Estaca Plateada

JUEGO PRINCIPAL

■ 10 Lineas de premio.
■ Las ganancias de linea se pagan de izquierda a derecha.
■ La figura Wild actija de comodin y sustituye a todas las figuras, excepto a las figuras Bonus.
■ El premio maximo es 5500 * apuesta. Pueden acumularse cantidades superiores en caso de Free Spins.

FREE SPINS

■ Obteniendo 3, o mas, figuras Wild se otorgan 10 Free Spins.
■ Estos Free Spins no consumen balance y se acumulan todos los premios obtenidos.
■ Se pueden obtener mas Free Spins dentro de Free Spins.

SIMBOLO DE EXPANSION

■ Un SIMBOLO DE EXPANSION especial es elegido at azar para ayudarte a ganar mas premios.
■ ;Mirth expandirse para cubrir el rodillo y obtener mas premios!
■ Los simbolos pueden aparecer en cualquier lugar a lo largo de la linea activa para ganar!

SELECCION DE MINI JUEGO

■ Tres figuras 'Bonus', o mas, dan acceso a Ia pantalla de seleccion de minijuego.
■ Varias entradas a Ia pantalla de seleccion de minijuego desbloquearan, una tras otra, accesos a juegos de bonus.

MINIJUEGO ESQUELETOS

■ Si se selecciona el primer minijuego se accedera al minijuego Esqueletos.
■ El jugador debe pulsar sobre los personajes hasta que se hayan seleccionado todos o aparezca EXIT.
■ Cada personaje puede mostrar un premio o Ia palabra EXIT.
■ El premio final sera Ia suma de los premios acumulados.
■ El premio maximo es 140 * apuesta.

MINIJUEGO CRIPTA

■ Si se selecciona el segundo minijuego se accedera at minijuego Cripta.
■ El juego consiste en un sorteo entre 3 cantidades que se ocultaran.
■ El jugador debe escoger un personaje obteniendo el premio mostrado.
■ El premio maximo es 160 * apuesta.

MINIJUEGO DRACULA

■ Si se selecciona el tercer minijuego se accedera al minijuego Dracula.
■ El juego consiste en girar un rodillo que indica el objeto usado para atacar a Dracula.
■ Cada objeto tiene un premio asociado. El juego se dentendra cuando aparezca el objeto con EXIT.
■ El premio final sera la suma de los premios acumulados.
■ El premio maximo es 180 * apuesta.

La ganancia máxima en una partida es de 350.000.000 COP o 10,000 veces la apuesta, lo que se alcance primero. Pueden aplicarse otros límites por proveedor.

Fecha de la última modificación: 18/05/2023