitas respectivamente.

Durante la función Free Spins, en el carrete 3 solo aparecen símbolos Wild y Scatter.

La función Tiger Respins se puede activar durante las tiradas gratuitas.

La función Free Spins puede ser reactivada.

Cuando se acaba la función Tiradas gratuitas, un banner mostrará las ganancias totales de las tiradas gratuitas.

Cómo jugar

Apuestas

Para jugar una ronda, configura tu apuesta usando los botones +/- en cualquiera de los lados del botón Girar. Luego, pulsa el botón Girar o la barra espaciadora para enviar la apuesta e iniciar la ronda.

También es posible iniciar las rondas usando la característica Tiradas automáticas.

Opciones de tiradas

Una vez iniciada la ronda, el jugador puede avanzar rápidamente hasta el resultado de la ronda o saltarse las animaciones pulsando el botón Omitir/Detener que reemplaza al botón Girar mientras la ronda esté en curso.

Para jugar más rápidamente las rondas, el jugador puede usar las opciones Tirada rápida o Tirada turbo

Tirada turbo: los carretes giran y se detienen más rápido sin animaciones adicionales.

Es posible activar la Tirada turbo:

• Mantener pulsada la barra espaciadora en un ordenador de escritorio.
  • A partir del menú Tirada automática e iniciando las rondas de tiradas automáticas.

Modo tirada rápida: los carretes giran y se detienen más rápido, pero se visualizan todas las animaciones adicionales.

Es posible activar la Tirada rápida:

• Mediante el menú Sándwich
  • Accediendo a Configuración
  • A partir del menú Tirada automática e iniciando las rondas de tiradas automáticas.

Reglas de pago

• Las combinaciones ganadoras se forman de izquierda a derecha en carretes adyacentes, comenzando desde el carrete más a la izquierda.
  • Las combinaciones ganadoras y los pagos se calculan en función de la tabla de pagos del juego, a la que se puede acceder a través del botón Configuración.
  • Se paga únicamente la mayor ganancia por línea.
  • Las ganancias simultáneas en diferentes líneas de apuestas se suman.
  • Todos los premios se producen en las líneas de pago seleccionadas, excluyendo las ganancias de bonificación.
  • Un mal funcionamiento anulará todas las ganancias.
  • Todas las sesiones que no han sido terminadas por el jugador, mas cualquier transacción futura para esas sesiones, serán terminadas despues de un máximo de 90 días y un mínimo de 7 días dependiendo de la residencia del jugador.

Reglas de pago en las características

• Las tiradas gratuitas se juegan con el mismo importe de apuesta que el de la ronda que las activó.
  • Las ganancias resultantes de las tiradas gratuitas se suman a las ganancias iniciales.

Tirada automática

Permite jugar en modo automático durante un determinado número de rondas con la configuración de apuesta en curso.

Es posible acceder al menú de apuesta automática/juego automático a través del botón Autobet/Autoplay.

Límites de apuesta automática/juego automático

• Límite de pérdida - Permite controlar las pérdidas combinadas al introducir un valor numérico que detendrá la función de apuesta automática y activará un mensaje emergente al alcanzar el límite de pérdida. Se calcula de la siguiente manera:
    (Suma de las apuestas) - (Suma de las ganancias) >= (Importe del límite de pérdida).
  • Ganancia simple - Detendrá la función apuesta automática y se mostrará un mensaje emergente cuando un pago de ganancia simple sea >= al valor de ganancia simple introducido.
  • Límite de ganancia - Permite controlar las ganancias combinadas al introducir un valor numérico que detendrá la función de apuesta automática y activará un mensaje emergente al alcanzar el límite de ganancia. Se calcula de la siguiente manera:
    (Suma de las ganancias) - (Suma de las apuestas) >= (Importe del límite de ganancia).
  • A por una ganancia - La apuesta automática se detendrá y un mensaje emergente aparecerá con cualquier ganancia en una ronda simple. Una característica de tiradas gratuitas se considera una ronda para la configuración de este límite y la apuesta automática se detendrá únicamente una vez finalizadas todas las tiradas gratuitas.
  • Detención en una característica - La apuesta automática se detendrá y un mensaje emergente aparecerá cuando el juego alcance cualquier ronda de características, incluyendo, a modo meramente enunciativo, ronda de tiradas gratuitas, juegos extras y minijuegos, con la excepción de las funciones de comodines aleatorios.

Cuando se cumplan las condiciones del límite, la apuesta automática se detendrá y el mensaje emergente pertinente aparecerá en el medio de la pantalla.

La ganancia máxima en una partida es de 350.000.000 COP o 10,000 veces la apuesta, lo que se alcance primero. Pueden aplicarse otros límites por proveedor.

Fecha de la última modificación: 27/04/2023